Franken: Land, Leute und Küche
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Leicht, Helga-Maria (VerfasserIn, ZusammenstellendeR), Schumann, Waltraud (VerfasserIn, ZusammenstellendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Fränkisch-Crumbach Tosa 2019
Ausgabe:Genehmigte Lizenzausgabe
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Dieses Buch der Autorinnen Helga-Maria Leicht und Waltraud Schumann ist ursprünglich in der erfolgreichen Buchreihe "Kulinarische Streifzüge" der Sigloch Edition erschienen, wurde von uns aktualisiert und damit zu neuem Leben erweckt. - Impressum
Beschreibung:159 Seiten
ISBN:9783863138417
3863138414

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis