Food saving: Überreste und Zutaten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
rüffer & rub Sachbuchverlag
Frühjahr 2018
|
Ausgabe: | Erste Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen 24 cm, 480 g |
ISBN: | 9783906304281 3906304280 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046209015 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191105 | ||
007 | t | ||
008 | 191022s2018 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N35 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1138846147 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783906304281 |c Festeinband |9 978-3-906304-28-1 | ||
020 | |a 3906304280 |9 3-906304-28-0 | ||
024 | 3 | |a 9783906304281 | |
035 | |a (OCoLC)1037300460 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1138846147 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 381.4564130943 |2 23/ger | |
084 | |a 333.7 |2 sdnb | ||
084 | |a 380 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Graf-Grossmann, Claudia E. |d 1959- |e Verfasser |0 (DE-588)133204405 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Food saving |b Überreste und Zutaten |c Claudia Graf-Grossmann |
246 | 1 | 3 | |a Über Reste und zu Taten |
246 | 1 | 0 | |a Überreste Zutaten |
250 | |a Erste Auflage | ||
264 | 1 | |a Zürich |b rüffer & rub Sachbuchverlag |c Frühjahr 2018 | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm, 480 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Abfallvermeidung |0 (DE-588)4203674-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Hardback | ||
653 | |a Allgemein | ||
653 | |a )Sewn | ||
653 | |a )With dust jacket | ||
653 | |a 333.7 | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Food Saving | ||
653 | |a Food-Waste | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Konsument | ||
653 | |a Lebensmittelabfälle | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Produzent | ||
653 | |a 1985: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik/Natur, Gesellschaft | ||
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Abfallvermeidung |0 (DE-588)4203674-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Rüffer&Rub, Sachbuchverlag |0 (DE-588)1066114706 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1138846147/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031587944&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031587944 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180598982443008 |
---|---|
adam_text | INHALT
09 TATEN STATT RESTE
12 ANBAU, PRODUKTION UND FISCHFANG
14 MAKELLOSES GEMUESE - DAS MASS ALLER DINGE?
15 GRUENDE FUER AUSSORTIERUNG
17 BIS ZU
50
% VERLUST ZWISCHEN FELD UND LADENREGAL
19 FESTHALTEN AN HOCHQUALITAETSSTRATEGIE
20 MAKEL ALS VERKAUFSARGUMENT
22 QUALITAETSNORMEN UND PREISE HINTERFRAGEN
26 BROTWEIZEN: NICHT FUER DEN FUTTERTROG PRODUZIEREN
27 BLICK UEBER DIE LANDESGRENZE
29 BEIFANG - MEHR ALS ABFALL
33 ZUENDENDE IDEEN
46
TRANSPORT UND VERARBEITUNG
48 AUFWAENDIGE CHIPSPRODUKTION
49 VERLUSTE BEIM TRANSPORT
51 PROBLEME IN SCHWELLENLAENDERN
52 FLUEGELLAHME CHICKEN WINGS UND UNFAELLE IN DER KUEHLKETTE
53
FISCHVERARBEITUNG - ABFAELLE BEI DER VERARBEITUNG
54 VERANTWORTUNGSVOLLER UMGANG MIT FISCH
57 STRATEGIEN BEI DER HERSTELLUNG VON KONSERVEN UND
FERTIGPRODUKTEN
57 UND WIEDER BROTWEIZEN
58 AVOCADOS UND ANDERE SUEDFRUECHTE
60 ZUENDENDE IDEEN
64
HANDEL, KAUFUND KONSUM
66
GROSS- UND DETAILHANDEL: PROFESSIONELLE STRATEGIEN GREIFEN
71 CLEVERE CONFISERIEN
74 EIN BLICK INS AUSLAND
78
81
83
85
88
110
112
113
115
117
121
128
131
134
138
139
143
148
149
151
155
157
160
162
164
167
169
174
178
KEINE VERPFLICHTUNGEN FUER SCHWEIZER DETAILHANDEL
CONTAINERN - NUETZLICH ODER STRAFBAR?
VOLLER KUEHLSCHRANK BEI FAMILIE MUELLER
DER EISMANN KOMMT: KUECHENALLTAG EINST
ZUENDENDE IDEEN
FREIZEIT UND REISEN
QUALITAET STATT QUANTITAET IN RESTAURANTS
GROSSES POTENZIAL IN HOTELLERIE
HOHE SEE - HOHE ABFALLRATE
FOOD SAVING MIT HUERDEN BEI AIRLINES
ZUENDENDE IDEEN
ENTSORGUNG
ZUENDENDE IDEEN
KREISLAEUFE
SZENARIEN
CRADLE TO CRADLE
GARTENGEMEINSCHAFTEN
FOOD SAVER
XAVIERBALLANSAT, GESCHAEFTSFUEHRER AESS-BAR ROMANDIE GMBH
ESTHER BIETER, JOURNALISTIN
STEFAN BRUEGGER, GESCHAEFTSFUEHRER GARTENGOLD
STEFAN UND LORENA BRUNNER, LANDWIRTE
LUKAS BUHLER, EXPERTE GEGEN LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG,
MITBEGRUENDER CATERINGUNTERNEHMEN ZUM GUTEN HEINRICH
MIRKO BURI, RESTAURANT MEIN KUECHENCHEF
ANTONIO COLAIANNI, RESTAURANT GUSTAV
ALEXANDRA CROPT, LEITERIN ENERGIE UND UMWELT, SCHWEIZER
BAUERNVERBAND
VORSTAND UND GESCHAEFTSLEITUNG VEREIN FOODWASTE.CH
ESTHER KERN, KULINARIK-JOURNALISTIN, AUTORIN, GEMUESESCOUT
BEA JOHNSON, GRUENDERIN ZERO WASTE LIFESTYLE
181 SELINA JUUL, PRAESIDENTIN UND GRUENDERIN VON STOP WASTING
FOOD MOVEMENT DENMARK
184 SUSI KRUMMENACHER UND JOHANNA ALMER DRAGIC, HEALTH ME
185 MATTEO LEONI UND PETRA KOERNER, PURETASTE
191 MARCEL OESTERREICH, RESTAURANT FRAU GEROLDS GARTEN
194 SEBASTIAN ROESCH, RESTAURANT MESA
196
ANHANG
197 ANMERKUNGEN
205 BILDNACHWEIS
206 DANK
208 LINKS, APPS, BUECHER UND FILME
|
any_adam_object | 1 |
author | Graf-Grossmann, Claudia E. 1959- |
author_GND | (DE-588)133204405 |
author_facet | Graf-Grossmann, Claudia E. 1959- |
author_role | aut |
author_sort | Graf-Grossmann, Claudia E. 1959- |
author_variant | c e g g ceg cegg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046209015 |
ctrlnum | (OCoLC)1037300460 (DE-599)DNB1138846147 |
dewey-full | 381.4564130943 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 381 - Commerce (Trade) |
dewey-raw | 381.4564130943 |
dewey-search | 381.4564130943 |
dewey-sort | 3381.4564130943 |
dewey-tens | 380 - Commerce, communications, transportation |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | Erste Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02545nam a2200709 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046209015</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191105 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191022s2018 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1138846147</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783906304281</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-906304-28-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3906304280</subfield><subfield code="9">3-906304-28-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783906304281</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1037300460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1138846147</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">381.4564130943</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">333.7</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Graf-Grossmann, Claudia E.</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133204405</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food saving</subfield><subfield code="b">Überreste und Zutaten</subfield><subfield code="c">Claudia Graf-Grossmann</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Über Reste und zu Taten</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Überreste Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erste Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">rüffer & rub Sachbuchverlag</subfield><subfield code="c">Frühjahr 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 480 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abfallvermeidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203674-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgemein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)Sewn</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)With dust jacket</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">333.7</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Saving</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Waste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konsument</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelabfälle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Produzent</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1985: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik/Natur, Gesellschaft</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Abfallvermeidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203674-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Rüffer&Rub, Sachbuchverlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1066114706</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1138846147/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031587944&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031587944</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV046209015 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:38:19Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1066114706 |
isbn | 9783906304281 3906304280 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031587944 |
oclc_num | 1037300460 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 208 Seiten Illustrationen 24 cm, 480 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | rüffer & rub Sachbuchverlag |
record_format | marc |
spelling | Graf-Grossmann, Claudia E. 1959- Verfasser (DE-588)133204405 aut Food saving Überreste und Zutaten Claudia Graf-Grossmann Über Reste und zu Taten Überreste Zutaten Erste Auflage Zürich rüffer & rub Sachbuchverlag Frühjahr 2018 208 Seiten Illustrationen 24 cm, 480 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd rswk-swf Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Hardback Allgemein )Sewn )With dust jacket 333.7 Fisch Food Saving Food-Waste Gemüse Konsument Lebensmittelabfälle Nachhaltigkeit Produzent 1985: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik/Natur, Gesellschaft Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 s Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s DE-604 Rüffer&Rub, Sachbuchverlag (DE-588)1066114706 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1138846147/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031587944&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Graf-Grossmann, Claudia E. 1959- Food saving Überreste und Zutaten Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4203674-4 (DE-588)4034883-0 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4011882-4 |
title | Food saving Überreste und Zutaten |
title_alt | Über Reste und zu Taten Überreste Zutaten |
title_auth | Food saving Überreste und Zutaten |
title_exact_search | Food saving Überreste und Zutaten |
title_full | Food saving Überreste und Zutaten Claudia Graf-Grossmann |
title_fullStr | Food saving Überreste und Zutaten Claudia Graf-Grossmann |
title_full_unstemmed | Food saving Überreste und Zutaten Claudia Graf-Grossmann |
title_short | Food saving |
title_sort | food saving uberreste und zutaten |
title_sub | Überreste und Zutaten |
topic | Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
topic_facet | Abfallvermeidung Lebensmittelhandel Nachhaltigkeit Deutschland |
url | http://d-nb.info/1138846147/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031587944&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT grafgrossmannclaudiae foodsavinguberresteundzutaten AT rufferrubsachbuchverlag foodsavinguberresteundzutaten AT grafgrossmannclaudiae uberresteundzutaten AT rufferrubsachbuchverlag uberresteundzutaten AT grafgrossmannclaudiae uberrestezutaten AT rufferrubsachbuchverlag uberrestezutaten |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis