Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte: Esskultur als Resultat historischer Prozesse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2018
|
ISSN: | 0479-611X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046080622 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190731s2018 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046080622 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Met1 | ||
100 | 1 | |a Hirschfelder, Gunther |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)123156769 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte |b Esskultur als Resultat historischer Prozesse |c Gunther Hirschfelder |
264 | 1 | |c 2018 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g volume:68 |g number:1-3 |g year:2018 |g pages:4-12 |
773 | 0 | 8 | |t Aus Politik und Zeitgeschichte / hrsg. von der Bundeszentrale für Politische Bildung |d Bonn, 2018 |g 68, 1-3 (2018), 4-12 |w (DE-604)BV002540383 |x 0479-611X |o (DE-600)123630-1 |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_BSB2 | |
940 | 1 | |q BSB_NED_20190731 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031461733 | ||
941 | |b 68 |h 1-3 |j 2018 |s 4-12 | ||
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 090511 |g 181 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 0903 |g 181 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 0902 |g 181 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180368769679360 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002540383 |
author | Hirschfelder, Gunther 1961- |
author_GND | (DE-588)123156769 |
author_facet | Hirschfelder, Gunther 1961- |
author_role | aut |
author_sort | Hirschfelder, Gunther 1961- |
author_variant | g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046080622 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046080622 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01143naa a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046080622</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190731s2018 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046080622</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Met1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirschfelder, Gunther</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123156769</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte</subfield><subfield code="b">Esskultur als Resultat historischer Prozesse</subfield><subfield code="c">Gunther Hirschfelder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:68</subfield><subfield code="g">number:1-3</subfield><subfield code="g">year:2018</subfield><subfield code="g">pages:4-12</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Aus Politik und Zeitgeschichte / hrsg. von der Bundeszentrale für Politische Bildung</subfield><subfield code="d">Bonn, 2018</subfield><subfield code="g">68, 1-3 (2018), 4-12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002540383</subfield><subfield code="x">0479-611X</subfield><subfield code="o">(DE-600)123630-1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20190731</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031461733</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">68</subfield><subfield code="h">1-3</subfield><subfield code="j">2018</subfield><subfield code="s">4-12</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">090511</subfield><subfield code="g">181</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0903</subfield><subfield code="g">181</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0902</subfield><subfield code="g">181</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046080622 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:34:39Z |
institution | BVB |
issn | 0479-611X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031461733 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Met1 |
owner_facet | DE-Met1 |
psigel | DHB_BSB2 BSB_NED_20190731 |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
record_format | marc |
spelling | Hirschfelder, Gunther 1961- Verfasser (DE-588)123156769 aut Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse Gunther Hirschfelder 2018 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier volume:68 number:1-3 year:2018 pages:4-12 Aus Politik und Zeitgeschichte / hrsg. von der Bundeszentrale für Politische Bildung Bonn, 2018 68, 1-3 (2018), 4-12 (DE-604)BV002540383 0479-611X (DE-600)123630-1 |
spellingShingle | Hirschfelder, Gunther 1961- Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse |
title | Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse |
title_auth | Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse |
title_exact_search | Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse |
title_full | Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse Gunther Hirschfelder |
title_fullStr | Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse Gunther Hirschfelder |
title_full_unstemmed | Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte Esskultur als Resultat historischer Prozesse Gunther Hirschfelder |
title_short | Facetten einer Ernährungs-Globalgeschichte |
title_sort | facetten einer ernahrungs globalgeschichte esskultur als resultat historischer prozesse |
title_sub | Esskultur als Resultat historischer Prozesse |
work_keys_str_mv | AT hirschfeldergunther facetteneinerernahrungsglobalgeschichteesskulturalsresultathistorischerprozesse |