Managementnormen und Standards im Vergleich: IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2020
|
Ausgabe: | vollständig überarbeitete 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 214 Seiten 297 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783954686780 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046198837 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210610 | ||
007 | t| | ||
008 | 191015s2020 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954686780 |9 978-3-95468-678-0 | ||
035 | |a (OCoLC)1124793604 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046198837 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-355 | ||
082 | 0 | |a 363.19260684 |2 22/ger | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZG 9150 |0 (DE-625)156035: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 036f |2 stub | ||
084 | |a 030 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Anja |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)131450271 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Managementnormen und Standards im Vergleich |b IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick |c Anja Schmidt |
250 | |a vollständig überarbeitete 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2020 | |
300 | |a 214 Seiten |c 297 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
630 | 0 | 7 | |a FSSC 22000 |0 (DE-588)1065016948 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a BRC Global Standard 6 |0 (DE-588)1068959991 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a International Featured Standard Food 6 |0 (DE-588)1024574520 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vergleich |0 (DE-588)4187713-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a FSSC 22000 |0 (DE-588)1065016948 |D u |
689 | 2 | 1 | |a International Featured Standard Food 6 |0 (DE-588)1024574520 |D u |
689 | 2 | 2 | |a BRC Global Standard 6 |0 (DE-588)1068959991 |D u |
689 | 2 | 3 | |a Vergleich |0 (DE-588)4187713-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031578027 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1826483991848419328 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schmidt, Anja 1971- |
author_GND | (DE-588)131450271 |
author_facet | Schmidt, Anja 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Anja 1971- |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046198837 |
classification_rvk | VN 8000 ZG 9150 |
classification_tum | LEB 036f |
ctrlnum | (OCoLC)1124793604 (DE-599)BVBBV046198837 |
dewey-full | 363.19260684 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19260684 |
dewey-search | 363.19260684 |
dewey-sort | 3363.19260684 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeines Technik Lebensmitteltechnologie Soziologie |
edition | vollständig überarbeitete 3. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046198837</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210610</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">191015s2020 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954686780</subfield><subfield code="9">978-3-95468-678-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1124793604</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046198837</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19260684</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZG 9150</subfield><subfield code="0">(DE-625)156035:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 036f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">030</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Anja</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131450271</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Managementnormen und Standards im Vergleich</subfield><subfield code="b">IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick</subfield><subfield code="c">Anja Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vollständig überarbeitete 3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">214 Seiten</subfield><subfield code="c">297 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">FSSC 22000</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065016948</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">BRC Global Standard 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068959991</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">International Featured Standard Food 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024574520</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vergleich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187713-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">FSSC 22000</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065016948</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">International Featured Standard Food 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024574520</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">BRC Global Standard 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068959991</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Vergleich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187713-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031578027</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV046198837 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-03-13T13:01:12Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954686780 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031578027 |
oclc_num | 1124793604 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 214 Seiten 297 mm x 210 mm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Anja 1971- Verfasser (DE-588)131450271 aut Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick Anja Schmidt vollständig überarbeitete 3. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2020 214 Seiten 297 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier FSSC 22000 (DE-588)1065016948 gnd rswk-swf BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 gnd rswk-swf International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd rswk-swf Vergleich (DE-588)4187713-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 FSSC 22000 (DE-588)1065016948 u International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 u BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 u Vergleich (DE-588)4187713-5 s |
spellingShingle | Schmidt, Anja 1971- Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick FSSC 22000 (DE-588)1065016948 gnd BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 gnd International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd Vergleich (DE-588)4187713-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)1065016948 (DE-588)1068959991 (DE-588)1024574520 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4246587-4 (DE-588)4187713-5 (DE-588)4011882-4 |
title | Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick |
title_auth | Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick |
title_exact_search | Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick |
title_full | Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick Anja Schmidt |
title_fullStr | Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick Anja Schmidt |
title_full_unstemmed | Managementnormen und Standards im Vergleich IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick Anja Schmidt |
title_short | Managementnormen und Standards im Vergleich |
title_sort | managementnormen und standards im vergleich ifs 6 1 brc 8 fssc 22000 und iso 9001din en iso 9001 im tabellarischen uberblick |
title_sub | IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001DIN EN ISO 9001 im tabellarischen Überblick |
topic | FSSC 22000 (DE-588)1065016948 gnd BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 gnd International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd Vergleich (DE-588)4187713-5 gnd |
topic_facet | FSSC 22000 BRC Global Standard 6 International Featured Standard Food 6 Qualitätsmanagement Lebensmittel Produktsicherheit Vergleich Deutschland |
work_keys_str_mv | AT schmidtanja managementnormenundstandardsimvergleichifs61brc8fssc22000undiso9001dineniso9001imtabellarischenuberblick |