Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2019
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
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Beschreibung: | 126 Seiten Illustrationen 21 cm |
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adam_text | INHALT
SOUS-VIDE
-
EINE
KURZE
GESCHICHTE
DER
VIELLEICHT
GENIALSTEN
KOCHTECHNIK
DER
WELT
.......................................................
6
WARUM
SOUS-VIDE-GERICHTE
SO
VIEL
BESSER
SCHMECKEN
.............................
8
DIE
NACHTEILE
DER
SOUS-VIDE-METHODE
.......................................................
10
WELCHE
SOUS-VIDE-AUSRUESTUNG
IST
DIE
RICHTIGE?
........................................
13
SOUS-VIDE
-
DIE
RICHTIGE
GARTEMPERATUR
UND
GARZEIT
FINDEN
...................
15
CHILLEN
UND
REGENERIEREN
...........................................................................
21
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
................................................................
24
FLEISCH
..........................................................................................................
25
SCHWEI
NEFILET
...............................................................................................
26
ENTE
AE
L ORANGE
..........................................................................................
27
ENTRECOTE
.....................................................................................................
28
HAEHNCHENBRUST
MIT
CAESAR
SALAD
..............................................................
29
RINDERFILET
MIT
KARTOFFELPUEREE
UND
ROTWEINKIRSCHREDUKTION
....................
30
PULLED
PORK
...................................................................................................
32
KALBSTAFELSPITZ
............................................................................................
34
LAMMKARREE
.................................................................................................
35
PFEFFERHUEFTSTEAK
..........................................................................................
36
GULASCH
.......................................................................................................
37
SCHWEINERUECKEN
AUF
MANGO-KAROTTEN-SALAT
MIT
GLASNUDELN
...................
38
SHORT
RIBS
...................................................................................................
40
ROASTBEEF
...................................................................................................
42
BURGER
..........................................................................................................
44
REHRUECKEN
...................................................................................................
45
ROULADE
.......................................................................................................
46
BOLOGNESE
...................................................................................................
48
SCHWEINEBAUCH
..........................................................................................
49
FLANKSTEAK
...................................................................................................
50
OCHSENBAECKCHEN
........................................................................................
52
4
SOUS-VIDE
RINDERSCHMORBRATEN
....................................................................................
54
PASTRAMI
........................................................................................................
56
NIERENZAPFEN
.............................................................................................
57
KALBSHAXE
...................................................................................................
58
PULLED
TURKEY
...............................................................................................
60
OCHSENSCHWANZ
..........................................................................................
61
HAEHNCHENSCHENKEL
......................................................................................
62
VITELLO
TONNATO
.............................................................................................
64
SCHWEINEBRATEN
..........................................................................................
66
SCHWEINELENDE
.............................................................................................
67
LAMMHUEFTE
ASIATISCH
..................................................................................
68
FISCH
............................................................................................................
69
THUNFISCHSTEAK
.............................................................................................
70
KRAEUTERLACHS
MIT
ZITRONENPESTO
................................................................
72
WOLFSBARSCH
ASIATISCH
..................................................................................
73
SEETEUFEL-SALTIMBOCCA
...............................................................................
74
NASS
GEBEIZTER
KABELJAU
.............................................................................
75
ROTBARSCH
MIT
PIKANTEM
TOMATENSUGO
.....................................................
76
SKREI
............................
77
OKTOPUS
1
......................................................................................................
78
OKTOPUS
II
...................................................................................................
79
JAKOBSMUSCHELN
MIT
BALSAMICO-
REDUKTION
UND
PARMESANSCHAUM
..............................................................
80
HEILBUTT
MIT
ZITRUSBUTTER
.............................................................................
82
LACHSBURGER
.................................................................................................
84
ZANDER
MIT
NUSSBUTTER
...............................................................................
86
GEMUESE
........................................................................................................
87
SPARGEL
I
.....................................................................................................
88
SPARGEL
II
.....................................................................................................
89
HONIGKAROTTEN
............................................................................................
90
INGWERKAROTTEN
..........................................................................................
91
ORANGEN-INGWER-KAROTTEN
.........................................................................
92
BUTTERMAIS
...................................................................................................
93
INHALT
5
SCHWARZWURZEL
MIT
SAUCE
BEARNAISE
.........................................................
94
RADIESCHEN
.................................................................................................
96
ROTKRAUT
.....................................................................................................
97
GRUENE
BOHNEN
............................................................................................
98
FENCHEL
MIT
PARMESANBROESELN
....................................................................
99
WUERZKARTOFFELN
..........................................................................................
100
ROTE-BETE-SALAT
..........................................................................................
101
KARTOFFELPUEREE
............................................................................................
102
CHICOREE
.....................................................................................................
103
KOHLRABI
.......................................................................................................
104
LINSEN
..........................................................................................................
105
CHAMPIGNONS
............................................................................................
106
KUERBIS
..........................................................................................................
108
RUND
UMS
EI
.................................................................................................
109
DAS
ONSEN-EI
...............................................................................................
110
POCHIERTES
EI
AUF
AVOCADOBROT
..................................................................
111
SAUCE
HOLLANDAISE
......................................................................................
112
FLUFFIGES
RUEHREI
..........................................................................................
114
SUPPEN
.......................................................................................................
115
BUTTERNUSSKUERBISSUPPE
...............................................................................
116
TOM
YUM
GUNG
..........................................................................................
117
PASTINAKENSUPPE
........................................................................................
118
ERBSENSUPPE
...............................................................................................
119
MINESTRONE
.................................................................................................
120
OBST
............................................................................................................
121
RIESLINGBIRNE
..............................................................................................
122
ZIMTAEPFEL
.....................................................................................................
123
BESCHWIPSTER
PFIRSICH
............................................................................
124
CRANBERRYSAUCE
..........................................................................................
125
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