Der Käse-Atlas: Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
DK - Dorling Kindersley GmbH
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 271 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten 25 cm, 1060 g |
ISBN: | 9783831038480 3831038481 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046197878 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220525 | ||
007 | t | ||
008 | 191015s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A42 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1184417539 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831038480 |c Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-8310-3848-0 | ||
020 | |a 3831038481 |9 3-8310-3848-1 | ||
024 | 3 | |a 9783831038480 | |
035 | |a (OCoLC)1099683588 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1184417539 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-70 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Sicard, Tristan |d ca. 20. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)1237056438 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a L' atlas pratique des fromages |
245 | 1 | 0 | |a Der Käse-Atlas |b Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung |c Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams |
264 | 1 | |a München |b DK - Dorling Kindersley GmbH |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 271 Seiten |b Illustrationen, Diagramme, Karten |c 25 cm, 1060 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Käse Buch | ||
653 | |a Käse Sorten | ||
653 | |a Käse Rezepte | ||
653 | |a Käse Gerichte | ||
653 | |a Käse Verkostung | ||
653 | |a Käse Lexikon | ||
653 | |a Käse | ||
653 | |a Buch über Käse | ||
653 | |a Käse Atlas | ||
653 | |a Wie wird Käse hergestellt | ||
653 | |a was passt zu welchem Käse | ||
653 | |a Käseplatte zusammenstellen | ||
653 | |a Käse Fan | ||
653 | |a Käse kaufen | ||
653 | |a Käse Marken | ||
653 | |a Käse Herstellung | ||
653 | |a Käse Kochbuch | ||
653 | |a Frischkäse | ||
653 | |a Hartkäse | ||
653 | |a Camembert | ||
653 | |a Weichlkäse | ||
653 | |a Parmesan | ||
653 | |a Mozzarella | ||
653 | |a Gouda | ||
653 | |a Emmentaler | ||
653 | |a Cheddar | ||
653 | |a Herkunft | ||
653 | |a Verkostung | ||
653 | |a Aromen | ||
653 | |a Milchkühe | ||
653 | |a Ziegen | ||
653 | |a milchgebende Tiere | ||
653 | |a Terroir | ||
653 | |a illustriert | ||
653 | |a Frankreich | ||
653 | |a Spanien | ||
653 | |a Italien | ||
653 | |a Deutschland | ||
653 | |a Niederlande | ||
653 | |a USA | ||
653 | |a Neuseeland | ||
653 | |a Kanada | ||
653 | |a Schweden | ||
653 | |a Einkauf | ||
653 | |a Fettgehalt | ||
653 | |a alles über Käse | ||
653 | |a Käse der Welt | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Varoutsikos, Yannis |4 ill | |
700 | 1 | |a Brahms, Regine |4 trl | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6cfa88e056054312b7d0f7d52cd4945e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1184417539/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031577096&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031577096 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180577614561280 |
---|---|
adam_text | INHALT
SEITEN
6-39
GESCHICHTE
UND
HERSTELLUNG
WIR
GEHEN
ZURUECK
ZU
DEN
URSPRUENGEN
UND
ZUR
KAESEREI,
UM
ALLE
PHASEN
DER
KAESEHERSTELLUNG
ZU
ENTDECKEN
UND
ZU
VERSTEHEN,
WARUM
KAESE
IN
ELF
GRUPPEN
EINGETEILT
WIRD.
SEITEN
40-191
KAESE
AUS
ALLER
WELT
HIER
WERDEN
MEHR
ALS
400
KAESE
VORGESTELLT,
HUNDERTE
MIT
EUROPAEISCHEN
GUETESIEGELN
(G.
U.,
G.G.A.,
G.
T.
S.)
SOWIE
EINE
GROSSE
AUS
WAHL
VON
KAESEN
AUS
ALLER
WELT.
SEITEN
192-233
______________
TERRORS
UND
REGIONEN
WOHER
STAMMEN
ALL
DIE
KAESE,
DIE
IM
ZWEITEN
KAPITEL
VORGESTELLT
WERDEN
?
UND
WELCHES
SIND
DIE
GEOGRAFISCHEN
BEDINGUNGEN,
UNTER
DENEN
DIE
MIT
SIEGELN
AUSGEZEICHNETEN
KAESE
ENT
STEHEN?
EINE
REISE
DURCH
DIE
WELT
DES
KAESES
IN
20
KARTEN.
SEITEN
234-261
_______________
KAESE
GENIESSEN
WIE
ENTSTEHEN
GESCHMACK,
GERUCH,
KONSISTENZ?
WANN
UND
WIE
ISST
MAN
KAESE?
WELCHE
KAESE
AUS
DEN
EINZELNEN
FAMILIEN
PASSEN
AM
BESTEN
ZUSAMMEN?
UND
WIE
STELLT
MAN
EINE
KLASSISCHE
ODER
EINE
ORIGINELLE
KAESEPLATTE
ZUSAMMEN?
HIER
WERDEN
DIE
GEHEIMNISSE
VERRATEN.
|
any_adam_object | 1 |
author | Sicard, Tristan ca. 20. Jh |
author2 | Varoutsikos, Yannis Brahms, Regine |
author2_role | ill trl |
author2_variant | y v yv r b rb |
author_GND | (DE-588)1237056438 |
author_facet | Sicard, Tristan ca. 20. Jh Varoutsikos, Yannis Brahms, Regine |
author_role | aut |
author_sort | Sicard, Tristan ca. 20. Jh |
author_variant | t s ts |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046197878 |
classification_tum | LAN 835f |
ctrlnum | (OCoLC)1099683588 (DE-599)DNB1184417539 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03482nam a2201069 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046197878</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191015s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A42</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1184417539</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831038480</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3848-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831038481</subfield><subfield code="9">3-8310-3848-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831038480</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1099683588</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1184417539</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sicard, Tristan</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1237056438</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">L' atlas pratique des fromages</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Käse-Atlas</subfield><subfield code="b">Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung</subfield><subfield code="c">Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK - Dorling Kindersley GmbH</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme, Karten</subfield><subfield code="c">25 cm, 1060 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Sorten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Verkostung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Lexikon</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buch über Käse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Atlas</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wie wird Käse hergestellt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">was passt zu welchem Käse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käseplatte zusammenstellen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Fan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse kaufen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Marken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Herstellung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frischkäse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hartkäse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Camembert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weichlkäse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Parmesan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mozzarella</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gouda</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Emmentaler</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cheddar</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herkunft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verkostung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aromen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Milchkühe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ziegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">milchgebende Tiere</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Terroir</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">illustriert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spanien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Niederlande</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">USA</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuseeland</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kanada</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schweden</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einkauf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fettgehalt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">alles über Käse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse der Welt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Varoutsikos, Yannis</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brahms, Regine</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6cfa88e056054312b7d0f7d52cd4945e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1184417539/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031577096&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031577096</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
id | DE-604.BV046197878 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:37:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831038480 3831038481 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031577096 |
oclc_num | 1099683588 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 |
physical | 271 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten 25 cm, 1060 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | DK - Dorling Kindersley GmbH |
record_format | marc |
spelling | Sicard, Tristan ca. 20. Jh. Verfasser (DE-588)1237056438 aut L' atlas pratique des fromages Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams München DK - Dorling Kindersley GmbH [2019] © 2019 271 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten 25 cm, 1060 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf Käse Buch Käse Sorten Käse Rezepte Käse Gerichte Käse Verkostung Käse Lexikon Käse Buch über Käse Käse Atlas Wie wird Käse hergestellt was passt zu welchem Käse Käseplatte zusammenstellen Käse Fan Käse kaufen Käse Marken Käse Herstellung Käse Kochbuch Frischkäse Hartkäse Camembert Weichlkäse Parmesan Mozzarella Gouda Emmentaler Cheddar Herkunft Verkostung Aromen Milchkühe Ziegen milchgebende Tiere Terroir illustriert Frankreich Spanien Italien Deutschland Niederlande USA Neuseeland Kanada Schweden Einkauf Fettgehalt alles über Käse Käse der Welt (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Käse (DE-588)4029176-5 s DE-604 Varoutsikos, Yannis ill Brahms, Regine trl Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6cfa88e056054312b7d0f7d52cd4945e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1184417539/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031577096&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sicard, Tristan ca. 20. Jh Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029176-5 (DE-588)4155569-7 |
title | Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung |
title_alt | L' atlas pratique des fromages |
title_auth | Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung |
title_exact_search | Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung |
title_full | Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams |
title_fullStr | Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams |
title_full_unstemmed | Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams |
title_short | Der Käse-Atlas |
title_sort | der kase atlas geschichte produktion sorten herkunftsregionen aromen verkostung |
title_sub | Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung |
topic | Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
topic_facet | Käse Führer |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6cfa88e056054312b7d0f7d52cd4945e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1184417539/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031577096&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sicardtristan latlaspratiquedesfromages AT varoutsikosyannis latlaspratiquedesfromages AT brahmsregine latlaspratiquedesfromages AT dorlingkindersleyverlag latlaspratiquedesfromages AT sicardtristan derkaseatlasgeschichteproduktionsortenherkunftsregionenaromenverkostung AT varoutsikosyannis derkaseatlasgeschichteproduktionsortenherkunftsregionenaromenverkostung AT brahmsregine derkaseatlasgeschichteproduktionsortenherkunftsregionenaromenverkostung AT dorlingkindersleyverlag derkaseatlasgeschichteproduktionsortenherkunftsregionenaromenverkostung |