Anleitung zur biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Will, H. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston Oldenbourg Wissenschaftsverlag [2019]
Ausgabe:Reprint 2019
Schriftenreihe:Technische Handbibliothek 10
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
FAB01
FCO01
UBM01
UBY01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Jul 2019)
Beschreibung:1 online resource (500 pages) 3 Taf
ISBN:9783486737752
DOI:10.1515/9783486737752

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen