Gemeinschaftsverpflegung: Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Wien ; Zürich
Beuth
2019
Hamburg Behr's Verlag 2019 |
Ausgabe: | 2. aktualisierte und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Ausführliche Beschreibung http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110 Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIII, 278 Seiten 21 cm, 437 g |
ISBN: | 9783410263555 3410263551 9783954686407 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046098630 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220224 | ||
007 | t | ||
008 | 190812s2019 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N06 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1124550666 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783410263555 |9 978-3-410-26355-5 | ||
020 | |a 3410263551 |9 3-410-26355-1 | ||
020 | |a 9783954686407 |9 978-3-95468-640-7 | ||
024 | 3 | |a 9783410263555 | |
035 | |a (OCoLC)972164794 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1124550666 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE |a au |c XA-AT |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-703 | ||
082 | 0 | |a 641.57021843 |2 23/ger | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Reiche, Thomas |e Verfasser |0 (DE-588)120594323 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |b Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 |c Dr. Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung |
250 | |a 2. aktualisierte und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Wien ; Zürich |b Beuth |c 2019 | |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2019 | |
300 | |a XIII, 278 Seiten |c 21 cm, 437 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
630 | 0 | 7 | |a DIN 10506 |0 (DE-588)1026360587 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Lebensmittelhygiene | ||
653 | |a Verpflegung | ||
653 | |a Überwachung | ||
653 | |a Betriebsstätte | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Gemeinschaftsverpflegung | ||
653 | |a Temperatur | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4136710-8 |a Kommentar |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a DIN 10506 |0 (DE-588)1026360587 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a DIN e.V. |4 isb | |
710 | 2 | |a Beuth Verlag |0 (DE-588)2179028-0 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Reiche, Thomas |t Gemeinschaftsverpflegung |b 2. Auflage |d Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2019 |h Online-Ressource, 292 Seiten |z 978-3-410-26356-2 |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783410208075 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=20a252c685bc4796ac6102ccfb347962&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110 |3 Ausführliche Beschreibung |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1124550666/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031479458&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805074732693848064 |
---|---|
adam_text |
I
NHALTSVERZEICHNIS
INHALTSVERZEICHNIS
TEIL
I
-
KOMMENTAR
ZUR
DIN
10506
LEBENSMITTELHYGIENE
-
GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
(AUSGABE
JULI
2018)
.
1
VORWORT
.
1
EINLEITUNG.
3
1
ANWENDUNGSBEREICH
.
5
2
NORMATIVE
VERWEISUNGEN
.
11
3
BEGRIFFE
.
15
3.1
GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
.
15
3.2
BETRIEBSSTAETTE
.
18
3.3
FUNKTIONSBEREICH
.
19
3.4
NASSBEREICH
.
20
3.5
TROCKENBEREICH
.
20
3.6
REIN
.
20
3.7
REINE
SEITE
.
23
3.8
UNREINE
SEITE
.
24
3.9
SAUBER
.
25
3.10
MIKROBIELLE
KREUZKONTAMINATION
.
26
3.11
KUECHENPERSONAL
.
27
3.12
BETRIEBSFREMDE
PERSON
.
28
3.13
ZENTRALKUECHE
.
29
3.14
RELAISKUECHE
.
30
4
ANFORDERUNGEN
.
31
4.1
ALLGEMEINES
.
31
4.2
PLANUNG
.
32
4.3
STANDORT
UND
BETRIEBSGELAENDE
.
43
4.4
FUNKTIONSBEREICHE
.
45
5
ANFORDERUNGEN
AN
BETRIEBSSTAETTEN
UND
PERSONAL
.
101
5.1
AUSSTATTUNG
DER
BETRIEBSSTAETTE
.
101
5.2
ANFORDERUNGEN
FUER
ORTSVERAENDERLICHE
UND/ODER
NICHTSTAENDIGE
BETRIEBSSTAETTEN
.
138
5.3
VERPACKEN,
UMHUELLEN
UND
BEFOERDERUNG
VON
LEBENSRNITTELN
.
144
5.4
AUSRUESTUNG
.
146
5.5
REINIGUNG,
DESINFEKTION
UND
SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG
.
146
5.6
ABFALLBESEITIGUNG
UND
ABWASSERBEHANDLUNG
.
151
XI
G
EMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
5.7
WASSERVERSORGUNG
.
156
5.8
PERSONALHYGIENE
.
159
5.9
PERSONALSCHULUNG
.
169
6
ANFORDERUNGEN
AN
DEN
UMGANG
MIT
LEBENSMITTELN
.
175
6.1
HYGIENISCHER
UMGANG
MIT
LEBENSMITTELN
.
175
6.2
EINHALTUNG
VON
TEMPERATURERFORDERNISSEN
.
178
6.3
SPEZIFISCHE
ANFORDERUNGEN
AN
DEN
UMGANG
UND
DIE
ABGABE
VON
LEBENSRNITTELN
.
186
7
BETRIEBLICHE
EIGENKONTROLLEN
UND
ETABLIERUNG
EINES
BETRIEBLICHEN
HACCP-SYSTEMS
.
194
7.1
ALLGEMEINES
.
194
7.2
BETRIEBLICHE
EIGENKONTROLLEN
.
196
7.3
ETABLIERUNG,
AUFRECHTERHALTUNG
UND
DURCHFUEHRUNG
EINES
VERFAHRENS
NACH
DEN
HACCP-GRUNDSAETZEN
.
198
ANHANG
A
(INFORMATIV)
EMPFOHLENE
BEDINGUNGEN
AN
DIE
SANITAER
AUSSTATTUNG
DER
FUNKTIONSBEREICHE
BZW.
-RAEUME
.
200
ANHANG
B
(NORMATIV)
BANDPORTIONIERUNG
.
202
B.L
ALLGEMEINES
.
202
B.2
GERAETETECHNIK
.
203
LITERATURHINWEISE
.
205
TEIL
II
-
KOMMENTAR
ZUR
DIN
10508
LEBENSMITTELHYGIENE
-
TEMPERATUREN
FUER
LEBENSRNITTEL
(AUSGABE
MAERZ
2019)
.
209
LEGENDE
DER
DIN
10508
.
209
BEDEUTUNG
VON
TEMPERATUREN
BEI
LEBENSRNITTELN.
211
RECHTLICHE
BEDEUTUNG
.
211
AUSWIRKUNGEN
BEI
TEMPERATURABWEICHUNGEN
.
212
TEMPERATURSTEUERUNG
BEI
MODERNEN
PRODUKTIONSVERFAHREN
.
212
VORWORT
ZUR
AKTUALISIERTEN
NEUAUSGABE
.
217
KOMMENTAR
MIT
NORMTEXT
DIN
10508
(AUSGABE
2019)
.
219
VORWORT
.
219
EINLEITUNG.
220
1
ANWENDUNGSBEREICH
.
221
2
NORMATIVE
VERWEISUNGEN
.
224
XII
I
NHALTSVERZEICHNIS
3
BEGRIFFE
.
224
4
ANFORDERUNGEN
.
227
4.1
KUEHLLAGERUNG
.
227
4.2
ABKUEHLUNG
.
230
4.3
HEISSHALTUNG
.
231
4.4
ZULAESSIGE
ABWEICHUNGEN
.
234
5
TEMPERATUREN
.
235
6
TEMPERATURMESSUNG
.
246
6.1
ALLGEMEINES
.
246
6.2
MESSVERFAHREN
.
246
6.3
MESSGERAETE
.
249
ANHANG
A
(INFORMATIV)
ABWEICHENDE
TEMPERATURANFORDERUNGEN
.
251
LITERATURHINWEISE
.
253
TEIL
III
-
KOMMENTAR
ZUR
DIN
10526
LEBENSMITTELHYGIENE
-
RUECKSTELL
PROBEN
IN
DER
GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
(AUSGABE
AUGUST
2017)
.
257
VORWORT
ZUM
KOMMENTAR
.
257
KOMMENTAR
MIT
NORMTEXT
.
260
VORWORT
.
260
EINLEITUNG.
261
1
ANWENDUNGSBEREICH
.
261
2
NORMATIVE
VERWEISUNGEN
.
262
3
BEGRIFFE
.
263
4
RECHTLICHE
VORGABEN
.
264
4.1
ALLGEMEINES
.
264
4.2
SPEZIELLE
VORGABEN
.
265
5
ANFORDERUNGEN
.
266
5.1
AUSWAHL
VON
RUECKSTELLPROBEN
.
266
5.2
PROBENAHME
.
268
5.3
PROBENAUFBEWAHRUNG
.
270
5.4
ENTSORGUNG
.
271
LITERATURHINWEISE
.
272
STICHWORTVERZEICHNIS
.
273
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS
.
277
XIII |
any_adam_object | 1 |
author | Reiche, Thomas |
author_GND | (DE-588)120594323 |
author_facet | Reiche, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Reiche, Thomas |
author_variant | t r tr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046098630 |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)972164794 (DE-599)DNB1124550666 |
dewey-full | 641.57021843 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.57021843 |
dewey-search | 641.57021843 |
dewey-sort | 3641.57021843 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. aktualisierte und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046098630</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220224</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190812s2019 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1124550666</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783410263555</subfield><subfield code="9">978-3-410-26355-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3410263551</subfield><subfield code="9">3-410-26355-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954686407</subfield><subfield code="9">978-3-95468-640-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783410263555</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)972164794</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1124550666</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.57021843</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reiche, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120594323</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526</subfield><subfield code="c">Dr. Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. aktualisierte und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Wien ; Zürich</subfield><subfield code="b">Beuth</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 278 Seiten</subfield><subfield code="c">21 cm, 437 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN 10506</subfield><subfield code="0">(DE-588)1026360587</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verpflegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Überwachung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Betriebsstätte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Temperatur</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4136710-8</subfield><subfield code="a">Kommentar</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">DIN 10506</subfield><subfield code="0">(DE-588)1026360587</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">DIN e.V.</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Beuth Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2179028-0</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Reiche, Thomas</subfield><subfield code="t">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">2. Auflage</subfield><subfield code="d">Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2019</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 292 Seiten</subfield><subfield code="z">978-3-410-26356-2</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783410208075</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=20a252c685bc4796ac6102ccfb347962&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110</subfield><subfield code="3">Ausführliche Beschreibung</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1124550666/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031479458&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4136710-8 Kommentar gnd-content |
genre_facet | Kommentar |
id | DE-604.BV046098630 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T05:30:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2179028-0 |
isbn | 9783410263555 3410263551 9783954686407 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031479458 |
oclc_num | 972164794 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-703 |
owner_facet | DE-1029 DE-703 |
physical | XIII, 278 Seiten 21 cm, 437 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Beuth Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Reiche, Thomas Verfasser (DE-588)120594323 aut Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 Dr. Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung 2. aktualisierte und erweiterte Auflage Berlin ; Wien ; Zürich Beuth 2019 Hamburg Behr's Verlag 2019 XIII, 278 Seiten 21 cm, 437 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DIN 10506 (DE-588)1026360587 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene Verpflegung Überwachung Betriebsstätte Ernährung Gemeinschaftsverpflegung Temperatur (DE-588)4136710-8 Kommentar gnd-content DIN 10506 (DE-588)1026360587 u DE-604 DIN e.V. isb Beuth Verlag (DE-588)2179028-0 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Reiche, Thomas Gemeinschaftsverpflegung 2. Auflage Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2019 Online-Ressource, 292 Seiten 978-3-410-26356-2 Vorangegangen ist 9783410208075 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=20a252c685bc4796ac6102ccfb347962&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext X:MVB text/html http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110 Ausführliche Beschreibung X:MVB http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1124550666/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031479458&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Reiche, Thomas Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 DIN 10506 (DE-588)1026360587 gnd |
subject_GND | (DE-588)1026360587 (DE-588)4136710-8 |
title | Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 |
title_auth | Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 |
title_exact_search | Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 |
title_full | Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 Dr. Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung |
title_fullStr | Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 Dr. Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung |
title_full_unstemmed | Gemeinschaftsverpflegung Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 Dr. Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung |
title_short | Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | gemeinschaftsverpflegung kommentar zu din 10506 unter berucksichtigung der din 10508 und din 10526 |
title_sub | Kommentar zu DIN 10506 - unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 |
topic | DIN 10506 (DE-588)1026360587 gnd |
topic_facet | DIN 10506 Kommentar |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=20a252c685bc4796ac6102ccfb347962&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=250521110 http://d-nb.info/1124550666/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031479458&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT reichethomas gemeinschaftsverpflegungkommentarzudin10506unterberucksichtigungderdin10508unddin10526 AT dinev gemeinschaftsverpflegungkommentarzudin10506unterberucksichtigungderdin10508unddin10526 AT beuthverlag gemeinschaftsverpflegungkommentarzudin10506unterberucksichtigungderdin10508unddin10526 |