Die besten Aufstriche selbst gemacht: 75 herzhafte und süsse Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2019
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783742311269 3742311263 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046182686 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200212 | ||
007 | t | ||
008 | 191002s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1186167149 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742311269 |c Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT) |9 978-3-7423-1126-9 | ||
020 | |a 3742311263 |9 3-7423-1126-3 | ||
024 | 3 | |a 9783742311269 | |
035 | |a (OCoLC)1102302768 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1186167149 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Till, Charly |e Verfasser |0 (DE-588)1131567366 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die besten Aufstriche selbst gemacht |b 75 herzhafte und süsse Rezepte |c Charly Till |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2019 | |
300 | |a 96 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Nussbutter | ||
653 | |a Nuss | ||
653 | |a Nüsse | ||
653 | |a Frucht | ||
653 | |a Buch | ||
653 | |a Bücher | ||
653 | |a Fruchtbutter | ||
653 | |a Neuerscheinung | ||
653 | |a Butter | ||
653 | |a Buttercreme | ||
653 | |a Pistazie | ||
653 | |a Pistaziencreme | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-0778-8 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-0779-5 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=80a05c8f2eb1491eb8c20a96bd4b99f8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1186167149/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031562203&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031562203 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180549600804864 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
......................................................................................................................
8
BASICS
...................................................................................................
9
SELBST
GEMACHTE
BUTTER
...............................................................................................
10
TAHINI-SESAMPASTE
....................................................................................................
11
KNOBLAUCHPASTE
..........................................................................................................
12
CHILIPASTE
.....................................................................................................................
12
VEGETARISCH
UND
VEGAN
....................................................................
13
KOKOS-MINZE-INGWER-PASTE
..........................................................................................
14
CASHEWFRISCHKAESE
.......................................................................................................
14
ROTE-BETE-HUMMUS
.....................................................................................................
15
PAPRIKA-PARMESAN-TOMATEN-CREME
........................................................................
16
PASTINAKE
....................................................................................................................
17
AUBERGINENCREME
......................................................................................................
18
BRUSCHETTA
..................................................................................................................
19
FAMOSER
GEMUESEAUFSTRICH
..........................................................................................
20
VEGETARISCHE
LEBERWURST
............................................................................................
22
GUACAMOLE
................................................................................................................
23
PILZCREME
MIT
PINIENKERNEN
.........................................................................................
24
LINSENPATE
..................................................................................................................
25
ROESTPAPRIKACREME
MIT
KICHERERBSEN
..........................................................................
26
FRISCHKAESE,
JOGHURT
UND
QUARK
.......................................................
27
KARTOFFELAUFSTRICH
.........................................................................................................
28
MEXIKANISCHER
KAESEAUFSTRICH
.......................................................................................
29
WALNUSS-PAPRIKA-AUFSTRICH
...........................................................................................
29
GORGONZOLA-AUFSTRICH
..................................................................................................
30
PAPRIKA-MEERRETTICH-AUFSTRICH
.....................................................................................
30
FRISCHKAESE-KRAEUTER-CREME
........................................................................................
31
KLEINER
TEUFEL
...............................................................................................................
31
AUFSTRICH
LIPTAUER
ART
...................................................................................................
32
BAYERISCHER
OBATZTER
...................................................................................................
33
EIERCREME
.....................................................................................................................
34
MEERRETTICH-FRISCHKAESE
.................................................................................................
35
SCHINKENQUARK
..............................................................................................................
36
FLEISCH
UND
WURST
................................................................................
37
BACON
JAM
..................................................................................................................
38
WURSTAUFSTRICH
MIT
MAIS
................................................................................................
39
BELGISCHER
BROTAUFSTRICH
.............................................................................................
39
KALBSLEBERWURST
............................................................................................................
40
CHICKEN-CURRY-AUFSTRICH
..............................................................................................
42
TEEWURST
.......................................................................................................................
43
SCHMALZFLEISCHTOEPFLE
....................................................................................................
44
GEFLUEGELLEBERPATE
MIT
APRIKOSEN
................................................................................
46
FISCH
.....................................................................................................
47
FLUSSKREBS-ZITRONEN-PASTETE
...........................................................................................
48
THUNFISCH-AVOCADO-CREME
..........................................................................................
49
LACHSAUFSTRICH
..............................................................................................................
50
RAEUCHERFORELLENCREME
................................................................................................
50
MAKRELEN-MEERRETTICH-CREME
.....................................................................................
51
SURIMI
MIT
BIRNE
.............................................................................................................
52
GARNELENPASTE
.............................................................................................................
53
SARDELLEN-KNOBLAUCH-BUTTER
.........................................................................................
54
GARNELEN-MANGO-AUFSTRICH
..........................................................................................
55
LACHS-KRABBEN-MOUSSE
...............................................................................................
56
SUESSES
FUER
SCHLECKERMAEULER
.............................................................
57
ERDNUSS-SCHOKO-HONIG-AUFSTRICH
..................................................................................
58
COCONUT
DREAM
...........................................................................................................................
58
EINFACHE
KARAMELLCREME
............................................................................................
59
MARONIBUTTER
................................................................................................................
59
STUDENTENFUTTERAUFSTRICH
..............................................................................................
60
PISTAZIEN-KOKOS-BUTTER..................................................................................................
60
DATTEL-MARONI-CREME
..................................................................................................
61
SCHOKO
KUESST
MANDEL
...................................................................................................
61
SCHNELLE
SCHOKOCREME
...............................................................................................
62
BUTTER,
FRUCHTBUTTER
UND
NUSSBUTTER
..............................................
63
ERDNUSSBUTTER
...............................................................................................................
64
CASHEWBUTTER
................................................................................................................
65
MANDELBUTTER
...........................................................................................................
66
ZITRONEN-MANDEL-BUTTER
.............................................................................................
68
APFELBUTTER
................................................................................................................
69
BAERLAUCHBUTTER
.........................................................................................................
70
CHILI-KORIANDER-BUTTER
..................................................................................................
71
ZITRONEN-PASSIONSFRUCHT-BUTTER
MIT
THYMIAN
..............................................................
72
SESAMBUTTER
................................................................................................................
74
KNOBLAUCHBUTTER
......................................................................................................
75
ROTWEIN-ZWIEBEL-BUTTER
.............................................................................................
76
RATZFATZ-AUFSTRICHE:
EXTRAFIX!
...........................................................
77
KOKOSNUSS-AVOCADO-AUFSTRICH
..................................................................................
78
EIN
KAESE
STEHT
IM
WALDE
...........................................................................................
78
MAPAMA-AUFSTRICH
(MANGO-PAPRIKA-MASCARPONE)
...................................................
79
MANDARINEN-FRISCHKAESE
..............................................................................................
80
SCHARFE
DATTEL
..........................................................................................................
80
GUKO-AUFSTRICH
............................................................................................................
81
RED
SONJA
..................................................................................................................
82
SCHOKOFEE-AUFSTRICH
....................................................................................................
83
ESPRESSO
ON
TOUR
........................................................................................................
84
QUARK
LIEBT
HONIG
........................................................................................................
85
SCHAFSKAESE-ALLERLEI
....................................................................................................
86
BROT
.......................................................................................................
87
KASTENWEISSBROT
.........................................................................................................
88
BROETCHEN
......................................................................................................................
89
DINKELBAGUETTES
..........................................................................................................
90
EIWEISSBROT
............................................................................
92
ROSMARIN-CIABATTA
......................................................................................................
94
|
any_adam_object | 1 |
author | Till, Charly |
author_GND | (DE-588)1131567366 |
author_facet | Till, Charly |
author_role | aut |
author_sort | Till, Charly |
author_variant | c t ct |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046182686 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1102302768 (DE-599)DNB1186167149 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02168nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046182686</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191002s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1186167149</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742311269</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1126-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742311263</subfield><subfield code="9">3-7423-1126-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742311269</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1102302768</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1186167149</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Till, Charly</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1131567366</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Aufstriche selbst gemacht</subfield><subfield code="b">75 herzhafte und süsse Rezepte</subfield><subfield code="c">Charly Till</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nussbutter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nuss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nüsse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frucht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fruchtbutter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuerscheinung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Butter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buttercreme</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pistazie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pistaziencreme</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0778-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0779-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=80a05c8f2eb1491eb8c20a96bd4b99f8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1186167149/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031562203&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031562203</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046182686 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:37:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742311269 3742311263 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031562203 |
oclc_num | 1102302768 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Till, Charly Verfasser (DE-588)1131567366 aut Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte Charly Till Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2019 96 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nussbutter Nuss Nüsse Frucht Buch Bücher Fruchtbutter Neuerscheinung Butter Buttercreme Pistazie Pistaziencreme (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-0778-8 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-0779-5 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=80a05c8f2eb1491eb8c20a96bd4b99f8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1186167149/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031562203&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Till, Charly Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte |
title_auth | Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte |
title_exact_search | Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte |
title_full | Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte Charly Till |
title_fullStr | Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte Charly Till |
title_full_unstemmed | Die besten Aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und süsse Rezepte Charly Till |
title_short | Die besten Aufstriche selbst gemacht |
title_sort | die besten aufstriche selbst gemacht 75 herzhafte und susse rezepte |
title_sub | 75 herzhafte und süsse Rezepte |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=80a05c8f2eb1491eb8c20a96bd4b99f8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1186167149/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031562203&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tillcharly diebestenaufstricheselbstgemacht75herzhafteundsusserezepte AT rivaverlag diebestenaufstricheselbstgemacht75herzhafteundsusserezepte |