Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045629578 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 190426s2001 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0781792 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045629578 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Giovannini, Adalberto |d 1940-2025 |e Verfasser |0 (DE-588)107898020 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
264 | 1 | |c 2001 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | |a Salz | |
688 | 7 | |a Salz |0 (DE-2581)TH000005957 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g year:2001 |g pages:1275-1278 |
773 | 0 | 8 | |t Der neue Pauly. 10. Altertum ; Pol - Sal |d Stuttgart [u.a.], 2001 |g (2001), 1275-1278 |w (DE-604)BV013764362 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_0206_e | |
941 | |j 2001 |s 1275-1278 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031013133 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821123673755484160 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV013764362 |
author | Giovannini, Adalberto 1940-2025 |
author_GND | (DE-588)107898020 |
author_facet | Giovannini, Adalberto 1940-2025 |
author_role | aut |
author_sort | Giovannini, Adalberto 1940-2025 |
author_variant | a g ag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045629578 |
ctrlnum | (gbd)0781792 (DE-599)BVBBV045629578 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045629578</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">190426s2001 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0781792</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045629578</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Giovannini, Adalberto</subfield><subfield code="d">1940-2025</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107898020</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Salz</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salz</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005957</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:2001</subfield><subfield code="g">pages:1275-1278</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Der neue Pauly. 10. Altertum ; Pol - Sal</subfield><subfield code="d">Stuttgart [u.a.], 2001</subfield><subfield code="g">(2001), 1275-1278</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013764362</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_0206_e</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">2001</subfield><subfield code="s">1275-1278</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031013133</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045629578 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T09:01:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031013133 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_0206_e |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Giovannini, Adalberto 1940-2025 Verfasser (DE-588)107898020 aut Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom 2001 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Salz Salz (DE-2581)TH000005957 gbd year:2001 pages:1275-1278 Der neue Pauly. 10. Altertum ; Pol - Sal Stuttgart [u.a.], 2001 (2001), 1275-1278 (DE-604)BV013764362 |
spellingShingle | Giovannini, Adalberto 1940-2025 Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom Salz |
title | Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
title_auth | Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
title_exact_search | Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
title_full | Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
title_fullStr | Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
title_full_unstemmed | Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
title_short | Salz. II. Griechisch-Römische Antike. A. Salz in der menschlichen und tierischen Ernährung. B. Verfahren der Salzgewinnung. C. Griechenland. D. Rom |
title_sort | salz ii griechisch romische antike a salz in der menschlichen und tierischen ernahrung b verfahren der salzgewinnung c griechenland d rom |
topic | Salz |
topic_facet | Salz |
work_keys_str_mv | AT giovanniniadalberto salziigriechischromischeantikeasalzindermenschlichenundtierischenernahrungbverfahrendersalzgewinnungcgriechenlanddrom |