Enteropathogene Yersinien: Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2019
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 105 Seiten |
ISBN: | 9783954686902 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046198814 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201209 | ||
007 | t | ||
008 | 191015s2019 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954686902 |9 978-3-95468-690-2 | ||
035 | |a (OCoLC)1123178630 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046198814 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 616.923 |2 22//ger | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fredriksson-Ahomaa, Maria |e Verfasser |0 (DE-588)1014547938 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Enteropathogene Yersinien |b Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen |c M. U. K. Fredriksson-Ahomaa |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2019 | |
300 | |a 105 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen | |
650 | 7 | |a Yersinia (Bacteria) |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogens |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a prevtnion |2 cabt | |
650 | 7 | |a illness |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogenicity |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Yersinia enterocolitica |0 (DE-588)4287241-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enterale Yersiniose |0 (DE-588)4140729-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Yersinia pseudotuberculosis |0 (DE-588)4817125-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
689 | 0 | 0 | |a Enterale Yersiniose |0 (DE-588)4140729-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Yersinia enterocolitica |0 (DE-588)4287241-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Yersinia pseudotuberculosis |0 (DE-588)4817125-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031578005 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180579248242688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fredriksson-Ahomaa, Maria |
author_GND | (DE-588)1014547938 |
author_facet | Fredriksson-Ahomaa, Maria |
author_role | aut |
author_sort | Fredriksson-Ahomaa, Maria |
author_variant | m f a mfa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046198814 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)1123178630 (DE-599)BVBBV046198814 |
dewey-full | 616.923 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 616 - Diseases |
dewey-raw | 616.923 |
dewey-search | 616.923 |
dewey-sort | 3616.923 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Lebensmitteltechnologie Medizin |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01815nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046198814</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191015s2019 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954686902</subfield><subfield code="9">978-3-95468-690-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1123178630</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046198814</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">616.923</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fredriksson-Ahomaa, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1014547938</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Enteropathogene Yersinien</subfield><subfield code="b">Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen</subfield><subfield code="c">M. U. K. Fredriksson-Ahomaa</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">105 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Yersinia (Bacteria)</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">prevtnion</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">illness</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogenicity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Yersinia enterocolitica</subfield><subfield code="0">(DE-588)4287241-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enterale Yersiniose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140729-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Yersinia pseudotuberculosis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4817125-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Enterale Yersiniose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140729-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Yersinia enterocolitica</subfield><subfield code="0">(DE-588)4287241-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Yersinia pseudotuberculosis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4817125-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031578005</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV046198814 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:38:00Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954686902 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031578005 |
oclc_num | 1123178630 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 |
physical | 105 Seiten |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen |
spelling | Fredriksson-Ahomaa, Maria Verfasser (DE-588)1014547938 aut Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen M. U. K. Fredriksson-Ahomaa 2. Aufl. Hamburg Behr 2019 105 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen Yersinia (Bacteria) cabt Germany cabt pathogens cabt microorganisms cabt prevtnion cabt illness cabt pathogenicity cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Yersinia enterocolitica (DE-588)4287241-8 gnd rswk-swf Enterale Yersiniose (DE-588)4140729-5 gnd rswk-swf Yersinia pseudotuberculosis (DE-588)4817125-6 gnd rswk-swf Deutschland Enterale Yersiniose (DE-588)4140729-5 s DE-604 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Yersinia enterocolitica (DE-588)4287241-8 s Yersinia pseudotuberculosis (DE-588)4817125-6 s |
spellingShingle | Fredriksson-Ahomaa, Maria Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen Yersinia (Bacteria) cabt Germany cabt pathogens cabt microorganisms cabt prevtnion cabt illness cabt pathogenicity cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Yersinia enterocolitica (DE-588)4287241-8 gnd Enterale Yersiniose (DE-588)4140729-5 gnd Yersinia pseudotuberculosis (DE-588)4817125-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4287241-8 (DE-588)4140729-5 (DE-588)4817125-6 |
title | Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen |
title_auth | Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen |
title_exact_search | Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen |
title_full | Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen M. U. K. Fredriksson-Ahomaa |
title_fullStr | Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen M. U. K. Fredriksson-Ahomaa |
title_full_unstemmed | Enteropathogene Yersinien Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen M. U. K. Fredriksson-Ahomaa |
title_short | Enteropathogene Yersinien |
title_sort | enteropathogene yersinien pathogenitat erkrankung diagnostik und praventionsmaßnahmen |
title_sub | Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen |
topic | Yersinia (Bacteria) cabt Germany cabt pathogens cabt microorganisms cabt prevtnion cabt illness cabt pathogenicity cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Yersinia enterocolitica (DE-588)4287241-8 gnd Enterale Yersiniose (DE-588)4140729-5 gnd Yersinia pseudotuberculosis (DE-588)4817125-6 gnd |
topic_facet | Yersinia (Bacteria) Germany pathogens microorganisms prevtnion illness pathogenicity Lebensmittelhygiene Yersinia enterocolitica Enterale Yersiniose Yersinia pseudotuberculosis Deutschland |
work_keys_str_mv | AT fredrikssonahomaamaria enteropathogeneyersinienpathogenitaterkrankungdiagnostikundpraventionsmaßnahmen |