Sterneküche - Rezepte für fünf Euro: von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Krenn
2006
|
Ausgabe: | Stand: Oktober 2006 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 218 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783902532107 3902532106 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046200555 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 191016s2006 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,N42,1016 |2 dnb | ||
015 | |a 07,A16,0947 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 981351247 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783902532107 |c kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 14.90 (AT), sfr 28.20 |9 978-3-902532-10-7 | ||
020 | |a 3902532106 |c kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 14.90 (AT), sfr 28.20 |9 3-902532-10-6 | ||
024 | 3 | |a 9783902532107 | |
035 | |a (OCoLC)180956730 | ||
035 | |a (DE-599)DNB981351247 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-128 | ||
082 | 0 | |a 641.5612 | |
245 | 1 | 0 | |a Sterneküche - Rezepte für fünf Euro |b von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |c NeunerHaus; Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. [Ill. Nicole D. Käser. Text Gabi Weiss] |
250 | |a Stand: Oktober 2006 | ||
264 | 1 | |a Wien |b Krenn |c 2006 | |
300 | |a 218 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ersparnis |0 (DE-588)4196820-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ersparnis |0 (DE-588)4196820-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weiss, Gabi |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Neunerhaus - Verein zur Errichtung und Führung von Wohnhäusern für Obdach- und Wohnungslose Menschen |e Sonstige |0 (DE-588)10123673-6 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2858229&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |x Verlag |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031579700&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031579700 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806414650007355392 |
---|---|
adam_text |
DANKE AN DIE S T E R N E - К Ö C H I N N E N UND STERNE-KÖCHE Viele Köche verderben den Brei? Ganz im Gegenteil. Viele Köche bringen viele Ideen. Jeder aus einer anderen Ecke Deutschlands, jeder mit seiner eigenen Begabung, Rezepte zu zaubern, die überraschen, köstlich munden und nicht vief mehr als 5 Euro kosten. Danke für den Beitrag, der eine weitere Grundlage schafft, soziale Anliegen zu unterstützen. Clemens Baader 178 Berghotel Baader Salemer Strajk 5 88633 Heiligenberg www. hotel-baadcr. de Bernd Bachofer 200 Bachofer Cafe — Restaurant — Weine Marktplatz 6 71332 Waiblingen www. bachofer. info Thomas Balensiefer wo 162 96 Raffaelle Cannizzaro 98 Genießerhotel Almhof Rupp Walser Strajk 83 87567 Riezlern /Kleinwalsertal wuw. almhof-rupp.at 28 Reiterzimmer im Alpenhof Murn au Ramsachstraße 8 82418 Murnau Osteria Enoteca Arnoldshainer Strajk 2 60489 Frankfurt /Main www. osteria-enoteca. de VM.l Borngasse 16 Bernhard Diers 774 764, 190 742, 198 Zirbelstube im Hotel Am Schlossgarten Schillerstrajk 23 70173 Stuttgart uww. hotelschlossgarten.com Karl Ederer 784 Ederer Kardmal-Faulhaber-Straße 10 80333 München www. restaurant-edercr. de Gunter Ehinger 92 Schwarzenstein im Hotel Burg Schwarzenstein Rosengasse 32 65366 Geisenheim-Johannisberg uww. burg-schwarzenstein.de Greco Carmelos 72 64319 Pjungstadt Matthias Buchholz Thomas Bühner 722 L'escalicr Brüsseler Straße 11 50674 Köln wuw. lescalier-restaurant. de Andreas Deschamps First Floor im Hotel Palace Budapestet Strajk 45/Europa-Cent. 10787 Berlin www.Jirstfloor. palace, de Roland Behrens unvw. alpenhof-murnau.com 30
Bodendorfs im Landhaus Stricker Boy-Nielsen-Strajk 10 25980 Sylt www. landhaus-stricker. de La Vie Krahnstrajk 1 — 2 49074 Osnabrück www.restaurant-lavie.de Thilo Bischoff Jens Oannenfeld Holger Bodendorf Vivaldi im Schlosshotel in Grünewald Brahmsstraße 10 14193 Berlin umw.schlosshotelberlin.com 50 www.ristorante-alfredo.com www.hotel-bomke.de 746 Roberto Carturan Ristorante Alfredo Tunisstraße 3 50667 Köln Ringhotel Bomke Kirchplatz 7 59329 Wadersloh Landhaus Baur Lippmannweg 15 64405 Fischbachtal www. landhausbaur. de Jörg Behrend 102 Jens Bomke Hotel Restaurant Villa Hammerschmiede Hauptstrajk 162 16321 Pfinztal wu w. villa-hammerschmiede. de Albert Baur Markus Bischoff Bischoff am See Restaurant — Bar — Hotel Schwaighofstrajk 53 83 684 Tegernsee wuw. bischoff-am-see. de 206 64 Oberländer Weinstube Akademiestrajk 7 76133 Karlsruhe www. oberlacnder-weinstube. de Friedrich Eickhoff Landhaus Götker Tiemanns Hof 1 49459 Lembruch wuw.landhaus-goetker.de 772
Lothar Eiermann 794 Mario Gamba Wald- Schlosshotel Friedrichsruhe Zweißingen-Friedrichsruhe 74639 Öhringen wwwfriedrichsruhe. de Acquarello Mühlbaurstraße 36 81677 München unvw. acquarello, de Tobias Eisele Jörg Glauben 26 Schreiegg’s Post Postgasse 1 86470 Thannhausen www.schreieggs-post. de Sven Elverfeld 60 Marcello Fabbri 168 Anna Amalia im Hotel Elephant Markt 19 99423 Weimar www. luxurycollection .com /elephant Gutbert Failert 752 Restaurant Fallert im Hotel Talmühle Talstraße 36 77887 Sasbachwalden www. talmuehle. de Franz Feckl 36 Fabian Feldmann 46 44 Dichterstub’n im Park-Hotel Egerner Hof Aribostraße 19 — 25 83700 Rottach-Egem www.egerner-hof.de 758 204 Köhlerstube im Hotel Traube Tonbach Tonbachstraße 23 7 72270 Baiersbronn www. traube-tonbach. de Le Pavillon im Hotel Dollenberg Dollenberg 3 77740 Bad Peterstal www, dollenberg. de 756 Goldener Pflug Ortsstraße 40 69253 Heiligenkreuzsteinach wwu'.goldener-pflug. co m 750 74S Das Kleine Rote Holstenkamp 71 22525 Hamburg илиw. das-kleine-rote. de Hans Horberth 734 56 Josef Hubertus Hotellerie Hubertus Metzer Straße 1 66636 Tholey wuw. hotellerie-hu bertus, de Ulrich Heldmann „Zur Tant“ Rheinbergstraße 49 51143 Köln wuw.zurtant.de 274 34 84 Restaurant Villa Merton im Union International Club Am Leonhardsbrunn 12 60487 Frankfurt /Main www. kofler-company. de Restaurant 1 7fuffzig im Hotel Zur Bleiche Resort Spa Bleichestraße 16 03096 Burg/Spreewald www.hotel-zur-bleiche.com Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach Lerbacher Weg 51466 Bergisch Gladbach ururw. schlosshotel-lcrbach. com 68 Gunnar Hinz Concordia-
Heldmann’s Restaurant Brüderstrajle 56 42853 Remscheid 740 160 Joachim Heß Seven Seas im Süllberg Hotel Süllbergsterrajie 12 22587 Hamburg www.suellberg-hamburg. de Nils Henkel Henry Oskar Fried Christian Henze Martin Herrmann Tantris Johann-Fichte-Straße 7 80805 München wwuf. tantris. de Oliver Heilmeyer Gastronomique „Im Schwarzen Adler“ Hauptstraße 19 90562 Heroldsberg www.gastronomique. de Michael Fell Hans Haas 744 Landhaus Henze Wohlmutser Weg 2 87463 Probstried www. landha us-henze. de Titus Wiehbergstraße 98 30519 Hannover wuw.gourmetguide. com/titus Karlheinz Hauser Landhaus Feckl Keltenweg 1 71139 Ehningen www.landhausfeckl.de 770 Tiger-Restaurant Heiligenkreuzgasse 16—20 60313 Frankfurt/Main unm . tigerpalast. de Dieter Grubert Rainer Hensen Burgstuben-Residenz Feldstraße 50 52525 Fleinsberg umw.burgstuben-residcnz.de Romantik Hotel Landschloss Fasanerie Fasanerie 1 66482 Zweibrücken www. landschloss-fasanerie. de Martin Göschei Aqua im Hotel Ritz-Carlton Stadtbrücke 38440 Wolfsburg www. ritzca rlton. com 720 Franz Hütter 724, 766 116
Herbert Jungbluth 130 Thomas Kahl Andreas Królik 38 Armin Karrer 126 136, 202 wunv.relaischateaux.com/zurtraubc 776, 210 76 212 Jörg Sackmann 754 54 Christian Scharrer wu w. buehlcrhoehc. de 792 Stephan Schilling Stadtpfeiffer Augustusplatz 8 04109 Leipzig www.stadtpfeiffer. de Dieter Luther Burkhard Schork Thomas Kraus Schachener Hof Schachener Straße 76 88131 Lindan www.schachenerhof-tindau.de 774 182 Dieter Müller Restaurant Dieter Muller im Schlosshotel Lerbach Lerbacher Weg 51465 Bergisch Gladbach www.schlosshotel-lerbach.com Detlef Schlegel 108 188 Friedrich von Schiller im Hotel Schiller Marktplatz 5 Luther Hauptstraße 29 67251 Freinsheim unvw. luthcr-freinsheim. de 704 82 Schillingshof Lappstraße 14 37133 Friedland www. schillingshof. de Silk Carl-Benz-Straße 21 60386 Frankfurt /Main www. cocoonclub. net Fischers Fritz ini Hotel The Regent Charlottenstraße 49 10117 Berlin wum . theregcntberlin.com nueruberg_essigbraetlein. h tm 118 Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe Schwarzwaldhochstraße 1 77815 Bühl Kyfßiäuserstraße 53 50674 Köln www. lasode te. info 770 74 Gourmetrestaurant Schlossberg im Hotel Sackmann Murgtalstraße 602 72270 Baiersbronn www.hotel-sackmann.de Christian Lohse Essigbrätlein Weinmarkt 3 90403 Nürnberg www.ich-brauche-keineh от cp age. de /Res ta u ra ո ts / 48 Raub 's Restaurant /Kreuz-Stüberl Hauptstraße 41 76456 Kuppenheim www. raubs-restauran t. de La Société Andree Köthe 738 Wolfgang Raub La u d en s асks Pa rk h o tel Kurhausstraße 28 97688 Bad Kiss ingen wwuк laudensacks-parkhotel. de Mario Lohninger Wielandshöhe Alte Weinsteige 71 70597
Stuttgart wuw.wielandshoehe.com Olaf Pruckner Amtskeller im Hotel Altes Amsthaus Kirchbergweg 3 74673 A ilringen unvw. altesamtshaus. de Le Val d’Or im Hotel Stromburg Schlossberg 55442 Strömberg umnu s trom bu rghotcl. de Hermann Laudensack Zur Traube Bahnstraße 47 41515 Grevenbro ich Mario Kotaska 208 Hotel-Restaurant Krone Hauptstraße 62—64 76863 Herxheim www.hotelkrone.de Johann Lafer Zum Hirschen Hirschstrajie 1 70734 Fellbach www. zumhirschen-fellbach.de 80 www.faehrhaus-sylt.de Schillerstrajk 4-6 76530 Baden-Baden www.brenners.com Karl-Em i I Kuntz Hugos im Hotel InterContinental Budapester Strajk 2 10787 Berlin www.hugos-restaurant.de Alexandro Pape Hotel Restaurant Fährhaus Heefwai 1 25980 Sylt Park-Restaurant in Brenner’s Park-Hotel Spa Thomas Kammeier Vincent Klink 186 86 Le Val d’Or in Johann Lafers Stromburg Sch loss berg 55442 Strömberg www.str0111lntrglwtel.de Dieter Kaufmann Gisela Kreus St. Benedikt Benediktusplatz 12 52076 Aachen www. stbenedikt. de Kräutergarten Töpferstrajle 30 53343 Bonn 78 74321 Bietigheim- Bissingen unvw. fried rich - von-sch i Her. com Wolfgang Staudenmeier Da Gianni R7, 34 68161 Mannheim www.da-gianni.de 40
Jörg Steinbach 112 Zirbelstube im Hotel Victoria Poststraße 2— 4 97980 Bad Mergentheim mW, victoria-hotel. de Hans Stefan Steinheuer 58 Steinheuers Restaurant Zur Alten Post Landskroner Straße 110 53474 Bad Neuenahr www. steinheue rs. de Ulrike Stoebe 52 Landhaus Mühlenberg Mühlenberg 2 54313 Daufenbach www. landhaus-tnuehlenberg. de Rolf St rau binger 132 Burg Staufeneck 73084 Salach www. burg-staujeneck. de Kar! Wannemacher 42,796 Alt Luxemburg Windscheidstraße 3 I 10627 Berlin www.altluxemburg. de Sarah Wiener 62 Sarah Wiener GmbH Chausseestraße 8 10115 Berlin www. sarahwieners. de Christopher Wilbrand 32 Zur Post Altenberger-Dom-Straße 23 51519 Odenthal www.hotel-restaurant-sur-post.de Harald Wohlfahrt 94 Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach Tonbachstraße 237 72270 Baicrsbronn www. dieschwarzwaldstube. de Johannes Wuhrer 90 Falconera Zum Mühlcntal 1 78337 Ökningen www.restaurant-falconera. de Ralf Zacherl www. ralf-zacher!. de 70
SUPPEN 68 _ Brunnenkressesuppe mit Lachsscheibe 70 _ Cappuccino von Blumenkohl, Curry und Kokos 2i6 _ Abkürzungen Į Glossar 218 _ Wichtige Adressen VORSPEISEN 26 _ Geschmelzte Bauern-Käseknödel auf Spargelvinaigrette und rohem Schinken 28 _ Salziger Blechkuchen mit Spinat und Ringsalami 30 _ Blumenkohlravioli mit geräuchertem Heilbutt und Kerbelfond 32 _ Bergisches Carpaccio vom Eisbein in Graupenvinaigrette 34 _ Gebackenes Ei vom Landhuhn mit Rucola-Risotto 36 _ Feldsalat mit glacierter Kalbsleber und Himbeer-Vinaigrette 38 _ Gemüse-Omelett 40 _ Gnocchi in Salbei 42 _ Kartoffelterrine mit Steinbeißer 44 _ In Olivenbrot gebackenes Landei mit Artischockenbarigoule und Polenta 46 _ Marinierte Sardinen, Gurkengelee und Salat, Borretsch 48 _ Oberndorfer Maultaschen 50 _ Panzanella (tosk. Weißbrotsalat) 52 _ Parmesan-Sellerie-Gnocchi mit Strauchtomaten und Chorizo 54 _ Räucherforellen-Mousseline (Parfait) 56 _ Spreewälder Kräuterquark 58 _ Tafelspitzsalat mit Ahrtaler Kräutersauce 60 _ Weißes Tomatenmousse in der Strauchtomate mit grünem Spargel salat 62 _ Wan Tan mit Pfifferlingen und Ziegenkäse 64 _ Leicht gepökelte Zunge vom Landschwein auf lauwarmer Gemüsevinaigrette Inhaltsverzeichnis 72 _ Curry-Lauchsuppe mit Kokosmilch und Jakobsmuscheln 74 _ Gazpacho vom Reisessig mit warmer Lauchsabayon 76 _ Scharfe Gemüsesuppe 78 _ Kalte Kartoffel-Lauchcreme mit Liebstöckel und warm geräuchertem Saiblingsfilet 80 _ Kirschtomatenmelange 82 _ Rahm von Bärlauch mit Lachs 84 _ Schaumsuppe von jungen Möhren mit frischem Koriander 86 _ Sellerieschaumsuppe mit Bratapfel, grünem Apfelsorbet
und Kresse FISCH 90 _ Mit Majoran sautierte Eglifilets auf Gartenbuschbohnen-Eintopf 92 _ Kabeljau auf Erbsenpüree mit Westfälischem Schinken und Sauce Bourride 94 _ Gegrillter Kabeljau mit Kartoffel-Knoblauch-Püree 96 _ Roulade von der Lachsforelle auf jungem Stielmusschaum 98 _ Poëliertes Lachsforellenfilet mit Kartoffel-Lauch mousseline 100 _ Gebratenes Makrelenfilet mit Kirschen und Pfifferlingen 102 _ Strudel von Saibling und Renke 104 _ Lauwarmer Schwarzwurzelsalat mit würzigem Öl und mit Rosmarin gespicktem Fisch FLEISCHLOS Ю8 _ Aubergine mit Thymian in ParmesanEi-Hülle gebraten, auf geschmorten Tomaten mit Basilikum 110 _ Bohnen mit Tomatenkernen 112 _ Grün kern-Risotto mit Waldpilzen und Blattpetersilie 114 _ Lasagne von Aubergine und Zucchini mit einer Basilikum-Ricottacreme
ii6 _ Nudeln in Kürbiskernpesto mit getrockneten Tomaten ii8 _ Polenta-Törtchen auf griechischem Gemüse mit Pimento-Sauce 120 _ Ravioli „Noci" 122 _ Gebratene Schwarzwurzeln mit Grapefruits und Ingwer 124 _ Spaghetti mit provenzalischem Gemüse und geriebenem Käse 126 _ Tonnarelli mit Shiitake und Gartengurken FLEISCH 130 _ Blutwurströsti mit roter Zwiebel marmelade 132 _ Saure Bohnen zum Stallhasen 134 _ Hamburger Labskaus 136 _ Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spitzkohl und Stampfkartoffeln 138 _ Gebackener Kalbskopf mit sauren Steinpilzrädle 140 _ Saure Kalbskutteln in Trollingersauce mit Brägele 142 _ Kalbsleberroulade mit KartoffelApfelpüree gefüllt, in Schalottensauce mit knusprigen Zwiebeln 144 _ Kaninchenfrikadelle auf Bohnensalat 146 _ Kaninchenleberwurst aus dem Bohnenkrautsud 148 _ Kartoffelblinis mit Rahmchampignons und Speck 150 _ „Kaskramer" in Ciabatta gebraten 152 _ Kutteln in Riesling 154 _ Kürbisquiche mit Kräutern 156 _ Lammrücken aus dem Rotweinfond auf Brunnenkresse-Risotto 158 _ Mit exotischen Gewürzen geschmorte Maishähnchenkeuie auf gebratenen Kräuterkartoffeln 160 _ Mediterraner Makkaroni-Auflauf mit Champignons 162 _ Pfannkuchen mit Spitzkohl, Karotte und Bauchspeck 164 _ Poulardenbrustspieße mit Sesam und Anispflaumen auf Chicoreespitzen 166 _ Puten-Curry auf Couscous mit exotischem Gemüse 168 _ Rehcrépinette an glacierten Schalottenzwiebeln mit schwarzen Nüssen und zweierlei Wacholder saucen 170 _ Saumagen-Soufflé mit Weinkraut, glaciertem Apfel und Backpflaumen 172 _ Gefüllte Schweinsroulade im Schinkenmantel 174 _ Spaghetti Bolognese 176 _
Speckknödel mit Karotten-SeİlerieGemüse 178 _ Wokgemüse mit Putenbrust DESSERTS 182 _ Apfelschlupfer 184 _ Soufflierter Apfel mit lauwarmem Apfel rago ut 186 _ Armer Ritter 188 _ Duftiger Bratapfel nach „Oma Luise" 190 _ Clafoutis 192 _ Crème-brûlée-Variationen 194 _ Dampfnudeln mit Vanillesauce 196 _ Drambuiecreme mit Himbeeren 198 _ Gratin von Erdbeeren mit Erdbeereis 200_ Karamellisierte Gewürzgrießnocken mit Zwetschgen röster 202 _ Heidelbeersoufflé շօ4_ Mandel-Panna-Cotta mit Pfeffereis und Ragout von Zitrusfrüchten 206 _ Panna Cotta auf Erdbeeren 208_ Pfirsich in der Folie mit Portwein sabayon und Himbeeren 210 _ Reisauflauf mit Apfelkompott 212 _ Warmer Schwarzbrotpudding auf Carpaccio von Blutorangen 214 _ Zweierlei von Topfen und Rhabarber |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046200555 |
ctrlnum | (OCoLC)180956730 (DE-599)DNB981351247 |
dewey-full | 641.5612 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5612 |
dewey-search | 641.5612 |
dewey-sort | 3641.5612 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Stand: Oktober 2006 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046200555</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191016s2006 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,N42,1016</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A16,0947</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">981351247</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783902532107</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 14.90 (AT), sfr 28.20</subfield><subfield code="9">978-3-902532-10-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3902532106</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 14.90 (AT), sfr 28.20</subfield><subfield code="9">3-902532-10-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783902532107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180956730</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB981351247</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5612</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sterneküche - Rezepte für fünf Euro</subfield><subfield code="b">von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen</subfield><subfield code="c">NeunerHaus; Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. [Ill. Nicole D. Käser. Text Gabi Weiss]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: Oktober 2006</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Krenn</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">218 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ersparnis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196820-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ersparnis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiss, Gabi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Neunerhaus - Verein zur Errichtung und Führung von Wohnhäusern für Obdach- und Wohnungslose Menschen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10123673-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2858229&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031579700&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031579700</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046200555 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-04T00:27:36Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10123673-6 |
isbn | 9783902532107 3902532106 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031579700 |
oclc_num | 180956730 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 |
owner_facet | DE-128 |
physical | 218 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Krenn |
record_format | marc |
spelling | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen NeunerHaus; Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. [Ill. Nicole D. Käser. Text Gabi Weiss] Stand: Oktober 2006 Wien Krenn 2006 218 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Zutat (DE-588)4529758-7 s DE-604 Ersparnis (DE-588)4196820-7 s 2\p DE-604 Weiss, Gabi Sonstige oth Neunerhaus - Verein zur Errichtung und Führung von Wohnhäusern für Obdach- und Wohnungslose Menschen Sonstige (DE-588)10123673-6 oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2858229&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Verlag Inhaltstext Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031579700&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4529758-7 (DE-588)4196820-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
title_auth | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
title_exact_search | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
title_full | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen NeunerHaus; Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. [Ill. Nicole D. Käser. Text Gabi Weiss] |
title_fullStr | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen NeunerHaus; Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. [Ill. Nicole D. Käser. Text Gabi Weiss] |
title_full_unstemmed | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen NeunerHaus; Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. [Ill. Nicole D. Käser. Text Gabi Weiss] |
title_short | Sterneküche - Rezepte für fünf Euro |
title_sort | sternekuche rezepte fur funf euro von deutschlands besten kochinnen und kochen |
title_sub | von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
topic | Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd |
topic_facet | Zutat Ersparnis Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2858229&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031579700&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT weissgabi sternekucherezeptefurfunfeurovondeutschlandsbestenkochinnenundkochen AT neunerhausvereinzurerrichtungundfuhrungvonwohnhausernfurobdachundwohnungslosemenschen sternekucherezeptefurfunfeurovondeutschlandsbestenkochinnenundkochen |