Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen: mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes Erster Band Die wertvollsten Tafeläpfel : eine Auswahl von hundert Früchten : zusammengestellt unter Berücksichtigung der von dem Deutschen Pomologen-Verein empfohlenen Sorten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek
2019
|
Ausgabe: | Zugleich zweite, vollständig umgearbeitete und mit neuen Abbildungen versehene Auflage von "Dr. Ed. Lucas, Die besten Tafeläpfel" |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Af4967/1 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VI, 246 Seiten) Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046025569 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190801 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 190628s2019 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a 10.25645/990005803740302884 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)1107328757 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046025569 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Lucas, Friedrich |d 1842-1921 |e Verfasser |0 (DE-588)140010718 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen |b mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes |n Erster Band |p Die wertvollsten Tafeläpfel : eine Auswahl von hundert Früchten : zusammengestellt unter Berücksichtigung der von dem Deutschen Pomologen-Verein empfohlenen Sorten |c von Fr. Lucas, kgl. Ökonomierat und Direktor des Pomologischen Instituts in Reutlingen |
250 | |a Zugleich zweite, vollständig umgearbeitete und mit neuen Abbildungen versehene Auflage von "Dr. Ed. Lucas, Die besten Tafeläpfel" | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |c 2019 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VI, 246 Seiten) |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
534 | |c 1893 | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV046025532 |g 1 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |d Stuttgart : Ulmer, 1893 |
856 | 4 | 0 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990005803740302884/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Af4967/1 |
912 | |a digit | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031407523 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815166946661892096 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Lucas, Friedrich 1842-1921 |
author_GND | (DE-588)140010718 |
author_facet | Lucas, Friedrich 1842-1921 |
author_role | aut |
author_sort | Lucas, Friedrich 1842-1921 |
author_variant | f l fl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046025569 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)1107328757 (DE-599)BVBBV046025569 |
edition | Zugleich zweite, vollständig umgearbeitete und mit neuen Abbildungen versehene Auflage von "Dr. Ed. Lucas, Die besten Tafeläpfel" |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046025569</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190801</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">190628s2019 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.25645/990005803740302884</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1107328757</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046025569</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lucas, Friedrich</subfield><subfield code="d">1842-1921</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140010718</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen</subfield><subfield code="b">mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes</subfield><subfield code="n">Erster Band</subfield><subfield code="p">Die wertvollsten Tafeläpfel : eine Auswahl von hundert Früchten : zusammengestellt unter Berücksichtigung der von dem Deutschen Pomologen-Verein empfohlenen Sorten</subfield><subfield code="c">von Fr. Lucas, kgl. Ökonomierat und Direktor des Pomologischen Instituts in Reutlingen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugleich zweite, vollständig umgearbeitete und mit neuen Abbildungen versehene Auflage von "Dr. Ed. Lucas, Die besten Tafeläpfel"</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VI, 246 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1893</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV046025532</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="d">Stuttgart : Ulmer, 1893</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990005803740302884/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Af4967/1</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031407523</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046025569 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-08T15:01:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031407523 |
oclc_num | 1107328757 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (VI, 246 Seiten) Illustrationen |
psigel | digit |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |
record_format | marc |
spelling | Lucas, Friedrich 1842-1921 Verfasser (DE-588)140010718 aut Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes Erster Band Die wertvollsten Tafeläpfel : eine Auswahl von hundert Früchten : zusammengestellt unter Berücksichtigung der von dem Deutschen Pomologen-Verein empfohlenen Sorten von Fr. Lucas, kgl. Ökonomierat und Direktor des Pomologischen Instituts in Reutlingen Zugleich zweite, vollständig umgearbeitete und mit neuen Abbildungen versehene Auflage von "Dr. Ed. Lucas, Die besten Tafeläpfel" Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2019 1 Online-Ressource (VI, 246 Seiten) Illustrationen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier In Fraktur 1893 (DE-604)BV046025532 1 Elektronische Reproduktion von Stuttgart : Ulmer, 1893 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990005803740302884/ Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Af4967/1 |
spellingShingle | Lucas, Friedrich 1842-1921 Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes |
title | Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes |
title_auth | Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes |
title_exact_search | Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes |
title_full | Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes Erster Band Die wertvollsten Tafeläpfel : eine Auswahl von hundert Früchten : zusammengestellt unter Berücksichtigung der von dem Deutschen Pomologen-Verein empfohlenen Sorten von Fr. Lucas, kgl. Ökonomierat und Direktor des Pomologischen Instituts in Reutlingen |
title_fullStr | Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes Erster Band Die wertvollsten Tafeläpfel : eine Auswahl von hundert Früchten : zusammengestellt unter Berücksichtigung der von dem Deutschen Pomologen-Verein empfohlenen Sorten von Fr. Lucas, kgl. Ökonomierat und Direktor des Pomologischen Instituts in Reutlingen |
title_full_unstemmed | Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes Erster Band Die wertvollsten Tafeläpfel : eine Auswahl von hundert Früchten : zusammengestellt unter Berücksichtigung der von dem Deutschen Pomologen-Verein empfohlenen Sorten von Fr. Lucas, kgl. Ökonomierat und Direktor des Pomologischen Instituts in Reutlingen |
title_short | Die wertvollsten Tafeläpfel und Tafelbirnen |
title_sort | die wertvollsten tafelapfel und tafelbirnen mit angabe ihrer charakteristischen merkmale ihrer verwertung und der kultur des baumes die wertvollsten tafelapfel eine auswahl von hundert fruchten zusammengestellt unter berucksichtigung der von dem deutschen pomologen verein empfohlenen sorten |
title_sub | mit Angabe ihrer charakteristischen Merkmale, ihrer Verwertung und der Kultur des Baumes |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990005803740302884/ |
volume_link | (DE-604)BV046025532 |
work_keys_str_mv | AT lucasfriedrich diewertvollstentafelapfelundtafelbirnenmitangabeihrercharakteristischenmerkmaleihrerverwertungundderkulturdesbaumesersterband |