Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045624247 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 190426s2000 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0757926 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045624247 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Gutsfeld, Andreas |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)1049411056 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
264 | 1 | |c 2000 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | |a Muria | |
688 | 7 | |a Konservierung von Lebensmitteln |0 (DE-2581)TH000005950 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g year:2000 |g pages:498 |
773 | 0 | 8 | |t Der neue Pauly. 8. Altertum ; Mer - Op |d Stuttgart [u.a.], 2000 |g (2000), 498 |w (DE-604)BV013010319 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_e | |
941 | |j 2000 |s 498 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031007802 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1823607483673870336 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV013010319 |
author | Gutsfeld, Andreas 1957- |
author_GND | (DE-588)1049411056 |
author_facet | Gutsfeld, Andreas 1957- |
author_role | aut |
author_sort | Gutsfeld, Andreas 1957- |
author_variant | a g ag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045624247 |
ctrlnum | (gbd)0757926 (DE-599)BVBBV045624247 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045624247</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">190426s2000 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0757926</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045624247</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gutsfeld, Andreas</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1049411056</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Muria</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Konservierung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005950</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:2000</subfield><subfield code="g">pages:498</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Der neue Pauly. 8. Altertum ; Mer - Op</subfield><subfield code="d">Stuttgart [u.a.], 2000</subfield><subfield code="g">(2000), 498</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013010319</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_e</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">2000</subfield><subfield code="s">498</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031007802</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045624247 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-09T19:00:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031007802 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_e |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Gutsfeld, Andreas 1957- Verfasser (DE-588)1049411056 aut Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake 2000 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Muria Konservierung von Lebensmitteln (DE-2581)TH000005950 gbd Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd year:2000 pages:498 Der neue Pauly. 8. Altertum ; Mer - Op Stuttgart [u.a.], 2000 (2000), 498 (DE-604)BV013010319 |
spellingShingle | Gutsfeld, Andreas 1957- Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake Muria |
title | Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
title_auth | Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
title_exact_search | Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
title_full | Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
title_fullStr | Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
title_full_unstemmed | Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
title_short | Muria, eine zur Konservierung benutzte Salzlake |
title_sort | muria eine zur konservierung benutzte salzlake |
topic | Muria |
topic_facet | Muria |
work_keys_str_mv | AT gutsfeldandreas muriaeinezurkonservierungbenutztesalzlake |