Wildbakers on Tour: Unterwegs zum besten Brot
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 189 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783833868610 3833868619 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046140158 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200107 | ||
007 | t | ||
008 | 190904s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A35 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1184929912 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833868610 |c Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-6861-0 | ||
020 | |a 3833868619 |9 3-8338-6861-9 | ||
024 | 3 | |a 9783833868610 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0086861 |
035 | |a (OCoLC)1100497054 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1184929912 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hirth, Johannes |d 1985- |e Verfasser |0 (DE-588)1114415421 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wildbakers on Tour |b Unterwegs zum besten Brot |c Johannes Hirth, Jörg Schmid |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |c 2019 | |
300 | |a 189 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Backen | ||
653 | |a Backen macht Freude | ||
653 | |a Backen mit Christina | ||
653 | |a Backkunst | ||
653 | |a Backofen | ||
653 | |a Bakertrainment | ||
653 | |a Brot | ||
653 | |a Brot Teubner | ||
653 | |a Brot backen in Perfektion mit Hefe | ||
653 | |a Brot backen in Perfektion mit Sauerteig | ||
653 | |a Brotideen | ||
653 | |a Brotspezialisten | ||
653 | |a Bäcker | ||
653 | |a Bäckerei | ||
653 | |a Bäckerhandwerk | ||
653 | |a Bäckernnationalmannschaft | ||
653 | |a Erlebnisbackkurse | ||
653 | |a Franzbrötchen mit Kartoffeln und Speck | ||
653 | |a Johannes Hirt | ||
653 | |a Jörg Schmidt | ||
653 | |a Muscle Car | ||
653 | |a Pariser Baguette African Style | ||
653 | |a Petit fours | ||
653 | |a Ran ans Brot! | ||
653 | |a Road-Movie | ||
653 | |a Schokobrezel | ||
653 | |a Vinschgauer Wanderhappen | ||
653 | |a Weizenwürzlaib | ||
653 | |a Wildbaker | ||
653 | |a Wildbakers Gräfe und Unzer | ||
653 | |a Wildbakers-Mobil | ||
653 | |a Brotspezialisten;Brot backen in Perfektion mit Hefe;Brot backen in Perfektion mit Sauerteig;Backen mit Christina;Backen macht Freude;Brot Teubner;Wildbakers Gräfe und Unzer;Ran ans Brot!;Brotideen;Schokobrezel;Weizenwürzlaib;Petit fours;Franzbrötchen mit Kartoffeln und Speck;Pariser Baguette African Style;Bakertrainment;Erlebnisbackkurse;Bäckernnationalmannschaft;Wildbaker;Road-Movie;Jörg Schmidt;Johannes Hirt;Wildbakers-Mobil;Muscle Car;Brot;Bäckerei;Backen;Backkunst;Backofen;Bäcker;Bäckerhandwerk;Vinschgauer Wanderhappen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schmid, Jörg |d 1984- |e Verfasser |0 (DE-588)1114415456 |4 aut | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Hirth, Johannes, 1985- |t Wildbakers on Tour |d München : GRÄFE und UNZER Edition, 2019 |h Online-Ressource, 192 Seiten, 60 Fotografien |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1184929912/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031520416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031520416 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180471658053632 |
---|---|
adam_text | VORWORT
7
WILDBAKERS
ON
TOUR
8
WILDBAKERS
KNOWHOW
12
DIE
WEIZENVORSTUFEN
12
ANSTELLGUT
SELBST
HERSTELTEN
14
DER
HAUPTTEIG
16
RUND
UMS
BACKEN
18
SPEZIELLE
TECHNIKEN
20
NUETZLICHE
BACKUTENSILIEN
21
REZEPTE
WUERZBURG
FRANKENLAIB
25
WEIZENWUERZLAIB
AE
LA
WILDBAKERS
26
DRESDEN
WEIHNACHTSSTOLLEN
29
SOMMERSTOLLEN
31
BAD
URACH
BREZELN
32
BELAUGTE
PAINS
AU
CHOCOLAT
35
WESTFALEN
PUMPERNICKEL
37
PUMPERNICKEL
FOURS
38
EIFEL
EIFELER
LANDBROT
41
LAVAKRUSTE
42
OBERLAND
SEELEN
45
URGETREIDE-SEELEN
46
BERLIN
BERLINER
LANDBROT
48
BEERENBROTE
51
DUESSELDORF
RHEINISCHES
SCHROT BROT
52
DAS
FEINE
WEIZENVOLLKORN
BROT
54
HAMBURG
FRANZBROETCHEN
56
HERZHAFTE
FRANZBROETCHEN
58
ALLGAEU
BERGBAUERNBROT
61
WILDBAKERS
ALPENGLUECK
62
BADEN
KNAUZEN
65
KASSEL
KASSELER
BROT
69
KASSLER
IM
BROTTEIG
70
KOELN
ROEGGELCHEN
75
ODENWALD
ODENWAELDER
BAUERNKRUSTE
78
BESCHWIPSTER
BAUER
81
DEUTSCHLAND
BROET
DES
JAHHES
2019
82
BEKIFFTER
LAHDWIRT
84
HANNOVER
GERSTERBROT
87
TONKA
CREME-BRUELEE
89
NORDDEUTSCHLAND
ZWIEBACK
90
EINBACK
MIT
KUMQUATS
93
MUENCHEN
WEISSBIERBROT
96
CRAFT
BEER
BUNS
98
BINGEN
WILDE
HILDE
100
SUPERFOODS-BAGUETTE
102
BAUTZEN
SENFBROT
2.0
104
BAZI
TO
GO
107
ELSASS
GUGELHUPF
111
SPECKGUGELHUPF
NACH
ELSAESSERART
112
SCHWEDEN
KNAECKEBROT
115
STOCKBROT
STOCKHOLM
STYLE
116
SPANIEN
BARRA
DE
FLAMA
119
HELDENTOD
121
ITALIEN
PANETTONE
123
SUEDTIROL
VINSCHGAUER
126
SUESSE
VINSCHGAUER
129
SCHWEIZ
BUENDNER
BIRNBROT
130
APFELBROT
IM
GLAS
133
TUERKEI
PIDE
134
OSMANEN-FRISBEE
AE
LA
WILDBAKERS
137
WIEN
WIENER
APFELSTRUDEL
138
MEDITERRANER
GEMUESE
STRUDEL
141
OESTERREICH
HANDSEMMELN
143
SCHWEIZ
BUERLI
146
BUERLITOS
MIT
PAPRIKA
149
ITALIEN
CIABAETTA
MIT
WEIZENSAUER
150
CHINABOELLER
153
SCHWEIZ
ENGADINER
BAUMNUSSTORTE
154
VOLL
AUF
DIE
NUSS
157
SUEDTIROL
SCHUETTELBROT
160
SCHWEIZ
RUCHBROT
162
B-AUERNSTANGEN
165
RUSSLAND
BORODINSKY-BROT
170
RUSSISCH-ROULETTE-BROT
172
FRANKREICH
BAGUETTE
174
AFRIKA-BAGUETTE
177
IRLAND
SODABROT
178
IRISH
STOUT
BREAD
180
FRANKREICH
FRANZOESICHES
LANDBROT
TOUR
DE
MEUTE
182
OH-LAE-LAE-BROT
MIT
SAATEN
183
REGISTER
186
IMPRESSUM
UND
BEZUGSQUELLEN
182
FRANKREICH
CROISSANTS
166
OFENSCHLUPFER
WINTER
EDITION
169
|
any_adam_object | 1 |
author | Hirth, Johannes 1985- Schmid, Jörg 1984- |
author_GND | (DE-588)1114415421 (DE-588)1114415456 |
author_facet | Hirth, Johannes 1985- Schmid, Jörg 1984- |
author_role | aut aut |
author_sort | Hirth, Johannes 1985- |
author_variant | j h jh j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046140158 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1100497054 (DE-599)DNB1184929912 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03475nam a2200829 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046140158</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200107 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190904s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1184929912</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833868610</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-6861-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833868619</subfield><subfield code="9">3-8338-6861-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833868610</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0086861</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1100497054</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1184929912</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirth, Johannes</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1114415421</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wildbakers on Tour</subfield><subfield code="b">Unterwegs zum besten Brot</subfield><subfield code="c">Johannes Hirth, Jörg Schmid</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">189 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen macht Freude</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen mit Christina</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backkunst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bakertrainment</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot Teubner</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot backen in Perfektion mit Hefe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot backen in Perfektion mit Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotideen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotspezialisten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bäcker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bäckerei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bäckernnationalmannschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erlebnisbackkurse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Franzbrötchen mit Kartoffeln und Speck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Johannes Hirt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jörg Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Muscle Car</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pariser Baguette African Style</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Petit fours</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ran ans Brot!</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Road-Movie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schokobrezel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vinschgauer Wanderhappen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weizenwürzlaib</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wildbaker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wildbakers Gräfe und Unzer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wildbakers-Mobil</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotspezialisten;Brot backen in Perfektion mit Hefe;Brot backen in Perfektion mit Sauerteig;Backen mit Christina;Backen macht Freude;Brot Teubner;Wildbakers Gräfe und Unzer;Ran ans Brot!;Brotideen;Schokobrezel;Weizenwürzlaib;Petit fours;Franzbrötchen mit Kartoffeln und Speck;Pariser Baguette African Style;Bakertrainment;Erlebnisbackkurse;Bäckernnationalmannschaft;Wildbaker;Road-Movie;Jörg Schmidt;Johannes Hirt;Wildbakers-Mobil;Muscle Car;Brot;Bäckerei;Backen;Backkunst;Backofen;Bäcker;Bäckerhandwerk;Vinschgauer Wanderhappen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Jörg</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1114415456</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Hirth, Johannes, 1985-</subfield><subfield code="t">Wildbakers on Tour</subfield><subfield code="d">München : GRÄFE und UNZER Edition, 2019</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 192 Seiten, 60 Fotografien</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1184929912/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031520416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031520416</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV046140158 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:36:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833868610 3833868619 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031520416 |
oclc_num | 1100497054 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 189 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Hirth, Johannes 1985- Verfasser (DE-588)1114415421 aut Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot Johannes Hirth, Jörg Schmid 1. Auflage München GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH 2019 189 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backen Backen macht Freude Backen mit Christina Backkunst Backofen Bakertrainment Brot Brot Teubner Brot backen in Perfektion mit Hefe Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Brotideen Brotspezialisten Bäcker Bäckerei Bäckerhandwerk Bäckernnationalmannschaft Erlebnisbackkurse Franzbrötchen mit Kartoffeln und Speck Johannes Hirt Jörg Schmidt Muscle Car Pariser Baguette African Style Petit fours Ran ans Brot! Road-Movie Schokobrezel Vinschgauer Wanderhappen Weizenwürzlaib Wildbaker Wildbakers Gräfe und Unzer Wildbakers-Mobil Brotspezialisten;Brot backen in Perfektion mit Hefe;Brot backen in Perfektion mit Sauerteig;Backen mit Christina;Backen macht Freude;Brot Teubner;Wildbakers Gräfe und Unzer;Ran ans Brot!;Brotideen;Schokobrezel;Weizenwürzlaib;Petit fours;Franzbrötchen mit Kartoffeln und Speck;Pariser Baguette African Style;Bakertrainment;Erlebnisbackkurse;Bäckernnationalmannschaft;Wildbaker;Road-Movie;Jörg Schmidt;Johannes Hirt;Wildbakers-Mobil;Muscle Car;Brot;Bäckerei;Backen;Backkunst;Backofen;Bäcker;Bäckerhandwerk;Vinschgauer Wanderhappen (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Schmid, Jörg 1984- Verfasser (DE-588)1114415456 aut Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Hirth, Johannes, 1985- Wildbakers on Tour München : GRÄFE und UNZER Edition, 2019 Online-Ressource, 192 Seiten, 60 Fotografien B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1184929912/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031520416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hirth, Johannes 1985- Schmid, Jörg 1984- Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot |
title_auth | Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot |
title_exact_search | Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot |
title_full | Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot Johannes Hirth, Jörg Schmid |
title_fullStr | Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot Johannes Hirth, Jörg Schmid |
title_full_unstemmed | Wildbakers on Tour Unterwegs zum besten Brot Johannes Hirth, Jörg Schmid |
title_short | Wildbakers on Tour |
title_sort | wildbakers on tour unterwegs zum besten brot |
title_sub | Unterwegs zum besten Brot |
topic_facet | Backbuch |
url | http://d-nb.info/1184929912/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031520416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hirthjohannes wildbakersontourunterwegszumbestenbrot AT schmidjorg wildbakersontourunterwegszumbestenbrot AT grafeundunzer wildbakersontourunterwegszumbestenbrot |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis