Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783833866944 3833866942 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045882692 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190906 | ||
007 | t | ||
008 | 190516s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A06 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156865670 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833866944 |c Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-6694-4 | ||
020 | |a 3833866942 |9 3-8338-6694-2 | ||
024 | 3 | |a 9783833866944 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0086694 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 14257352 |
035 | |a (OCoLC)1101918592 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156865670 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5638 |2 23/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Riedl, Matthias |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)121184412 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige |b Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip |c Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
246 | 1 | 3 | |a Das Zwanzig-zu-Achzig-Kochbuch für Berufstätige |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |c 2018 | |
300 | |a 160 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Koch-buch | ||
653 | |a abnehmen | ||
653 | |a anfänger | ||
653 | |a berufstätige | ||
653 | |a brot | ||
653 | |a büro | ||
653 | |a büro-food | ||
653 | |a diät | ||
653 | |a dr. matthias riedl | ||
653 | |a einfach | ||
653 | |a eiweiß | ||
653 | |a eiweißreich | ||
653 | |a erfolgreich | ||
653 | |a ernährungs docs | ||
653 | |a ernährungs-umstellung | ||
653 | |a ernährungsberatung | ||
653 | |a fit | ||
653 | |a frauen | ||
653 | |a frühstück | ||
653 | |a genuss | ||
653 | |a gesund | ||
653 | |a gu | ||
653 | |a jeden-tag-küche | ||
653 | |a kochbuch | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a langfristig abnehmen | ||
653 | |a leicht | ||
653 | |a lunch to go | ||
653 | |a meal-prep | ||
653 | |a mittagessen | ||
653 | |a mittagessen im büro | ||
653 | |a männer | ||
653 | |a müsli | ||
653 | |a ohne sport | ||
653 | |a rezepte | ||
653 | |a sattessen | ||
653 | |a schlank | ||
653 | |a schnell | ||
653 | |a stoffwechsel | ||
653 | |a tipps | ||
653 | |a unterwegs | ||
653 | |a vegetarisch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Riedl, Matthias, 1962- |t Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige |d München : Gräfe und Unzer Verlag, 2018 |h Online-Ressource, 160 Seiten |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1156865670/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031265825&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031265825 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180032994672640 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT 5
THEORIE
20:20 - DJS SASAECS OE
DICK WERDEN NINE TO FIVE 8
SO FUNKTIONIERT 20:80 10
SCHRITT 1: DER BASIS-CHECK 12
SCHRITT 2: WELCHER ESSTYP BIN ICH? 14
DER ESSPRAKTIKER 15
DER FEINSCHMECKER 15
DER NATUERLICH-ESSER 16
DER KALORIENSPARER 16
DER GEWOHNHEITSESSER 17
DIE RICHTIGE KOMBI AUF DEM TELLER 18
DER PRAKTISCHE EIWEISS-GUIDE 19
SPECIAL: BEST OF LOW CARB 21
SPECIAL: RICHTIG ESSEN AUSSER HAUS 22
SCHRITT 3: IHR ERNAEHRUNGSTAGEBUCH 23
IHR AKTIONSPLAN 24
SPECIAL: 20:80-TIPPS & TRICKS FUER BERUFSTAETIGE 26
MEIN WOCHENPLAN 28
SPECIAL: ZEIT SPAREN DURCH VORBEREITEN
UND AUFBEWAHREN 30
REZEPTE
OB BROETCHEN, HERZHAFTE EIERSPEISE, SUESSER
SMOOTHIE ODER WARMES PORRIDGE: HIER IST
FUER JEDEN ETWAS DABEI!
LITERATUR & ADRESSEN
SACHREGISTER
REZEPTREGISTER
IMPRESSUM
SATTESSEN ERLAUBT: AFRIKANISCHER ERD
NUSSTOPF, ONE-POT-PASTA, MAKRELE ODER
GEFLUEGEL SORGEN FUER ABWECHSLUNG AUF
DEM TELLER.
HALLOUMI-WRAPS, KRAEUTERSTANGEN,
GEMUESEBULGUR MIT FALAFEL ODER RUCOLA-
ROASTBEEF-SALAT EIGNEN SICH NICHT NUR ALS
LECKERES ABENDESSEN, SONDERN LASSEN SICH
AUCH PRIMA INS BUERO MITNEHMEN.
EXTRAS & SH/VT ICE ISO
OB ERDNUSS-SCHOKO-QUARK, MANDEL
GRIESSBREI, KOKOSPRALINEN ODER EIS - AB
UND ZU DARF ES AUCH ETWAS SUESSES SEIN!
|
any_adam_object | 1 |
author | Riedl, Matthias 1962- |
author_GND | (DE-588)121184412 |
author_facet | Riedl, Matthias 1962- |
author_role | aut |
author_sort | Riedl, Matthias 1962- |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045882692 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1101918592 (DE-599)DNB1156865670 |
dewey-full | 641.5638 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5638 |
dewey-search | 641.5638 |
dewey-sort | 3641.5638 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03229nam a2200985 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045882692</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190906 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190516s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156865670</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833866944</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-6694-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833866942</subfield><subfield code="9">3-8338-6694-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833866944</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0086694</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 14257352</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1101918592</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156865670</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5638</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedl, Matthias</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121184412</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige</subfield><subfield code="b">Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip</subfield><subfield code="c">Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Das Zwanzig-zu-Achzig-Kochbuch für Berufstätige</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch-buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">abnehmen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">berufstätige</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">büro</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">büro-food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">diät</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dr. matthias riedl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">eiweiß</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">eiweißreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">erfolgreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungs docs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungs-umstellung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungsberatung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">frauen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">frühstück</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">genuss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">jeden-tag-küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">langfristig abnehmen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">leicht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lunch to go</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">meal-prep</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mittagessen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mittagessen im büro</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">männer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">müsli</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ohne sport</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sattessen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schlank</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnell</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">stoffwechsel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tipps</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unterwegs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Riedl, Matthias, 1962-</subfield><subfield code="t">Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige</subfield><subfield code="d">München : Gräfe und Unzer Verlag, 2018</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 160 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1156865670/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031265825&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031265825</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045882692 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:29:19Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833866944 3833866942 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031265825 |
oclc_num | 1101918592 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Riedl, Matthias 1962- Verfasser (DE-588)121184412 aut Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle Das Zwanzig-zu-Achzig-Kochbuch für Berufstätige 1. Auflage München GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH 2018 160 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koch-buch abnehmen anfänger berufstätige brot büro büro-food diät dr. matthias riedl einfach eiweiß eiweißreich erfolgreich ernährungs docs ernährungs-umstellung ernährungsberatung fit frauen frühstück genuss gesund gu jeden-tag-küche kochbuch kochen langfristig abnehmen leicht lunch to go meal-prep mittagessen mittagessen im büro männer müsli ohne sport rezepte sattessen schlank schnell stoffwechsel tipps unterwegs vegetarisch (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Riedl, Matthias, 1962- Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige München : Gräfe und Unzer Verlag, 2018 Online-Ressource, 160 Seiten B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1156865670/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031265825&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Riedl, Matthias 1962- Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip |
title_alt | Das Zwanzig-zu-Achzig-Kochbuch für Berufstätige |
title_auth | Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip |
title_exact_search | Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip |
title_full | Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
title_fullStr | Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
title_full_unstemmed | Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
title_short | Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige |
title_sort | das 20 80 kochbuch fur berufstatige abnehmen nach dem erfolgsprinzip |
title_sub | Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1156865670/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031265825&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT riedlmatthias das2080kochbuchfurberufstatigeabnehmennachdemerfolgsprinzip AT grafeundunzer das2080kochbuchfurberufstatigeabnehmennachdemerfolgsprinzip AT riedlmatthias daszwanzigzuachzigkochbuchfurberufstatige AT grafeundunzer daszwanzigzuachzigkochbuchfurberufstatige |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis