Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg
Lambertus
2019
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FCO01 KSH02 KSH03 UBG01 UEI01 http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 Cover |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
ISBN: | 9783784131306 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046109037 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240118 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 190820s2019 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783784131306 |c PDF |9 978-3-7841-3130-6 | ||
035 | |a (OCoLC)1153979251 | ||
035 | |a (DE-599)KEP044035799 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-473 |a DE-1949 |a DE-M483 |a DE-824 |a DE-858 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird |b Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Freiburg |b Lambertus |c 2019 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sozialeinrichtung |0 (DE-588)4077579-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | 0 | |a Soziale Einrichtungen | |
653 | 0 | |a ambulante Tageseinrichtungen | |
653 | 0 | |a Anwendung Umsetzungsmöglichkeiten | |
653 | 0 | |a Bundesseuchengesetz | |
653 | 0 | |a Gute Hygienepraxis | |
653 | 0 | |a handlungsorientiert | |
653 | 0 | |a Haus- und Wohngemeinschaften | |
653 | 0 | |a Leitlinie Diakonie Caritas | |
653 | 0 | |a Martina Feulner | |
653 | 0 | |a praxisorientiert | |
653 | 0 | |a VO (EG) Lebensmittelhygiene | |
653 | 0 | |a 852/2004 | |
653 | 0 | |a Kochen stationäre Einrichtungen | |
653 | 0 | |a Lebensmittelhygieneverordnung | |
653 | 0 | |a rechtliche Grundlagen Umgang Lebensmittel | |
653 | 0 | |a Tafel | |
689 | 0 | 0 | |a Sozialeinrichtung |0 (DE-588)4077579-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutscher Caritasverband |e Sonstige |0 (DE-588)37114-2 |4 oth | |
710 | 2 | |a Diakonie Deutschland - Evangelischer Bundesverband |e Sonstige |0 (DE-588)1031304037 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-7841-3129-0 |
856 | 4 | 0 | |m X:PRESELECT |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |x Aggregator |
856 | 4 | 2 | |m X:PRESELECT |u https://content-select.com/portal/media/cover_image/5c7cf8e4-bc78-4288-909c-596cb0dd2d03/500 |3 Cover |
912 | |a ZDB-109-LSP |a ZDB-109-LSP19 |a ZDB-109-LAE | ||
940 | 1 | |q ZDB-109-LSP_2019 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031489681 | ||
966 | e | |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l FCO01 |p ZDB-109-LSP |q ZDB-109-LSP19 |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u https://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l KSH02 |p ZDB-109-LSP |q ZDB-109-LSP19 |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u https://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l KSH03 |p ZDB-109-LSP |q ZDB-109-LSP19 |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l UBG01 |p ZDB-109-LSP |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l UEI01 |p ZDB-109-LSP |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180422370787328 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046109037 |
classification_rvk | PN 426 |
collection | ZDB-109-LSP ZDB-109-LSP19 ZDB-109-LAE |
ctrlnum | (OCoLC)1153979251 (DE-599)KEP044035799 |
discipline | Rechtswissenschaft |
edition | 3. Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03257nmm a22006851c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046109037</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240118 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">190820s2019 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783784131306</subfield><subfield code="c">PDF</subfield><subfield code="9">978-3-7841-3130-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1153979251</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)KEP044035799</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-1949</subfield><subfield code="a">DE-M483</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird</subfield><subfield code="b">Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg</subfield><subfield code="b">Lambertus</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Soziale Einrichtungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">ambulante Tageseinrichtungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Anwendung Umsetzungsmöglichkeiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bundesseuchengesetz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Gute Hygienepraxis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">handlungsorientiert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Haus- und Wohngemeinschaften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Leitlinie Diakonie Caritas</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Martina Feulner</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">praxisorientiert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">VO (EG) Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">852/2004</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kochen stationäre Einrichtungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygieneverordnung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">rechtliche Grundlagen Umgang Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Tafel</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutscher Caritasverband</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)37114-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Diakonie Deutschland - Evangelischer Bundesverband</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1031304037</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-7841-3129-0</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="m">X:PRESELECT</subfield><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:PRESELECT</subfield><subfield code="u">https://content-select.com/portal/media/cover_image/5c7cf8e4-bc78-4288-909c-596cb0dd2d03/500</subfield><subfield code="3">Cover</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="a">ZDB-109-LSP19</subfield><subfield code="a">ZDB-109-LAE</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-109-LSP_2019</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031489681</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">FCO01</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="q">ZDB-109-LSP19</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">KSH02</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="q">ZDB-109-LSP19</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">KSH03</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="q">ZDB-109-LSP19</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">UBG01</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">UEI01</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046109037 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:35:30Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)37114-2 (DE-588)1031304037 |
isbn | 9783784131306 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031489681 |
oclc_num | 1153979251 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG DE-1949 DE-M483 DE-824 DE-858 |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG DE-1949 DE-M483 DE-824 DE-858 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ZDB-109-LSP ZDB-109-LSP19 ZDB-109-LAE ZDB-109-LSP_2019 ZDB-109-LSP ZDB-109-LSP19 |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Lambertus |
record_format | marc |
spelling | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 3. Auflage Freiburg Lambertus 2019 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 gnd rswk-swf Soziale Einrichtungen ambulante Tageseinrichtungen Anwendung Umsetzungsmöglichkeiten Bundesseuchengesetz Gute Hygienepraxis handlungsorientiert Haus- und Wohngemeinschaften Leitlinie Diakonie Caritas Martina Feulner praxisorientiert VO (EG) Lebensmittelhygiene 852/2004 Kochen stationäre Einrichtungen Lebensmittelhygieneverordnung rechtliche Grundlagen Umgang Lebensmittel Tafel Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 s Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Deutscher Caritasverband Sonstige (DE-588)37114-2 oth Diakonie Deutschland - Evangelischer Bundesverband Sonstige (DE-588)1031304037 oth Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-7841-3129-0 X:PRESELECT http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 Aggregator X:PRESELECT https://content-select.com/portal/media/cover_image/5c7cf8e4-bc78-4288-909c-596cb0dd2d03/500 Cover |
spellingShingle | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4077579-3 |
title | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
title_auth | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
title_exact_search | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
title_full | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
title_fullStr | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
title_full_unstemmed | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
title_short | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird |
title_sort | wenn in sozialen einrichtungen gekocht wird leitlinie fur eine gute lebensmittelhygienepraxis in sozialen einrichtungen erstellt und anerkannt gemaß artikel 8 der verordnung eg uber lebensmittelhygiene nr 852 2004 |
title_sub | Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Gemeinschaftsverpflegung Sozialeinrichtung |
url | http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 https://content-select.com/portal/media/cover_image/5c7cf8e4-bc78-4288-909c-596cb0dd2d03/500 |
work_keys_str_mv | AT deutschercaritasverband wenninsozialeneinrichtungengekochtwirdleitliniefureinegutelebensmittelhygienepraxisinsozialeneinrichtungenerstelltundanerkanntgemaßartikel8derverordnungeguberlebensmittelhygienenr8522004 AT diakoniedeutschlandevangelischerbundesverband wenninsozialeneinrichtungengekochtwirdleitliniefureinegutelebensmittelhygienepraxisinsozialeneinrichtungenerstelltundanerkanntgemaßartikel8derverordnungeguberlebensmittelhygienenr8522004 |