Weil's einfach besser ist: für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 221 Seiten Illustrationen 26 cm, 880 g |
ISBN: | 9783831038329 3831038325 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046215620 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200213 | ||
007 | t | ||
008 | 191025s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1184420297 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831038329 |c Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-8310-3832-9 | ||
020 | |a 3831038325 |9 3-8310-3832-5 | ||
024 | 3 | |a 9783831038329 | |
035 | |a (OCoLC)1099689727 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1184420297 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Herrmann, Alexander |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)128511621 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weil's einfach besser ist |b für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart |c Alexander Herrmann |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 221 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm, 880 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Hardback | ||
653 | |a Allgemein | ||
653 | |a Alexander Herrmann | ||
653 | |a Alexander Herrmann Rezepte | ||
653 | |a Alexander Herrmann Kochbuch | ||
653 | |a Kochen nach Zutaten Kochbuch | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Zubereitungsart | ||
653 | |a Topf | ||
653 | |a Pfanne | ||
653 | |a Ofen | ||
653 | |a Backofen | ||
653 | |a roh | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Obst | ||
653 | |a Früchte | ||
653 | |a süß | ||
653 | |a herzhaft | ||
653 | |a Michelin Sterne Koch | ||
653 | |a Sterne Koch | ||
653 | |a Michelin Stern | ||
653 | |a 2 Sterne Koch | ||
653 | |a Spitzenkoch | ||
653 | |a Minimal life | ||
653 | |a Fernsehkoch | ||
653 | |a Minimalistisch | ||
653 | |a Schnell mal was Gutes | ||
653 | |a Geschmacksgeheimnisse | ||
653 | |a perfekte Zubereitung | ||
653 | |a international | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Risotto | ||
653 | |a Braten | ||
653 | |a Steak | ||
653 | |a Niedrigtemperatur | ||
653 | |a rösten | ||
653 | |a dämpfen | ||
653 | |a Salat | ||
653 | |a Meeresfrüchte | ||
653 | |a Wild | ||
653 | |a Profi-Tipps | ||
653 | |a Tipps vom Profi | ||
653 | |a Profikoch | ||
653 | |a One Pot | ||
653 | |a raw food | ||
653 | |a 1453: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831034505 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831031511 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8d563e3198f4c7f942a92847012d5a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1184420297/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031594404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031594404 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180612398972928 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
SEITE
6
ROH
SEITE
12
AUS
DER
PFANNE
SEITE
50
AUS
DEM
TOPF
SEITE
108
AUS
DEM
OFEN
SEITE
162
GEHEIMNISSE
UND
PROFITIPPS
VOM
STERNEKOCH
SEITE
214
REGISTER
SEITE
218
IMPRESSUM
SEITE
224
|
any_adam_object | 1 |
author | Herrmann, Alexander 1971- |
author_GND | (DE-588)128511621 |
author_facet | Herrmann, Alexander 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Herrmann, Alexander 1971- |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046215620 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1099689727 (DE-599)DNB1184420297 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03272nam a2201021 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046215620</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200213 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191025s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1184420297</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831038329</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3832-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831038325</subfield><subfield code="9">3-8310-3832-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831038329</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1099689727</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1184420297</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Alexander</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128511621</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weil's einfach besser ist</subfield><subfield code="b">für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart</subfield><subfield code="c">Alexander Herrmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">221 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm, 880 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgemein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alexander Herrmann</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alexander Herrmann Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alexander Herrmann Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen nach Zutaten Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zubereitungsart</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Topf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pfanne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">roh</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Obst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früchte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">süß</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">herzhaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Michelin Sterne Koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterne Koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Michelin Stern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2 Sterne Koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Minimal life</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fernsehkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Minimalistisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnell mal was Gutes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschmacksgeheimnisse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">perfekte Zubereitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">international</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Risotto</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Braten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Steak</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Niedrigtemperatur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rösten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dämpfen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wild</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Profi-Tipps</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tipps vom Profi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Profikoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">One Pot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">raw food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1453: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831034505</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831031511</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8d563e3198f4c7f942a92847012d5a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1184420297/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031594404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031594404</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046215620 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:38:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831038329 3831038325 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031594404 |
oclc_num | 1099689727 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 221 Seiten Illustrationen 26 cm, 880 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | Herrmann, Alexander 1971- Verfasser (DE-588)128511621 aut Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart Alexander Herrmann München DK [2019] © 2019 221 Seiten Illustrationen 26 cm, 880 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hardback Allgemein Alexander Herrmann Alexander Herrmann Rezepte Alexander Herrmann Kochbuch Kochen nach Zutaten Kochbuch kochen Rezepte Zubereitungsart Topf Pfanne Ofen Backofen roh Fisch Fleisch Gemüse Obst Früchte süß herzhaft Michelin Sterne Koch Sterne Koch Michelin Stern 2 Sterne Koch Spitzenkoch Minimal life Fernsehkoch Minimalistisch Schnell mal was Gutes Geschmacksgeheimnisse perfekte Zubereitung international Pasta Risotto Braten Steak Niedrigtemperatur rösten dämpfen Salat Meeresfrüchte Wild Profi-Tipps Tipps vom Profi Profikoch One Pot raw food 1453: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl In Beziehung stehende Ressource 9783831034505 In Beziehung stehende Ressource 9783831031511 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8d563e3198f4c7f942a92847012d5a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1184420297/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031594404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Herrmann, Alexander 1971- Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart |
title_auth | Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart |
title_exact_search | Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart |
title_full | Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart Alexander Herrmann |
title_fullStr | Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart Alexander Herrmann |
title_full_unstemmed | Weil's einfach besser ist für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart Alexander Herrmann |
title_short | Weil's einfach besser ist |
title_sort | weil s einfach besser ist fur jede zutat die perfekte zubereitungsart |
title_sub | für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8d563e3198f4c7f942a92847012d5a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1184420297/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031594404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT herrmannalexander weilseinfachbesseristfurjedezutatdieperfektezubereitungsart AT dorlingkindersleyverlag weilseinfachbesseristfurjedezutatdieperfektezubereitungsart |