Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure: über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 41 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046039329 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190709s1893 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1108181453 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ116548940 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a May, Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure |b über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure |c vorgelegt von Josef May |
264 | 3 | |a Bern |b Buchdruckerei K. J. Wyss |c 1893 | |
300 | |a 41 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Bern |d 1893 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Bern |0 (DE-588)4005762-8 |2 gnd |4 uvp | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031421049 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180296601436160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | May, Josef |
author_facet | May, Josef |
author_role | aut |
author_sort | May, Josef |
author_variant | j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046039329 |
ctrlnum | (OCoLC)1108181453 (DE-599)BSZ116548940 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00988nam a22002771c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046039329</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190709s1893 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1108181453</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ116548940</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">May, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure</subfield><subfield code="b">über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Josef May</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Bern</subfield><subfield code="b">Buchdruckerei K. J. Wyss</subfield><subfield code="c">1893</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">41 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Bern</subfield><subfield code="d">1893</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005762-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031421049</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046039329 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:33:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031421049 |
oclc_num | 1108181453 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 41 Seiten |
publishDateSearch | 1893 |
publishDateSort | 1893 |
record_format | marc |
spelling | May, Josef Verfasser aut Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure vorgelegt von Josef May Bern Buchdruckerei K. J. Wyss 1893 41 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Universität Bern 1893 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bern (DE-588)4005762-8 gnd uvp |
spellingShingle | May, Josef Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure |
title_auth | Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure |
title_exact_search | Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure |
title_full | Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure vorgelegt von Josef May |
title_fullStr | Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure vorgelegt von Josef May |
title_full_unstemmed | Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure vorgelegt von Josef May |
title_short | Oxydationsversuche zur Erklärung der Isomerieverhältnisse der Schleimsäure und Zuckersäure und über einige Derivate der Schleimsäure |
title_sort | oxydationsversuche zur erklarung der isomerieverhaltnisse der schleimsaure und zuckersaure und uber einige derivate der schleimsaure uber einige neue derivate der dimethylamido p benzoesaure |
title_sub | über einige neue Derivate der Dimethylamido-p-benzoësäure |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mayjosef oxydationsversuchezurerklarungderisomerieverhaltnissederschleimsaureundzuckersaureundubereinigederivatederschleimsaureubereinigeneuederivatederdimethylamidopbenzoesaure |