Bioactive molecules in food:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Mérillon, Jean-Michel 1953- (HerausgeberIn), Ramawat, Kishan Gopal 1952- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer [2019]
Schriftenreihe:Reference series in phytochemistry
Springer reference
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1028
DE-91
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Korrektur durch Verlagsmeldung (August 2023).
Beschreibung:1 Online-Ressource (xxxii, 2370 Seiten) Illustrationen, Diagramme (überwiegend farbig)
ISBN:9783319780306
DOI:10.1007/978-3-319-78030-6

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen