Chemie der Fette: Vom physiologisch-chemischen Standpunkte
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Jolles, Adolf (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2019]
Karl I. Trübner Verlag [1912]
Ausgabe:2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2019
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
UBG01
FAB01
FCO01
UBM01
UBY01
Volltext
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 22. Okt 2019)
Beschreibung:1 online resource (148 pages)
ISBN:9783111718996
DOI:10.1515/9783111718996

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen