(2019). Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 (3. Auflage.). Lambertus.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Wenn in Sozialen Einrichtungen Gekocht Wird: Leitlinie Für Eine Gute Lebensmittelhygienepraxis in Sozialen Einrichtungen - Erstellt Und Anerkannt Gemäß Artikel 8 Der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004. 3. Auflage. Freiburg: Lambertus, 2019.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Wenn in Sozialen Einrichtungen Gekocht Wird: Leitlinie Für Eine Gute Lebensmittelhygienepraxis in Sozialen Einrichtungen - Erstellt Und Anerkannt Gemäß Artikel 8 Der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004. 3. Auflage. Lambertus, 2019.