Saucen: die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 303 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
ISBN: | 9783959613651 3959613652 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046264338 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200228 | ||
007 | t | ||
008 | 191120s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1185792872 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959613651 |c Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) |9 978-3-95961-365-1 | ||
020 | |a 3959613652 |9 3-95961-365-2 | ||
024 | 3 | |a 9783959613651 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61365 |
035 | |a (OCoLC)1128843314 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1185792872 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreihe, Susann |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)1126663611 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Saucen |b die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten |c Susann Kreihe |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2020] | |
300 | |a 303 Seiten |b Illustrationen |c 27.1 cm x 22.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Hardback | ||
653 | |a Kochschule | ||
653 | |a Grundkochbuch | ||
653 | |a Saucen | ||
653 | |a Fonds | ||
653 | |a Brühen | ||
653 | |a Saucen Rezepte | ||
653 | |a Fonds Rezepte | ||
653 | |a klassische Saucen | ||
653 | |a 1453: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4f10aa44e2994adbb7d4971bc657fa29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031642273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031642273 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180702005035008 |
---|---|
adam_text | INHALT
EINLEITUNG
9
SAUCEN.
DIE
EINTEILUNG
10
FONDS.
DIE
BASIS
12
DAS
1
X
1
DER
GRUNDZUTATEN
13
SAUCEN.
PERFEKT
WUERZEN
20
SAUCEN.
DIE
PERFEKTE
KONSISTENZ
21
WENN
DOCH
MAL
ETWAS
SCHIEFGEHT!
23
DIE
REZEPTE
25
GRUNDREZEPTE
27
WARME
SAUCEN
37
KALTE
SAUCEN
115
BURGER-,
BBQ-
UND
STEAKSAUCEN
117
CREMIGE
WUERZSAUCEN
167
DRESSINGS
197
ASIATISCHE
WUERZSAUCEN
223
SUESSE
SAUCEN
253
BESONDERE
SAUCEN
BUTTERMISCHUNGEN
166-169
FRUEHSTUECKSSAUCEN
200-203
FONDUE-
UND
RACLETTESAUCEN
262-265
REGISTER
298
IMPRESSUM
303
|
any_adam_object | 1 |
author | Kreihe, Susann 1981- |
author_GND | (DE-588)1126663611 |
author_facet | Kreihe, Susann 1981- |
author_role | aut |
author_sort | Kreihe, Susann 1981- |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046264338 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1128843314 (DE-599)DNB1185792872 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02151nam a22005538c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046264338</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191120s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1185792872</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959613651</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-365-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959613652</subfield><subfield code="9">3-95961-365-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959613651</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61365</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1128843314</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1185792872</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreihe, Susann</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1126663611</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saucen</subfield><subfield code="b">die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten</subfield><subfield code="c">Susann Kreihe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">303 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.1 cm x 22.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochschule</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saucen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fonds</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brühen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saucen Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fonds Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">klassische Saucen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1453: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4f10aa44e2994adbb7d4971bc657fa29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031642273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031642273</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046264338 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:39:57Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959613651 3959613652 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031642273 |
oclc_num | 1128843314 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 303 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Kreihe, Susann 1981- Verfasser (DE-588)1126663611 aut Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten Susann Kreihe München Christian [2020] 303 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf Hardback Kochschule Grundkochbuch Saucen Fonds Brühen Saucen Rezepte Fonds Rezepte klassische Saucen 1453: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Soße (DE-588)4055643-8 s DE-604 Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4f10aa44e2994adbb7d4971bc657fa29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031642273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kreihe, Susann 1981- Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055643-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten |
title_auth | Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten |
title_exact_search | Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten |
title_full | Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten Susann Kreihe |
title_fullStr | Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten Susann Kreihe |
title_full_unstemmed | Saucen die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten Susann Kreihe |
title_short | Saucen |
title_sort | saucen die perfekte begleitung fur fleisch fisch geflugel gemuse und dessert mit 150 rezepten |
title_sub | die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten |
topic | Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
topic_facet | Soße Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4f10aa44e2994adbb7d4971bc657fa29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031642273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kreihesusann saucendieperfektebegleitungfurfleischfischgeflugelgemuseunddessertmit150rezepten AT christianverlaggmbh saucendieperfektebegleitungfurfleischfischgeflugelgemuseunddessertmit150rezepten |