Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu: 2 Ergänzungen und Nachträge
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1907
Sonthofen Selbstverlag des Verfassers 1907 |
Beschreibung: | 27 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046141287 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190904 | ||
007 | t | ||
008 | 190904s1907 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1119076458 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046141287 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Aufsberg, Theodor |d 1865-1913 |e Verfasser |0 (DE-588)1194096646 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu |n 2 |p Ergänzungen und Nachträge |c von Th. Aufsberg |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1907 | |
264 | 1 | |a Sonthofen |b Selbstverlag des Verfassers |c 1907 | |
300 | |a 27 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV046141248 |g 2 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031521527 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180473555976192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aufsberg, Theodor 1865-1913 |
author_GND | (DE-588)1194096646 |
author_facet | Aufsberg, Theodor 1865-1913 |
author_role | aut |
author_sort | Aufsberg, Theodor 1865-1913 |
author_variant | t a ta |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046141287 |
ctrlnum | (OCoLC)1119076458 (DE-599)BVBBV046141287 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00833nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046141287</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190904 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190904s1907 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1119076458</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046141287</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aufsberg, Theodor</subfield><subfield code="d">1865-1913</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1194096646</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Ergänzungen und Nachträge</subfield><subfield code="c">von Th. Aufsberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Sonthofen</subfield><subfield code="b">Selbstverlag des Verfassers</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV046141248</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031521527</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046141287 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:36:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031521527 |
oclc_num | 1119076458 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 27 Seiten |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | Ulmer Selbstverlag des Verfassers |
record_format | marc |
spelling | Aufsberg, Theodor 1865-1913 Verfasser (DE-588)1194096646 aut Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu 2 Ergänzungen und Nachträge von Th. Aufsberg Stuttgart Ulmer 1907 Sonthofen Selbstverlag des Verfassers 1907 27 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV046141248 2 |
spellingShingle | Aufsberg, Theodor 1865-1913 Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu |
title | Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu |
title_auth | Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu |
title_exact_search | Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu |
title_full | Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu 2 Ergänzungen und Nachträge von Th. Aufsberg |
title_fullStr | Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu 2 Ergänzungen und Nachträge von Th. Aufsberg |
title_full_unstemmed | Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu 2 Ergänzungen und Nachträge von Th. Aufsberg |
title_short | Die Bereitung von Weichkäsen im Allgäu |
title_sort | die bereitung von weichkasen im allgau erganzungen und nachtrage |
volume_link | (DE-604)BV046141248 |
work_keys_str_mv | AT aufsbergtheodor diebereitungvonweichkasenimallgau2 |