Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1998
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045650953 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190426s1998 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0931021 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045650953 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Willerding, Ulrich |d 1932-2021 |e Verfasser |0 (DE-588)122113381 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
264 | 1 | |c 1998 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
688 | 7 | |a Gewürze |0 (DE-2581)TH000005960 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g volume:12 |g year:1998 |g pages:53-64 |
773 | 0 | 8 | |t Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 12. Getränke - Greiftierstil |b 2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl. |d Berlin [u.a.], 1998 |g 12 (1998), 53-64 |w (DE-604)BV012287118 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_0908_e | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031034499 | ||
941 | |b 12 |j 1998 |s 53-64 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179706110541824 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV012287118 |
author | Willerding, Ulrich 1932-2021 |
author_GND | (DE-588)122113381 |
author_facet | Willerding, Ulrich 1932-2021 |
author_role | aut |
author_sort | Willerding, Ulrich 1932-2021 |
author_variant | u w uw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045650953 |
ctrlnum | (gbd)0931021 (DE-599)BVBBV045650953 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01103naa a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045650953</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190426s1998 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0931021</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045650953</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willerding, Ulrich</subfield><subfield code="d">1932-2021</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122113381</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewürze</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005960</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:12</subfield><subfield code="g">year:1998</subfield><subfield code="g">pages:53-64</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 12. Getränke - Greiftierstil</subfield><subfield code="b">2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl.</subfield><subfield code="d">Berlin [u.a.], 1998</subfield><subfield code="g">12 (1998), 53-64</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV012287118</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_0908_e</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031034499</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">12</subfield><subfield code="j">1998</subfield><subfield code="s">53-64</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045650953 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:24:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031034499 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_0908_e |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Willerding, Ulrich 1932-2021 Verfasser (DE-588)122113381 aut Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen 1998 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gewürze (DE-2581)TH000005960 gbd volume:12 year:1998 pages:53-64 Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 12. Getränke - Greiftierstil 2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl. Berlin [u.a.], 1998 12 (1998), 53-64 (DE-604)BV012287118 |
spellingShingle | Willerding, Ulrich 1932-2021 Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title | Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title_auth | Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title_exact_search | Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title_full | Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title_fullStr | Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title_full_unstemmed | Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title_short | Gewürze und Gewürzpflanzen, § 1: Begriff und Eigenschaften - § 2: Wilde Würzpflanzen - § 3: Kultivierte Gewürzpflanzen - § 4: Quellen - § 5: Geschichte der Gewürzpflanzen |
title_sort | gewurze und gewurzpflanzen 1 begriff und eigenschaften 2 wilde wurzpflanzen 3 kultivierte gewurzpflanzen 4 quellen 5 geschichte der gewurzpflanzen |
work_keys_str_mv | AT willerdingulrich gewurzeundgewurzpflanzen1begriffundeigenschaften2wildewurzpflanzen3kultiviertegewurzpflanzen4quellen5geschichtedergewurzpflanzen |