Fou de Patisserie: 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 398 Seiten Illustrationen 31 cm |
ISBN: | 9783959613545 3959613547 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046262667 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200228 | ||
007 | t | ||
008 | 191120s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1185792325 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959613545 |c Festeinband : EUR 59.99 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis) |9 978-3-95961-354-5 | ||
020 | |a 3959613547 |9 3-95961-354-7 | ||
024 | 3 | |a 9783959613545 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61354 |
035 | |a (OCoLC)1128846243 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1185792325 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mathieu, Julie |d 1905-1946 |e Verfasser |0 (DE-588)1203807430 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Fou de pâtisserie |
245 | 1 | 0 | |a Fou de Patisserie |b 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs |c Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2020] | |
264 | 4 | |c © 2020 | |
300 | |a 398 Seiten |b Illustrationen |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Hardback | ||
653 | |a Patisserie Lehrbuch | ||
653 | |a Backbuch | ||
653 | |a Französisches Backbuch | ||
653 | |a Torten | ||
653 | |a Kuchen | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a süß | ||
653 | |a Paris | ||
653 | |a Kaffee | ||
653 | |a Dessert | ||
653 | |a Gourmetküche | ||
653 | |a Pierre Hermé | ||
653 | |a Frankreich | ||
653 | |a Tarte au Citron | ||
653 | |a Tarte au Chocolat | ||
653 | |a Eclair | ||
653 | |a Mille-Feuille | ||
653 | |a 1457: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Tallandier, Muriel |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Ertl, Helmut |0 (DE-588)1116348780 |4 trl | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=290bbfbab85f49fa89429acccd58db0e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1185792325/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031640643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031640643 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180699120402432 |
---|---|
adam_text | INHALT
12-33
BABA
AU
RHUM
BABA
AU
RHUM
MIT
VAN1LLEGANACH
E
S
18
VON
NICOLAS
BACHEYRE
VARIATIONEN
PINA-COLADA-BABA
S
26
VON
WILLIAM
LAMAGNERE
ALI
BABA
5
28
VON
CHRISTOPHE
MICHALAK
PAPA
MIT
RUM
S
30
VON
FRANCOIS
DAUBINET
SCHUMMEL-BABA
S
32
78-99
PLAN
KARAMELLFLAN
S
84
VON
NICOLAS
HAELEWYN
VARIATIONEN
NUGATFLAN
S
92
VON
PASCAL
GAFFET
VANILLEFLAN
5
94
VON
MORI
YOSHIDA
GLASIERTE
ELANS
MIT
TAHITI-VANILLE
S
96
VON
FRANCOIS
DAUBINET
GETIGERTER
ELAN
S
98
144-167
BLAETTERTEIG
2000
BLAETTER
S
150
VON
PIERRE
HERME
VARIATIONEN
BUCHWEIZENBLAETTERTEIG
&
VANILLE
S
160
VON
YANN
COUVREUR
VANILLE
-
MILLEFEUILLE
S
162
VON
CARL
MARLETTI
EIN
HAUGH
VON
MILLEFEUILLE
S
164
VON
MICHAEL
BARTOCETTI
34-55
KAESEKUCHEN
PAMPELMUSENKAESEKUCHEN
S
40
VON
FRANCOIS
PERRET
VARIATIONEN
CHEESECAKE
GRANATAPFEL
L
BUCHWEIZEN
S
48
VON
JONATHAN
BLOT
ERDBEER-SHISO
KAESEKUCHEN
S
50
VON
NICOLAS
PACIELLO
YUZU-MINZE-KAESETOERTCHEN
S.
52
VON
NICOLAS
BACHEYRE
CHEESECAKE
PFIRSICH
&
FETAS
54
56-77
ECLAIR
ECLAIRS
MIT
ZARTBITTERSCHOKOLADE
S
62
VON
CARL
MARLETTI
VARIATIONEN
MOKK
*
ANIS
S
70
VON
YANN
COUVREUR
ECLAIRS
MIT
PASSION(SFRUCHT)
S.
72
VON
CEDRIC
GROELET
ECLAIR
MIT
SCHWARZEM
SESAM
S
74
VON
ERWAN
BLANCHE
&
SEBASTIEN
BRUNO
SCHOKO-GRANATAPFELS
76
100-121
SCHWARZWAELDER
SCHWARZWAELDER
KIRSCH
S
106
VON
MICHAEL
BARTOCETTI
VARIATIONEN
BLACK
JACK
S
114
VON
NICOLAS
BERNARDE
MIT
HERZ
AUS
ZARTEM
SAUERKIRSCHKARAMELL
S
116
VON
NICOLAS
HAELEWYN
SCHWARZWAELDER
HOLZSCHEITE
S
118
VON
LAURENT
DUCHENE
BLACK
FOREST
S
120
122-143
ERDBEERTORTE
ERDBEERTORTE
S.
128
VON
YANN
COUVREUR
VARIATIONEN
ERDBEERTORTE
MIT
MARZIPANAUFLAGE
S
136
VON
SEBASTIEN
DEGARDIN
ERDBEERTOERTCHEN
S.
138
VON
ANGELO
MUSA
BEEREN-DACQUOISE
S.
140
VON
HUGUES
POUGET
STRESSFREIE
ERDBEERTORTE
S
142
168-189
MONTBLANC
MONT
BLANC
S.
174
VON
CLAIRE
HEITZLER
VARIATIONEN
MONT
SHIRO-AN
S.
182
VON
OLIVIER
HAUSTRAETE
GESTUERZTER
MONT
BLANC
S.
184
VON
CHRISTOPHE
APPERT
MONT
BLANC
MIT
FILOTEIG
S
186
VON
MORI
YOSHIDA
190-213
TORTE
OPERA
OPERA
S
196
VON
GILLES
MARCHAL
VARIATIONEN
MEINE
OPERA
S.
205
VON
PIERRE
HERME
BAMBUS-OPERA
MIT
MATCHA-TEE
S.
208
VON
SADAHARU
AOKI
GRAZILE
OPERA
S.
210
VON
NICOLAS
PACIELLO
FIXE
ROCKOPER
S.
212
SMOKY
MILLEFEUILLE
S
166
FRISCHER
MONT
BLANC
S.
188
214-235
PARIS-BREST
PARIS-BREST
S.
220
VON
JEAN
-
FRANCOIS
FOUCHER
VARIATIONEN
PETIT
FOURS:
PARIS-BREST
S.
228
VON
SEBASTIEN
DEGARDIN
PARIS-SESAM
S.
230
VON
JOHANNA
ROQUES
PISTAZIEN-BREST
S.
232
VON
CEDRIC
GROELET
PARIS-MENTON
UEBER
MUMBAI
S.
234
282-305
SUCCES
HASELNUSS-SUCCES
S.
288
VON
CHRISTOPHE
APPERT
VARIATIONEN
MUSSIPONTAIN-TORTE
S.
296
VON
SEBASTIEN
GAUDARD
SUCCES-KUPPELN
S.
299
VON
GILLES
MARCHAL
SUCCES
S.
302
VON
PASCAL
CAFFET
ERFOLG,
GARANTIERT!
S
304
350-371
TARTE
TATIN
TARTE
TATIN
MIT
AEPFELN
S.
356
VON
NINA
METAYER
VARIATIONEN
HOMMAGE
AN
DIE
SOLOGNE
S.
364
VON
KEVIN
LACOTE
TARTELETTS
TATIN
S.
366
VON
BENOIT
CASTEL
TARTE
TATIN
S.
368
VON
WILLIAM
LAMAGNERE
MIRABELLEN-TATIN
S.
370
236-257
RELIGIEUSE
RELIGIEUSE
MIT
KARAMELL
S.
242
VON
CHRISTOPHE
MICHALAK
VARIATIONEN
ERDBEER-ZITRONEN
VERBENE
S.
250
VON
CLAIRE
HEITRER
HASELNUSS-RELIGIEUSE
S.
252
VON
MAXIME
FREDERIC
RELIGIEUSE
FUER
ZWEI
S.
254
VON
JEFFREY
CAGNES
KLEINE
MADAME
S.
256
306-327
SCHOKOLADENTARTE
BUCHWEIZENTARTELETTS
MIT
GANACHE
S.
312
VON
NICOLAS
PACIELLO
VARIATIONEN
TIEFSCHWARZER
SCHOKOGENUSS
S.
320
VON
OLIVIER
HAUSTRAETE
SCHOKO-LIMETTEN-TARTE
S
322
VON
KEVIN
LACOTE
SCHOKOLADENBERGE
S.
324
VON
FRANCOIS
PERRET
KNUSPERSCHOKO
MIT
ZITRUS
S.
326
372-393
VACHERIN
MIT
ZITRUSNOTE
&
FRISCHEN
KRAEUTERN
S.
378
VON
MAXIME
FREDERIC
VARIATIONEN
VACHERIN
MIKADO-STYLE
S.
386
VON
JEREMIE
RUNEL
PARISER
VACHERIN
S.
388
VON
HENRI
GUITTET
VACHERIN-TRILOGIE
S.
390
VON
EMMANUEL
RYON
SCHNELLE
RUM-KAFFEE-
VACHERINS
S.
392
258-281
SAINT-HONORE-
TORTE
ST.-HO.-VANILLE-KARAMELL
S.
264
VON
CEDRIC
GROELET
VARIATIONEN
HONORE
EXOTISCH
S.
272
VON
EDDIE
BENGHANEM
HONORE-HAEUSCHEN
S.
275
VON
ADRIEN
BOZZOLO
SAINT-HONORE
MIT
BEEREN
S.
278
VON
HUGUES
POUGET
SAINT-ZACK-ZACK
S.
280
328-349
ZITRONENTARTE
LIMETTENTARTE
S.
334
VON
HUGUES
POUGET
VARIATIONEN
HASELNUSS-ZITRONEN
MINIS
S.
342
VON
NICOLAS
HAELEWYN
LEICHTE
ZITRONEN
TARTELETTS
S.
344
VON
FRANCOIS
PERRET
ZITRONEN-YUZU-TARTE
S.
346
VON
FRANCOIS
DAUBINET
ZITRUSGENUSS
S
348
394-395
REZEPTREGISTER
396
WICHTIGE
ZUTATEN
397
NUETZLICHE
HILFSMITTEL
398
GLOSSAR
|
any_adam_object | 1 |
author | Mathieu, Julie 1905-1946 Tallandier, Muriel |
author2 | Ertl, Helmut |
author2_role | trl |
author2_variant | h e he |
author_GND | (DE-588)1203807430 (DE-588)1116348780 |
author_facet | Mathieu, Julie 1905-1946 Tallandier, Muriel Ertl, Helmut |
author_role | aut aut |
author_sort | Mathieu, Julie 1905-1946 |
author_variant | j m jm m t mt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046262667 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1128846243 (DE-599)DNB1185792325 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02599nam a2200697 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046262667</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191120s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1185792325</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959613545</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 59.99 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-354-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959613547</subfield><subfield code="9">3-95961-354-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959613545</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61354</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1128846243</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1185792325</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mathieu, Julie</subfield><subfield code="d">1905-1946</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1203807430</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fou de pâtisserie</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fou de Patisserie</subfield><subfield code="b">85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs</subfield><subfield code="c">Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">398 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Patisserie Lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Französisches Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Torten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">süß</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paris</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kaffee</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dessert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmetküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pierre Hermé</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tarte au Citron</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tarte au Chocolat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eclair</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mille-Feuille</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1457: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tallandier, Muriel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116348780</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=290bbfbab85f49fa89429acccd58db0e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1185792325/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031640643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031640643</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV046262667 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:39:54Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959613545 3959613547 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031640643 |
oclc_num | 1128846243 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 398 Seiten Illustrationen 31 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Mathieu, Julie 1905-1946 Verfasser (DE-588)1203807430 aut Fou de pâtisserie Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl München Christian [2020] © 2020 398 Seiten Illustrationen 31 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hardback Patisserie Lehrbuch Backbuch Französisches Backbuch Torten Kuchen Rezepte süß Paris Kaffee Dessert Gourmetküche Pierre Hermé Frankreich Tarte au Citron Tarte au Chocolat Eclair Mille-Feuille 1457: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Tallandier, Muriel Verfasser aut Ertl, Helmut (DE-588)1116348780 trl Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=290bbfbab85f49fa89429acccd58db0e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1185792325/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031640643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mathieu, Julie 1905-1946 Tallandier, Muriel Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs |
title_alt | Fou de pâtisserie |
title_auth | Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs |
title_exact_search | Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs |
title_full | Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl |
title_fullStr | Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl |
title_full_unstemmed | Fou de Patisserie 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl |
title_short | Fou de Patisserie |
title_sort | fou de patisserie 85 rezepte der 40 besten patissiers frankreichs |
title_sub | 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs |
topic_facet | Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=290bbfbab85f49fa89429acccd58db0e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1185792325/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031640643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mathieujulie foudepatisserie AT tallandiermuriel foudepatisserie AT ertlhelmut foudepatisserie AT christianverlaggmbh foudepatisserie AT mathieujulie foudepatisserie85rezepteder40bestenpatissiersfrankreichs AT tallandiermuriel foudepatisserie85rezepteder40bestenpatissiersfrankreichs AT ertlhelmut foudepatisserie85rezepteder40bestenpatissiersfrankreichs AT christianverlaggmbh foudepatisserie85rezepteder40bestenpatissiersfrankreichs |