Vorwiegend festkochend: Kultur & Seele der deutschen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Penguin Verlag
[2019]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 413 Seiten Illustrationen 22.7 cm x 15 cm |
ISBN: | 9783328600046 3328600043 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045868103 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200313 | ||
007 | t | ||
008 | 190509s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N13 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1181237556 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783328600046 |c : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis) |9 978-3-328-60004-6 | ||
020 | |a 3328600043 |9 3-328-60004-3 | ||
024 | 3 | |a 9783328600046 | |
035 | |a (OCoLC)1127297038 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1181237556 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-355 |a DE-155 |a DE-54 |a DE-12 |a DE-128 |a DE-739 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17015 |0 (DE-625)90626:778 |2 rvk | ||
084 | |a 300 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 110f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Herles, Wolfgang |d 1950- |e Verfasser |0 (DE-588)128710063 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vorwiegend festkochend |b Kultur & Seele der deutschen Küche |c Wolfgang Herles |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Penguin Verlag |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 413 Seiten |b Illustrationen |c 22.7 cm x 15 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Kochkunst | ||
653 | |a deutsche Rezepte | ||
653 | |a Lieblingsessen | ||
653 | |a Schuhbeck | ||
653 | |a Mälzer | ||
653 | |a deutsch kochen | ||
653 | |a Haute Cuisine | ||
653 | |a Leibgerichte | ||
653 | |a Omas Küche | ||
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783641216085 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783813504514 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bd50e521060d4589937f26730b9d5310&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031251451&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031251451 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180010388422656 |
---|---|
adam_text | Inhalt Gruß aus der Küche 11 Apfelbaum 15 Bananenrepublik 22 Bauernopfer 26 Bio 35 Bismarckhering 41 Bohnenkaffee 49 Brotzeit 55 Brühwürfel 62 Butterbrot 69 Currywurst 72 Diätwahn 77 Eat-Art 86 Einbauküche 90 Extrawurst 97 Feinkost für Feinschmecker 104 Fernsehköche Ш Fleischeslust 115 Foodporn 120 Frühstücksei 124 Gaststättenverordnung 130 Gehacktes 138 Geschmackssache 141 Goldbroiler 147 Grillgut 151 Gulaschkanone 153 Gutbürgerlich 159 Hausmannskost 167 Hopfen und Malz 173 Hungersnot 182 Imbissbude 194 Käseigel 198 Kochkunst 203 Kraut und Rüben 218 Lecker 229 Leitungswasser 232 Mahlzeit 236 Manieren und Sitten 241 Maultasche 249 Milchmädchenrechnung 251 Nationalgericht 255 Oans, zwoa, gsuffa! 265 Pfeffersack 273 Rülpset und furzet! 278 Sättigungsbeilage 281 Saumagen 284 Schlachtschüssel 287 Schlaraffenland 297 Schnapsnase 302 Sonntagsbraten 311 Soße und Sauce 317 Spätlese 322 Speisekarte 336 Staatsbankett 342 Suppenkaspar 348 Thermomix 352 Vegetarier und Veganer 355 Verbraucher 361 Völlerei 365 Vorwiegend festkochend 370 Waldpilze 377 Weihnachtsessen 382 Weißwurstäquator 387 Zuckerbrot 392 Zukunft auf dem Teller 397 Literatur 407
|
any_adam_object | 1 |
author | Herles, Wolfgang 1950- |
author_GND | (DE-588)128710063 |
author_facet | Herles, Wolfgang 1950- |
author_role | aut |
author_sort | Herles, Wolfgang 1950- |
author_variant | w h wh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045868103 |
classification_rvk | LC 17015 |
classification_tum | OEK 110f |
ctrlnum | (OCoLC)1127297038 (DE-599)DNB1181237556 |
discipline | Soziologie Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02834nam a22007098c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045868103</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200313 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190509s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N13</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1181237556</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783328600046</subfield><subfield code="c">: EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-328-60004-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3328600043</subfield><subfield code="9">3-328-60004-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783328600046</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1127297038</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1181237556</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17015</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:778</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 110f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herles, Wolfgang</subfield><subfield code="d">1950-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128710063</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorwiegend festkochend</subfield><subfield code="b">Kultur & Seele der deutschen Küche</subfield><subfield code="c">Wolfgang Herles</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Penguin Verlag</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">413 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22.7 cm x 15 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">deutsche Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lieblingsessen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schuhbeck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mälzer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">deutsch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haute Cuisine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leibgerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Omas Küche</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783641216085</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783813504514</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bd50e521060d4589937f26730b9d5310&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031251451&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031251451</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV045868103 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:28:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783328600046 3328600043 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031251451 |
oclc_num | 1127297038 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-54 DE-12 DE-128 DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-54 DE-12 DE-128 DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 413 Seiten Illustrationen 22.7 cm x 15 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Penguin Verlag |
record_format | marc |
spelling | Herles, Wolfgang 1950- Verfasser (DE-588)128710063 aut Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche Wolfgang Herles 1. Auflage München Penguin Verlag [2019] © 2019 413 Seiten Illustrationen 22.7 cm x 15 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Kochkunst deutsche Rezepte Lieblingsessen Schuhbeck Mälzer deutsch kochen Haute Cuisine Leibgerichte Omas Küche Deutschland (DE-588)4011882-4 g Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641216085 In Beziehung stehende Ressource 9783813504514 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bd50e521060d4589937f26730b9d5310&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031251451&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Herles, Wolfgang 1950- Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4011882-4 |
title | Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche |
title_auth | Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche |
title_exact_search | Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche |
title_full | Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche Wolfgang Herles |
title_fullStr | Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche Wolfgang Herles |
title_full_unstemmed | Vorwiegend festkochend Kultur & Seele der deutschen Küche Wolfgang Herles |
title_short | Vorwiegend festkochend |
title_sort | vorwiegend festkochend kultur seele der deutschen kuche |
title_sub | Kultur & Seele der deutschen Küche |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Kochen Ess- und Trinksitte Essgewohnheit Kultur Deutschland |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bd50e521060d4589937f26730b9d5310&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031251451&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT herleswolfgang vorwiegendfestkochendkulturseelederdeutschenkuche |