Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair: Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Eberswalde
2019
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 91 Blätter Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046068158 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190730 | ||
007 | t | ||
008 | 190726s2019 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1111902207 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046068158 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Al-Deri, Rakan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair |b Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland |c Rakan Al-Deri |
264 | 1 | |a Eberswalde |c 2019 | |
300 | |a 91 Blätter |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Masterarbeit |c Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 |d 2019 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Islam |0 (DE-588)4027743-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Halal |0 (DE-588)4802709-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Halal |0 (DE-588)4802709-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Islam |0 (DE-588)4027743-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031449373 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180350664966144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Al-Deri, Rakan |
author_facet | Al-Deri, Rakan |
author_role | aut |
author_sort | Al-Deri, Rakan |
author_variant | r a d rad |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046068158 |
ctrlnum | (OCoLC)1111902207 (DE-599)BVBBV046068158 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01604nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046068158</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190730 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190726s2019 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1111902207</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046068158</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Al-Deri, Rakan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair</subfield><subfield code="b">Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland</subfield><subfield code="c">Rakan Al-Deri</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eberswalde</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Masterarbeit</subfield><subfield code="c">Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2</subfield><subfield code="d">2019</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Islam</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027743-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Halal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4802709-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Halal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4802709-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Islam</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027743-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031449373</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046068158 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:34:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031449373 |
oclc_num | 1111902207 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 91 Blätter Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
record_format | marc |
spelling | Al-Deri, Rakan Verfasser aut Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri Eberswalde 2019 91 Blätter Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Masterarbeit Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 2019 Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Islam (DE-588)4027743-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Halal (DE-588)4802709-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Halal (DE-588)4802709-1 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s Islam (DE-588)4027743-4 s DE-604 |
spellingShingle | Al-Deri, Rakan Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Islam (DE-588)4027743-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Halal (DE-588)4802709-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4121857-7 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4027743-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4802709-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland |
title_auth | Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland |
title_exact_search | Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland |
title_full | Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri |
title_fullStr | Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri |
title_full_unstemmed | Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri |
title_short | Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair |
title_sort | halal tayyib bio regional fair ernahrungsnormen im islam als chance fur die vermarktung von regionalen bio lebensmitteln eine ethnographische exploration der einstellungen ausgewahler vertreter der arabisch muslimischen communiy in deutschland |
title_sub | Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland |
topic | Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Islam (DE-588)4027743-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Halal (DE-588)4802709-1 gnd |
topic_facet | Vermarktung Lebensmittel Islam Ernährung Halal Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT alderirakan halaltayyibbioregionalfairernahrungsnormenimislamalschancefurdievermarktungvonregionalenbiolebensmittelneineethnographischeexplorationdereinstellungenausgewahlervertreterderarabischmuslimischencommuniyindeutschland |