Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2011
|
Online-Zugang: | Volltext#Teil |
ISSN: | 0017-1298 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045829412 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190503s2011 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0995815 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045829412 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Zingg, E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
264 | 1 | |c 2011 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
688 | 7 | |a Vestalinnen |0 (DE-2581)TH000006600 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g volume:87 |g year:2011 |g pages:236-271 |
773 | 0 | 8 | |t Glotta / hrsg. von Paul Kretschmer [u.a.] |d Göttingen, 2011 |g 87 (2011), 236-271 |w (DE-604)BV002528537 |x 0017-1298 |o (DE-600)2294-9 |
856 | 4 | 1 | |u https://www.jstor.org/stable/41416808 |y JSTOR |z kostenfrei |3 Volltext#Teil |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_1209 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031212910 | ||
941 | |b 87 |j 2011 |s 236-271 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179953105764352 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002528537 |
author | Zingg, E. |
author_facet | Zingg, E. |
author_role | aut |
author_sort | Zingg, E. |
author_variant | e z ez |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045829412 |
ctrlnum | (gbd)0995815 (DE-599)BVBBV045829412 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01001naa a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045829412</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190503s2011 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0995815</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045829412</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zingg, E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Vestalinnen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000006600</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:87</subfield><subfield code="g">year:2011</subfield><subfield code="g">pages:236-271</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Glotta / hrsg. von Paul Kretschmer [u.a.]</subfield><subfield code="d">Göttingen, 2011</subfield><subfield code="g">87 (2011), 236-271</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002528537</subfield><subfield code="x">0017-1298</subfield><subfield code="o">(DE-600)2294-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://www.jstor.org/stable/41416808</subfield><subfield code="y">JSTOR</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext#Teil</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_1209</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031212910</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">87</subfield><subfield code="j">2011</subfield><subfield code="s">236-271</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045829412 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:28:03Z |
institution | BVB |
issn | 0017-1298 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031212910 |
open_access_boolean | 1 |
psigel | gbd_4_1209 |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
record_format | marc |
spelling | Zingg, E. Verfasser aut Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen 2011 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vestalinnen (DE-2581)TH000006600 gbd volume:87 year:2011 pages:236-271 Glotta / hrsg. von Paul Kretschmer [u.a.] Göttingen, 2011 87 (2011), 236-271 (DE-604)BV002528537 0017-1298 (DE-600)2294-9 https://www.jstor.org/stable/41416808 JSTOR kostenfrei Volltext#Teil |
spellingShingle | Zingg, E. Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title | Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title_auth | Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title_exact_search | Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title_full | Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title_fullStr | Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title_full_unstemmed | Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title_short | Molucrum bei Festus und die Zubereitung der mola salsa durch die Vestalinnen |
title_sort | molucrum bei festus und die zubereitung der mola salsa durch die vestalinnen |
url | https://www.jstor.org/stable/41416808 |
work_keys_str_mv | AT zingge molucrumbeifestusunddiezubereitungdermolasalsadurchdievestalinnen |