M. Aabel's Neues illustrirtes bewährtes Kochbuch für den guten bürgerlichen und feineren Tisch in allen seinen Theilen: zuverläßiger Rathgeber zur Bereitung guter schmackhafter Speisen, Getränke u. Backwerke : nach eingener vieljähriger Erfahrung erprobter Recepte über das Einmachen der Früchte und Gemüse, Herstellung der verschiedenen Liqueure, des Gefrorenen und der feineren kalten und warmen Getränke : Ferner genaue Anleitung über Ausbeinen, Dressiren, Spicken, Verzieren etc., sowie Anleitung über Verwendung der Salicylsäure in der Küche : mit besonderer Berücksichtigung der Österreichischen, bayr., rhein und franz. Kochkunst!
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Aabel, Maria (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Regensburg Stahl's Verlagsbuchhandlung [1890?]
Ausgabe:Dreißigstes Tausend
Schlagworte:
Beschreibung:558, 56, 48, 62 Seiten Illustrationen

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!