Handbuch Ernährungskommunikation:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Mörixbauer, Angela 1970- (VerfasserIn), Gruber, Marlies (VerfasserIn), Derndorfer, Eva 1974- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Heidelberg Springer Spektrum [2019]
Schlagworte:
Online-Zugang:ASH01
BTU01
EFN01
FCO01
FFW01
FHA01
FHD01
FHN01
FHR01
FKE01
FLA01
FNU01
FRO01
KSH02
KSH03
TUM01
UBA01
UBM01
UBR01
UBW01
UBY01
UER01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIII, 214 Seiten) Illustrationen, Diagramme
ISBN:9783662591253
DOI:10.1007/978-3-662-59125-3

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen