Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Bayerischer Landesverband für Obst- und Gartenbau
1931 ca.
|
Ausgabe: | 7. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 72 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046200347 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 191016s1931 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1124786067 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046200347 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Friedl, Gregor |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt |c von G. Friedl |
250 | |a 7. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b Bayerischer Landesverband für Obst- und Gartenbau |c 1931 ca. | |
300 | |a 72 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031579498 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180582190546944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Friedl, Gregor |
author_facet | Friedl, Gregor |
author_role | aut |
author_sort | Friedl, Gregor |
author_variant | g f gf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046200347 |
ctrlnum | (OCoLC)1124786067 (DE-599)BVBBV046200347 |
edition | 7. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01011nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046200347</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191016s1931 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1124786067</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046200347</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friedl, Gregor</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt</subfield><subfield code="c">von G. Friedl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Bayerischer Landesverband für Obst- und Gartenbau</subfield><subfield code="c">1931 ca.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031579498</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046200347 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:38:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031579498 |
oclc_num | 1124786067 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 72 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
publisher | Bayerischer Landesverband für Obst- und Gartenbau |
record_format | marc |
spelling | Friedl, Gregor Verfasser aut Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt von G. Friedl 7. Aufl. Nürnberg Bayerischer Landesverband für Obst- und Gartenbau 1931 ca. 72 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Konserve (DE-588)4114277-9 gnd rswk-swf Konserve (DE-588)4114277-9 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Friedl, Gregor Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt Konserve (DE-588)4114277-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114277-9 |
title | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt |
title_auth | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt |
title_exact_search | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt |
title_full | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt von G. Friedl |
title_fullStr | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt von G. Friedl |
title_full_unstemmed | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt von G. Friedl |
title_short | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt |
title_sort | das eindosen von obst gemuse pilzen und fleisch fur den haushalt |
topic | Konserve (DE-588)4114277-9 gnd |
topic_facet | Konserve |
work_keys_str_mv | AT friedlgregor daseindosenvonobstgemusepilzenundfleischfurdenhaushalt |