Die Kultivierung des Geschmacks: eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Zandt, Stephan 1985- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2019]
Schriftenreihe:Undisziplinierte Bücher Band 1
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-859
DE-860
DE-188
DE-473
DE-355
DE-739
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Titel der Dissertation: Transformationen kulinarischer Sinnlichkeit
Beschreibung:1 Online-Ressource (VIII, 532 Seiten) Illustrationen
ISBN:9783110640342
9783110638301
DOI:10.1515/9783110640342

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen