Food tourism: a practical marketing guide
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Wallingford, Oxfordshire, UK
CABI
[2015]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FHD01 Volltext |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (xviii, 241 Seiten) |
ISBN: | 9781780645032 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046184688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210616 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 191004s2015 |||| o||u| ||||||eng d | ||
020 | |a 9781780645032 |9 978-1-78064-503-2 | ||
035 | |a (OCoLC)1122719397 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046184688 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
049 | |a DE-1050 | ||
084 | |a RB 10783 |0 (DE-625)142220:12857 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Stanley, John |d 1948- |e Verfasser |0 (DE-588)1073700976 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Food tourism |b a practical marketing guide |c John Stanley and Linda Stanley |
264 | 1 | |a Wallingford, Oxfordshire, UK |b CABI |c [2015] | |
300 | |a 1 Online-Ressource (xviii, 241 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Slow Food |0 (DE-588)7733370-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Slow-Bewegung |0 (DE-588)1024253961 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sanfter Tourismus |0 (DE-588)4199751-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Slow Food |0 (DE-588)7733370-6 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Sanfter Tourismus |0 (DE-588)4199751-7 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Slow-Bewegung |0 (DE-588)1024253961 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stanley, Linda |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)1073701212 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe, hbk |z 978-1-78064-501-8 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe, pbk |z 978-1-78064-502-5 |
856 | 4 | 0 | |u https://www.cabi.org/leisuretourism/ebook/20143413788 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-91-CABL | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031564163 | ||
966 | e | |u https://www.cabi.org/leisuretourism/ebook/20143413788 |l FHD01 |p ZDB-91-CABL |q FHD01_CABL_Kauf |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180553051668480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stanley, John 1948- Stanley, Linda 1952- |
author_GND | (DE-588)1073700976 (DE-588)1073701212 |
author_facet | Stanley, John 1948- Stanley, Linda 1952- |
author_role | aut aut |
author_sort | Stanley, John 1948- |
author_variant | j s js l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046184688 |
classification_rvk | RB 10783 |
collection | ZDB-91-CABL |
ctrlnum | (OCoLC)1122719397 (DE-599)BVBBV046184688 |
discipline | Geographie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02520nmm a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046184688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210616 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">191004s2015 |||| o||u| ||||||eng d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781780645032</subfield><subfield code="9">978-1-78064-503-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1122719397</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046184688</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RB 10783</subfield><subfield code="0">(DE-625)142220:12857</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stanley, John</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1073700976</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food tourism</subfield><subfield code="b">a practical marketing guide</subfield><subfield code="c">John Stanley and Linda Stanley</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wallingford, Oxfordshire, UK</subfield><subfield code="b">CABI</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (xviii, 241 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Slow Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)7733370-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Slow-Bewegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024253961</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sanfter Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4199751-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Slow Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)7733370-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Sanfter Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4199751-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Slow-Bewegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024253961</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stanley, Linda</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1073701212</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe, hbk</subfield><subfield code="z">978-1-78064-501-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe, pbk</subfield><subfield code="z">978-1-78064-502-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.cabi.org/leisuretourism/ebook/20143413788</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-91-CABL</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031564163</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://www.cabi.org/leisuretourism/ebook/20143413788</subfield><subfield code="l">FHD01</subfield><subfield code="p">ZDB-91-CABL</subfield><subfield code="q">FHD01_CABL_Kauf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046184688 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:37:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9781780645032 |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031564163 |
oclc_num | 1122719397 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 1 Online-Ressource (xviii, 241 Seiten) |
psigel | ZDB-91-CABL ZDB-91-CABL FHD01_CABL_Kauf |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | CABI |
record_format | marc |
spelling | Stanley, John 1948- Verfasser (DE-588)1073700976 aut Food tourism a practical marketing guide John Stanley and Linda Stanley Wallingford, Oxfordshire, UK CABI [2015] 1 Online-Ressource (xviii, 241 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Literaturangaben Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd rswk-swf Slow-Bewegung (DE-588)1024253961 gnd rswk-swf Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Sanfter Tourismus (DE-588)4199751-7 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Tourismus (DE-588)4018406-7 s Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s DE-604 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s Slow Food (DE-588)7733370-6 s Sanfter Tourismus (DE-588)4199751-7 s Slow-Bewegung (DE-588)1024253961 s Stanley, Linda 1952- Verfasser (DE-588)1073701212 aut Erscheint auch als Druck-Ausgabe, hbk 978-1-78064-501-8 Erscheint auch als Druck-Ausgabe, pbk 978-1-78064-502-5 https://www.cabi.org/leisuretourism/ebook/20143413788 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Stanley, John 1948- Stanley, Linda 1952- Food tourism a practical marketing guide Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd Slow-Bewegung (DE-588)1024253961 gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Sanfter Tourismus (DE-588)4199751-7 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)7733370-6 (DE-588)1024253961 (DE-588)4018406-7 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4199751-7 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4136846-0 |
title | Food tourism a practical marketing guide |
title_auth | Food tourism a practical marketing guide |
title_exact_search | Food tourism a practical marketing guide |
title_full | Food tourism a practical marketing guide John Stanley and Linda Stanley |
title_fullStr | Food tourism a practical marketing guide John Stanley and Linda Stanley |
title_full_unstemmed | Food tourism a practical marketing guide John Stanley and Linda Stanley |
title_short | Food tourism |
title_sort | food tourism a practical marketing guide |
title_sub | a practical marketing guide |
topic | Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd Slow-Bewegung (DE-588)1024253961 gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Sanfter Tourismus (DE-588)4199751-7 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Slow Food Slow-Bewegung Tourismus Essgewohnheit Sanfter Tourismus Nachhaltigkeit Ernährungsgewohnheit |
url | https://www.cabi.org/leisuretourism/ebook/20143413788 |
work_keys_str_mv | AT stanleyjohn foodtourismapracticalmarketingguide AT stanleylinda foodtourismapracticalmarketingguide |