Schlank mit Low-Carb für Berufstätige: 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2019
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 126 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783742308191 374230819X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045864783 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191125 | ||
007 | t | ||
008 | 190508s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1173632565 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742308191 |c Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT) |9 978-3-7423-0819-1 | ||
020 | |a 374230819X |9 3-7423-0819-X | ||
024 | 3 | |a 9783742308191 | |
035 | |a (OCoLC)1101128495 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1173632565 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Meyhöfer, Andreas |e Verfasser |0 (DE-588)1161432973 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schlank mit Low-Carb für Berufstätige |b 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen |c Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2019 | |
300 | |a 126 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a leichte rezepte | ||
653 | |a mittagessen rezepte | ||
653 | |a gesund kochen | ||
653 | |a leichte gerichte | ||
653 | |a einfache gerichte | ||
653 | |a gesunde gerichte | ||
653 | |a low carb kochbuch | ||
653 | |a löw | ||
653 | |a holla die waldfee | ||
653 | |a low carb bücher | ||
653 | |a schnelle küche | ||
653 | |a was koche ich morgen | ||
653 | |a was soll ich kochen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Ludwig, Diana |e Verfasser |0 (DE-588)1161433023 |4 aut | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-0447-3 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-0448-0 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1173632565/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031248195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031248195 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180004457676800 |
---|---|
adam_text | INHALT
LOW-CARB
FUER
BERUFSTAETIGE
.........................................................................................
5
WARUM
ESSEN
FUER
UNTERWEGS
VORBEREITEN?
...............................................................
6
GEZIELTERES
EINHAUFEN
SPART
ZEIT
UND
GELD
......................................................................
6
EFFIZIENTES
ARBEITEN
...........................................................................................................
7
VOLLE
KONTROLLE
UEBER
DIE
ERNAEHRUNG
..................................................................................
8
IM
ARBEITSALLTAG
ZEIT
UND
GELD
SPAREN
.............................................................................
8
GENUG
ZEIT
FUER
DIE
GESUNDHEIT
..........................................................................................
9
DAS
FAZIT:
DANK
VORKOCHEN
ALLES
IM
GRIFF
........................................................................
9
WARUM
LOW-CARB?
....................................................................................................
10
LOW-CARB
HIGH-QUALITG
....................................................................................................
12
DIE
VORTEILE
DES
VORKOCHENS
BEI
DER
LOW-CARB-ERNAEHRUNG
...................................
14
BEVOR
ES
MIT
DER
LOW-CARB-VORBEREITUNG
LOSGEHT
.................................................
15
DAS
HALTBARMACHEN
VON
LEBENSRNITTELN
-
EINE
ALTE
TRADITION
.................................
17
EINKOCHEN
.............................................................................................................................
17
ZUTATEN
TROCKNEN
-
ALTBEWAEHRTES
HALTBORMACHEN
.......................................................
18
WAS
ES
ZU
BEACHTEN
GILT
.............................................................................................
20
DIE
LAGERUNG
VON
ZUTATEN
UND
LEBENSMITTELN
..............................................................
20
DIE
RICHTIGEN
BEHAELTER
......................................................................................................
.
21
GUT
AUFBEWAHREN
................................................................................................................
22
TIPPS
ZUM
EINFRIEREN
UND
AUFTAUEN
..................................................................................
23
VORRATSHALTUNG
KLUG
GEMACHT
..........................................................................................
24
TIPPS
ZUR
ESSENSPLANUNG:
SO
LAEUFT
DIE
VORBEREITUNG
RICHTIG
RUND
................................
24
TIPPS
ZUM
PERFEKTEN
ZEITMANAGEMENT
BEIM
VORKOCHEN
.............................................
26
TIPPS
FUER
SCHNELLE
SNACKS
.................................................................................................
26
ALLGEMEINETIPPS
ZURVORBEREITUNG
...........................................................................
28
PASTA
.....................................................................................................................................
28
DIE
KARTOFFEL:
BELIEBT
UND
BEGEHRT
.....................................................................................
29
REIS
........................................................................................................................................
30
CEREALIEN
UND
CO
...................................................................................................................
30
FLEISCH
VORBEREITEN:
DIE
MARINADE
ALS
GRUNDLAGE
DES
ERFOLGS
........................................
30
GEMUESE
MARINIEREN
............................................................................................................
31
FISCH
........................................................................................................................................
32
FEHLER
BEIM
VORKOCHEN
VERMEIDEN
...........................................................................
32
1.
FEHLER:
ZU
FRUEH
EINKAUFEN
................................................................................................
32
2.
FEHLER:
ZU
KOMPLIZIERTE
REZEPTE
...................................................................................
33
3.
FEHLER:
NICHT
AUSREICHENDE
PLANUNG
..............................................................................
33
4.
FEHLER:
KEINE
ZEIT
FUER
DIE
VORBEREITUNG
.........................................................................
34
5.
FEHLER:
DIE
ZUTATEN
FALSCH
LAGERN
...................................................................................
34
6.
FEHLER:
ZUTATEN
NICHT
AUSREICHEND
DURCHGAREN
..........................................................
35
VORKOCHEN
GEHOERT
ZUM
LOW-CARB-ERNAEHRUNGSSTIL
.................................................
35
HINWEISE
ZU
DEN
REZEPTEN
UND
DEN
PORTIONSGROESSEN
...............................................
36
NOCH
EIN
TIPP
ZUM
FRUEHSTUECK
.............................................................................................
37
GRUNDREZEPT
GEMUESEBRUEHE
.......................................................................................
37
AUF
LAUFE
.............
..................
.
...................................
41
SUPPEN
UND
EINTOEPFE.
............... ...........................
53
BRATLINGE,
FRIKADELLEN
UND
CO.
.......................................
67
MUFFINS
........................................................
81
PFANNENGERICHTE
.
................................................
95
SALATE
.........................................................
107
DESSERTS
.......................................................
115
ANMERKUNGEN
............................................................................................................
122
REZEPTREGISTER
............................................................................................................
123
ZUTATENREGISTER
..........................................................................................................
125
|
any_adam_object | 1 |
author | Meyhöfer, Andreas Ludwig, Diana |
author_GND | (DE-588)1161432973 (DE-588)1161433023 |
author_facet | Meyhöfer, Andreas Ludwig, Diana |
author_role | aut aut |
author_sort | Meyhöfer, Andreas |
author_variant | a m am d l dl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045864783 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1101128495 (DE-599)DNB1173632565 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02239nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045864783</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191125 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190508s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1173632565</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742308191</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-0819-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">374230819X</subfield><subfield code="9">3-7423-0819-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742308191</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1101128495</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1173632565</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyhöfer, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1161432973</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schlank mit Low-Carb für Berufstätige</subfield><subfield code="b">60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen</subfield><subfield code="c">Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">leichte rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mittagessen rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">leichte gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfache gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">low carb kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">löw</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">holla die waldfee</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">low carb bücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnelle küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">was koche ich morgen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">was soll ich kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ludwig, Diana</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1161433023</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0447-3</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0448-0</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1173632565/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031248195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031248195</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045864783 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:28:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742308191 374230819X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031248195 |
oclc_num | 1101128495 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 126 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Meyhöfer, Andreas Verfasser (DE-588)1161432973 aut Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2019 126 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier leichte rezepte mittagessen rezepte gesund kochen leichte gerichte einfache gerichte gesunde gerichte low carb kochbuch löw holla die waldfee low carb bücher schnelle küche was koche ich morgen was soll ich kochen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ludwig, Diana Verfasser (DE-588)1161433023 aut riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-0447-3 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-0448-0 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1173632565/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031248195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Meyhöfer, Andreas Ludwig, Diana Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_auth | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_exact_search | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_full | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig |
title_fullStr | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig |
title_full_unstemmed | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig |
title_short | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige |
title_sort | schlank mit low carb fur berufstatige 60 rezepte zum vorbereiten und mitnehmen |
title_sub | 60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1173632565/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031248195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meyhoferandreas schlankmitlowcarbfurberufstatige60rezeptezumvorbereitenundmitnehmen AT ludwigdiana schlankmitlowcarbfurberufstatige60rezeptezumvorbereitenundmitnehmen AT rivaverlag schlankmitlowcarbfurberufstatige60rezeptezumvorbereitenundmitnehmen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis