Routledge handbook of food as a commons:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Vivero-Pol, Jose Luis (HerausgeberIn), Ferrando, Tomaso (HerausgeberIn), Schutter, Olivier de 1968- (HerausgeberIn), Mattei, Ugo 1961- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London ; New York Routledge, Taylor & Francis Group 2019
Schriftenreihe:Routledge handbooks
Earthscan from Routledge
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-824
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
Beschreibung:1 Online-Ressource (xv, 407 Seiten) Diagramme
ISBN:9781315161495
DOI:10.4324/9781315161495

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen