Kochen mit Jamie Oliver:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
DK
2019
|
Ausgabe: | aktualisierte Neuausgabe, Jubiläumsausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 250 Seiten Illustrationen 26 cm, 1015 g |
ISBN: | 9783831037629 3831037620 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045872348 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191129 | ||
007 | t | ||
008 | 190513s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N46 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1170704611 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831037629 |c Halbgewebe : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-8310-3762-9 | ||
020 | |a 3831037620 |9 3-8310-3762-0 | ||
024 | 3 | |a 9783831037629 | |
035 | |a (OCoLC)1101916724 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1170704611 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 23/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Oliver, Jamie |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)123435927 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The naked chef |
245 | 1 | 0 | |a Kochen mit Jamie Oliver |c Übersetzung Gina Beitscher, Übersetzung Einleitung 2019 Helmut Ertl |
246 | 1 | 3 | |a The naked chef - das Original |
250 | |a aktualisierte Neuausgabe, Jubiläumsausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b DK |c 2019 | |
300 | |a 250 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm, 1015 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Jamie Oliver | ||
653 | |a Jamie Oliver Kochbuch | ||
653 | |a Jamie Oliver Buch | ||
653 | |a Jamie Oliver Rezepte | ||
653 | |a Schnelle Gerichte | ||
653 | |a einfache Gerichte | ||
653 | |a Schnelle Rezepte | ||
653 | |a Einfache Rezepte | ||
653 | |a einfach kochen | ||
653 | |a the naked chef | ||
653 | |a genial kochen | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Rezept | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Jamie Oliver Bücher | ||
653 | |a Geschenk | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Grundkochbuch | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Salat | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Vegetarisches | ||
653 | |a Süßes | ||
653 | |a Dessert | ||
653 | |a Kochanfänger | ||
653 | |a Kochen für Anfänger | ||
653 | |a Kochen lernen | ||
653 | |a Schnelle Küche | ||
653 | |a Kochen mit wenig Zutaten | ||
653 | |a Basic Kochbuch | ||
653 | |a Kochbuch Klassiker | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783831016365 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831010318 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831024858 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831007295 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831031597 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831008797 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831003297 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831035847 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831015566 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831022632 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831018345 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831034215 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831013227 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831028931 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831018451 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831027163 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831011025 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831031603 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831020355 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831008032 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1170704611/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031255669&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031255669 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180014970699776 |
---|---|
adam_text | INHALT
EINLEITUNG
(2019)
1
EINLEITUNG
(1999)
3
ERSTE
SCHRITTE
7
KRAEUTER
&
GEWUERZE
11
SUPPEN
14
SALATE
&
DRESSINGS
28
PASTA
44
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
82
FLEISCH,
GEFLUEGEL
&
WILD
106
GEMUESE
134
HUELSENFRUECHTE
156
RISOTTO
&
COUSCOUS
168
BROT
182
DESSERTS
196
FONDS,
SAUCEN,
MAYONNAISEN
&
CO.
222
REGISTER
240
DANK
248
|
any_adam_object | 1 |
author | Oliver, Jamie 1975- |
author_GND | (DE-588)123435927 |
author_facet | Oliver, Jamie 1975- |
author_role | aut |
author_sort | Oliver, Jamie 1975- |
author_variant | j o jo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045872348 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1101916724 (DE-599)DNB1170704611 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | aktualisierte Neuausgabe, Jubiläumsausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03955nam a2201081 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045872348</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190513s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1170704611</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831037629</subfield><subfield code="c">Halbgewebe : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3762-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831037620</subfield><subfield code="9">3-8310-3762-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831037629</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1101916724</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1170704611</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oliver, Jamie</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123435927</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The naked chef</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen mit Jamie Oliver</subfield><subfield code="c">Übersetzung Gina Beitscher, Übersetzung Einleitung 2019 Helmut Ertl</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">The naked chef - das Original</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">aktualisierte Neuausgabe, Jubiläumsausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">250 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm, 1015 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jamie Oliver</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jamie Oliver Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jamie Oliver Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jamie Oliver Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfache Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfache Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">the naked chef</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">genial kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jamie Oliver Bücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarisches</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Süßes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dessert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochanfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen für Anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen lernen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen mit wenig Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Basic Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch Klassiker</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783831016365</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831010318</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831024858</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831007295</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831031597</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831008797</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831003297</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831035847</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831015566</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831022632</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831018345</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831034215</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831013227</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831028931</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831018451</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831027163</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831011025</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831031603</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831020355</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831008032</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1170704611/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031255669&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031255669</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045872348 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:29:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831037629 3831037620 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031255669 |
oclc_num | 1101916724 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 250 Seiten Illustrationen 26 cm, 1015 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | Oliver, Jamie 1975- Verfasser (DE-588)123435927 aut The naked chef Kochen mit Jamie Oliver Übersetzung Gina Beitscher, Übersetzung Einleitung 2019 Helmut Ertl The naked chef - das Original aktualisierte Neuausgabe, Jubiläumsausgabe München DK 2019 250 Seiten Illustrationen 26 cm, 1015 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jamie Oliver Jamie Oliver Kochbuch Jamie Oliver Buch Jamie Oliver Rezepte Schnelle Gerichte einfache Gerichte Schnelle Rezepte Einfache Rezepte einfach kochen the naked chef genial kochen Rezepte Rezept Kochen Jamie Oliver Bücher Geschenk Kochbuch Grundkochbuch Pasta Salat Fleisch Fisch Vegetarisches Süßes Dessert Kochanfänger Kochen für Anfänger Kochen lernen Schnelle Küche Kochen mit wenig Zutaten Basic Kochbuch Kochbuch Klassiker (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl Vorangegangen ist 9783831016365 In Beziehung stehende Ressource 9783831010318 In Beziehung stehende Ressource 9783831024858 In Beziehung stehende Ressource 9783831007295 In Beziehung stehende Ressource 9783831031597 In Beziehung stehende Ressource 9783831008797 In Beziehung stehende Ressource 9783831003297 In Beziehung stehende Ressource 9783831035847 In Beziehung stehende Ressource 9783831015566 In Beziehung stehende Ressource 9783831022632 In Beziehung stehende Ressource 9783831018345 In Beziehung stehende Ressource 9783831034215 In Beziehung stehende Ressource 9783831013227 In Beziehung stehende Ressource 9783831028931 In Beziehung stehende Ressource 9783831018451 In Beziehung stehende Ressource 9783831027163 In Beziehung stehende Ressource 9783831011025 In Beziehung stehende Ressource 9783831031603 In Beziehung stehende Ressource 9783831020355 In Beziehung stehende Ressource 9783831008032 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1170704611/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031255669&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Oliver, Jamie 1975- Kochen mit Jamie Oliver |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen mit Jamie Oliver |
title_alt | The naked chef The naked chef - das Original |
title_auth | Kochen mit Jamie Oliver |
title_exact_search | Kochen mit Jamie Oliver |
title_full | Kochen mit Jamie Oliver Übersetzung Gina Beitscher, Übersetzung Einleitung 2019 Helmut Ertl |
title_fullStr | Kochen mit Jamie Oliver Übersetzung Gina Beitscher, Übersetzung Einleitung 2019 Helmut Ertl |
title_full_unstemmed | Kochen mit Jamie Oliver Übersetzung Gina Beitscher, Übersetzung Einleitung 2019 Helmut Ertl |
title_short | Kochen mit Jamie Oliver |
title_sort | kochen mit jamie oliver |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1170704611/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031255669&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT oliverjamie thenakedchef AT dorlingkindersleyverlag thenakedchef AT oliverjamie kochenmitjamieoliver AT dorlingkindersleyverlag kochenmitjamieoliver AT oliverjamie thenakedchefdasoriginal AT dorlingkindersleyverlag thenakedchefdasoriginal |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis