The next frontier of restaurant management: harnessing data to improve guest service and enhance the employee experience
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Susskind, Alex (HerausgeberIn), Maynard, Mark (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Ithaca, NY Cornell University Press [2019]
Schriftenreihe:Cornell Hospitality Management: Best Practices
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-Aug4
DE-M347
DE-898
DE-859
DE-860
DE-91
DE-473
DE-706
DE-945
DE-29
DE-739
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (x, 241 Seiten) Illustrationen, Diagramme
ISBN:9781501736520
DOI:10.7591/9781501736520

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen