Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Haan-Gruiten
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 200 Seiten Illustrationen 27 cm, 440 g |
ISBN: | 9783805707909 3805707908 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046150224 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211004 | ||
007 | t | ||
008 | 190906s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N25 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A36 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1188528955 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783805707909 |c Broschur : EUR 19.90 (DE) |9 978-3-8057-0790-9 | ||
020 | |a 3805707908 |9 3-8057-0790-8 | ||
024 | 3 | |a 9783805707909 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 07909 |
035 | |a (OCoLC)1119027901 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1188528955 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-1050 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kloppsteck, Edda |e Verfasser |0 (DE-588)1195661002 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche |c Edda Kloppsteck |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Haan-Gruiten |b Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |c 2019 | |
300 | |a 200 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm, 440 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaftslehre |0 (DE-588)4079346-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Wirtschaftslehre Gastgewerbe | ||
653 | |a Wirtschaftslehre/Sozialkunde | ||
653 | |a Fachbuchverlag Pfanneberg | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wirtschaftslehre |0 (DE-588)4079346-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |0 (DE-588)106513035X |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1188528955/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031530379&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031530379 | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180492285640704 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
KAPITEL
2
VORWORT
.........................................................
........
3
UNSERE
AUSBILDUNGSBETRIEBE
...................
........
7
KAPITEL
1
1
EINSTIEG
IN
DEN
BERUF
......................
........
14
1.1
DER
AUSBILDUNGSVERTRAG
................ ........
14
1.2
DAS
DUALE
SYSTEM
DER
BERUFSAUSBILDUNG
...........................
........
17
1.3
ARBEITSSCHUTZVORSCHRIFTEN
............
.........
19
2.5
TARIFVERHANDLUNGEN
UND
TARIF
AUSEINANDERSETZUNGEN
...........................
33
2
MITBESTIMMUNG
IM
BETRIEB
...................
.
24
2.1
DER
BETRIEBSRAT
.........................................
.
24
2.2
DIE
JUGEND-
UND
AUSZUBILDENDEN
VERTRETUNG
(JAV)
......................................
.
27
2.3
AUFGABEN
VON
GEWERKSCHAFTEN
UND
ARBEITGEBERVERBAENDEN
..........................
.
28
2.4
TARIFVERTRAEGE
IM
GASTGEWERBE
............. .
.
30
KAPITEL
3
3
DIE
SOZIALE
SICHERUNG
IN
DEUTSCHLAND
..
36
3.1
GESCHICHTE
DER
SOZIALVERSICHERUNG
......
36
3.2
GESETZLICHE
KRANKENVERSICHERUNG
........
37
3.3
GESETZLICHE
UNFALLVERSICHERUNG
...........
39
3.4
GESETZLICHE
RENTENVERSICHERUNG
.........
40
3.5
GESETZLICHE
ARBEITSLOSEN
VERSICHERUNG
............................................
42
3.6
GESETZLICHE
PFLEGEVERSICHERUNG
...........
43
3.7
SINNVOLLE
UND
UNNOETIGE
INDIVIDUAL
VERSICHERUNGEN
........................................
44
3.8
STAATLICHE
SOZIALE
SICHERUNG
..................
46
KAPITEL
4
4
GRUNDLAGEN
VON
RECHTSGESCHAEFTEN
......
49
4.1
RECHTS-UND
GESCHAEFTSFAEHIGKEIT
...........
50
4.2
BESITZ
UND
EIGENTUM
...............................
51
4.3
MEHRSEITIGE
UND
EINSEITIGE
RECHTS
GESCHAEFTE
...................................................
52
4.4
FORMVORSCHRIFTEN
VON
RECHTS
GESCHAEFTEN
................................................
53
4.5
NICHTIGKEIT
UND
ANFECHTBARKEIT
VON
RECHTSGESCHAEFTEN
....................................
54
KAPITEL
5
5
KAUFVERTRAG
..................................................
58
5.1
ZUSTANDEKOMMEN
DES
KAUFVERTRAGS
....
58
5.2
DIE
ANFRAGE
...............................................
58
5.3
DAS
ANGEBOT
............................................
59
5.4
ANGEBOTSVERGLEICH
.................................
59
5.5
INHALT
DES
KAUFVERTRAGS
..........................
60
5.6
RECHTE
UND
PFLICHTEN
AUS
DEM
KAUFVERTRAG
...............................................
61
5.7
ARTEN
VON
KAUFVERTRAEGEN
.......................
61
5.8
KAUFVERTRAEGE
NACH
DER
RECHTLICHEN
STELLUNG
DER
VERTRAGSPARTNER
................
62
5.9
STOERUNGEN
DES
KAUFVERTRAGS
..................
63
5.10
MANGELHAFTE
LIEFERUNG
(SCHLECHTLEISTUNG)
...................................
63
5.11
LIEFERUNGSVERZUG
(NICHT-RECHTZEITIG-
LIEFERUNG)
..................................................
65
5.12
ZAHLUNGSVERZUG
(NICHT-RECHTZEITIG-
ZAHLUNG)
....................................................
65
5.13
ANNAHMEVERZUG
(GLAEUBIGERVERZUG)
....
65
5.14
VERJAEHRUNG
................................................
66
KAPITEL
6
6
MAHNVERFAHREN
.........................................
68
6.1
KAUFMAENNISCHES
MAHNVERFAHREN
........
68
6.2
GERICHTLICHES
MAHNVERFAHREN
...............
69
6.3
ZWANGSVOLLSTRECKUNG
..............................
70
KAPITEL
7
7
BESONDERE
VERTRAEGE
IM
GASTGEWERBE...
72
7.1
WERKVERTRAG
..............................................
72
7.2
LEIHVERTRAG
................................................
72
7.3
MIETVERTRAG
..............................................
73
7.4
PACHTVERTRAG
.............................................
73
7.5
BIERLIEFERUNGSVERTRAG
(BRAUEREIVERTRAG)
......................................
74
7.6
LEASINGVERTRAG
..........................................
75
7.7
FACTORING
....................................................
76
7.8
FRANCHISING
...............................................
77
7.9
OUTSOURCING
..............................................
78
7.10
BEHERBERGUNGSVERTRAG
...........................
79
7.11
BEWIRTUNGSVERTRAG
...................................
81
KAPITEL
8
8
INVESTITION
UND
FINANZIERUNG
.................
84
8.1
INVESTITION
.................................................
84
8.2
INVESTITIONSOBJEKTE
UND
INVESTITIONS
GRUENDE
.......................................................
84
8.3
FINANZIERUNG
............................................
85
8.4
KREDIT
UND
DARLEHEN
...............................
85
12.3
DER
WIRTSCHAFTSKREISLAUF
......................
...
134
8.5
ARTEN
VON
DARLEHEN
UND
KREDIT
............
86
12.4
KONJUNKTUR
.............................................
...
136
8.6
BONITAETSPRUEFUNG
(KREDITWUERDIGKEIT)
....
86
12.5
OEKONOMISCHES
PRINZIP
.........................
...
138
8.7
SCHUFA
........................................................
87
12.6
INFLATION
UND
DEFLATION
........................
...
140
12.7
WIRTSCHAFTSORDNUNGEN
........................
...
142
KAPITEL
9
12.8
DIE
AUFGABEN
DER
EUROPAEISCHEN
9
MARKETING
...................................................
89
ZENTRALBANK
(EZB)
.................................
...
147
9.1
DEFINITION
DES
MARKETINGBEGRIFFS
........
89
12.9
GLOBALISIERUNG
.......................................
...
148
9.2
VOM
VERKAEUFERMARKT
ZUM
12.10
DER
EU-BINNENMARKT
............................
...
150
KAEUFERMARKT
..............................................
89
9.3
MARKTFORSCHUNG
(MARKET
RESEARCH)
.....
90
KAPITEL
13
9.4
ARTEN
DER
MARKTFORSCHUNG
....................
90
13
GASTSTAETTENRECHT
....................................
...
154
9.5
METHODEN
DER
MARKTFORSCHUNG
............
90
13.1
GASTSTAETTENERLAUBNIS
............................
...
154
9.6
MARKETINGPLANUNG
..................................
92
13.2
SPIELE
IN
GASTSTAETTEN
............................
...
155
9.7
MARKETINGSTRATEGIE
.................................
95
13.3
JUGENDSCHUTZGESETZ
IM
GAST
9.8
MARKETINGINSTRUMENTE
...........................
96
GEWERBE
..................................................
...
155
9.9
PREISPOLITIK
................................................
97
13.4
*APFELSAFTPARAGRAF
..............................
...
157
9.10
PRODUKTPOLITIK
..........................................
99
13.5
GEBOTE
UND
VERBOTE
ZUM
9.11
PRODUKTLEBENSZYKLUS
..............................
101
ALKOHOL
...................................................
...
157
9.12
KOMMUNIKATIONSPOLITIK
.........................
102
13.6
HAFTUNG
DES
GASTWIRTS
.........................
...
158
9.13
WERBUNG
....................................................
102
13.7
PFANDRECHT
DES
GASTWIRTS
...................
...
160
9.14
VERKAUFSFOERDERUNG
..................................
105
13.8
PREISANGABENVERORDNUNG
IN
DER
9.15
PUBLIC
RELATIONS
(PR)
...............................
107
GASTRONOMIE
........................................
...
162
9.16
DISTRIBUTIONSPOLITIK
.................................
109
13.9
FUNDSACHEN
IM
HOTEL
...........................
...
162
9.17
CORPORATE
IDENTITY
(CI)
............................
110
13.10
GEMA
......................................................
...
164
KAPITEL
10
KAPITEL
14
10
WETTBEWERBSRECHT
IM
GASTGEWERBE
....
114
14
GRUENDUNG
EINES
UNTERNEHMENS
........
....
166
10.1
PREISAUSZEICHNUNGSPFLICHT
...................
114
14.1
VORAUSSETZUNGEN
FUER
EXISTENZ
10.2
ALLGEMEINE
GESCHAEFTSBEDINGUNGEN
GRUENDER
..................................................
....
166
(AGB)
..........................................................
114
14.2
ORGANISATION
DER
UNTERNEHMENS
10.3
GESETZ
GEGEN
DEN
UNLAUTEREN
GRUENDUNG
...............................................
....
166
WETTBEWERB
(DWG)
................................
115
14.3
KAUFMANN
UND
KAUFMANNS
10.4
WARENUNTERSCHIEBUNG
............................
115
EIGENSCHAFTEN
.......................................
....
168
10.5
WIDERRUFSRECHT
.........................................
116
14.4
EINTRAGUNG
INS
HANDELSREGISTER
.........
....
169
10.6
PRODUKTHAFTUNGSGESETZ
.........................
117
14.5
FIRMA
(GASTSTAETTENNAME)
....................
....
170
14.6
WAHL
DER
RECHTSFORM
-
KAPITEL
11
(UNTERNEHMENSFORM)
..........................
....
171
11
GELD
UND
ZAHLUNGSVERKEHR
....................
119
14.7
ENTSCHEIDUNGSBEFUGNISSE
IM
11.1
ARTEN
UND
AUFGABEN
DES
GELDES
.........
119
BETRIEB
...................................................
....
176
11.2
ZAHLUNGSARTEN
........................................
120
14.8
HANDLUNGSVOLLMACHT
...........................
....
176
11.3
ELEKTRONISCHER
ZAHLUNGSVERKEHR
..........
126
14.9
PROKURA
...................................................
....
177
14.10
WIRTSCHAFTLICHKEIT
UND
KAPITEL
12
RENTABILITAET
...........................................
....
178
12
DAS
GASTGEWERBE
IM
WIRTSCHAFTLICHEN
14.11
BEENDIGUNG
EINES
UNTERNEHMENS
....
....
179
ZUSAMMENHANG
.......................................
129
12.1
ZIELE
DER
WIRTSCHAFTSPOLITIK
...................
129
KAPITELLS
12.2
DIE
ENTWICKLUNG
VON
LOHN
UND
15
PERSONAL
IM
GASTGEWERBE
..................
....
182
PREIS
............................................................
132
15.1
PERSONALPLANUNG
.................................
....
182
15.2
STELLENBESCHREIBUNG
...............................
182
15.3
PERSONALBESCHAFFUNG
..............................
183
15.4
STELLENANZEIGE
..........................................
183
15.5
KUENDIGUNG
................................................
185
15.6
KUENDIGUNGSARTEN
....................................
186
15.7
KUENDIGUNGSFRISTEN
..................................
186
15.8
KUENDIGUNGSSCHREIBEN
............................
187
15.9
ARBEITSZEUGNIS
..........................................
187
15.10
FUEHRUNGSSTILE
............................................
188
KAPITEL
16
16
STEUERN
DES
GASTWIRTS
.............................
190
16.1
EINTEILUNG
DER
STEUERN
............................
190
16.2
LOHN-
UND
EINKOMMENSTEUER
...............
190
16.3
SOLIDARITAETSZUSCHLAG
................................
192
16.4
KIRCHENSTEUER
............................................
192
16.5
KAPITALERTRAGSSTEUER
................................
192
16.6
UMSATZSTEUER
............................................
193
16.7
GEWERBESTEUER
.........................................
193
16.8
KOERPERSCHAFTSSTEUER
................................
193
16.9
SPEZIELLE
STEUERN
IM
GASTGEWERBE
......
193
SACHWORTVERZEICHNIS
............................................
195
|
any_adam_object | 1 |
author | Kloppsteck, Edda |
author_GND | (DE-588)1195661002 |
author_facet | Kloppsteck, Edda |
author_role | aut |
author_sort | Kloppsteck, Edda |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046150224 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)1119027901 (DE-599)DNB1188528955 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02082nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046150224</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211004 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190906s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N25</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1188528955</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783805707909</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 19.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8057-0790-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805707908</subfield><subfield code="9">3-8057-0790-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783805707909</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 07909</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1119027901</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1188528955</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kloppsteck, Edda</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1195661002</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche</subfield><subfield code="c">Edda Kloppsteck</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Haan-Gruiten</subfield><subfield code="b">Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm, 440 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaftslehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079346-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaftslehre Gastgewerbe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaftslehre/Sozialkunde</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fachbuchverlag Pfanneberg</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wirtschaftslehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079346-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="0">(DE-588)106513035X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1188528955/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031530379&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031530379</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV046150224 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:36:37Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)106513035X |
isbn | 9783805707909 3805707908 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031530379 |
oclc_num | 1119027901 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 200 Seiten Illustrationen 27 cm, 440 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
record_format | marc |
spelling | Kloppsteck, Edda Verfasser (DE-588)1195661002 aut Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche Edda Kloppsteck 1. Auflage Haan-Gruiten Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG 2019 200 Seiten Illustrationen 27 cm, 440 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wirtschaftslehre (DE-588)4079346-1 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Wirtschaftslehre Gastgewerbe Wirtschaftslehre/Sozialkunde Fachbuchverlag Pfanneberg (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Wirtschaftslehre (DE-588)4079346-1 s DE-604 Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG (DE-588)106513035X pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1188528955/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031530379&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis (DE-588)4053369-4 Schüler gnd |
spellingShingle | Kloppsteck, Edda Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche Wirtschaftslehre (DE-588)4079346-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4079346-1 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4074111-4 |
title | Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche |
title_auth | Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche |
title_exact_search | Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche |
title_full | Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche Edda Kloppsteck |
title_fullStr | Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche Edda Kloppsteck |
title_full_unstemmed | Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche Edda Kloppsteck |
title_short | Wirtschaftslehre Hotel, Restaurant, Küche |
title_sort | wirtschaftslehre hotel restaurant kuche |
topic | Wirtschaftslehre (DE-588)4079346-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Wirtschaftslehre Gastgewerbe Lehrmittel |
url | http://d-nb.info/1188528955/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031530379&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kloppsteckedda wirtschaftslehrehotelrestaurantkuche AT fachbuchverlagpfanneberggmbhcokg wirtschaftslehrehotelrestaurantkuche |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis