Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1935
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045623381 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190426s1935 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0756473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045623381 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Steier, August |d 1877-1939 |e Verfasser |0 (DE-588)117237272 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
264 | 1 | |c 1935 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | |a Sardelle | |
688 | 7 | |a Fische |0 (DE-2581)TH000007757 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Sardelle |0 (DE-2581)TH000007791 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g year:1935 |g pages:648-652 |
773 | 0 | 8 | |t Paulys Real-Encyclopädie der classischen Altertumswissenschaft. Supplementbd. 6. Abretten(us) - Thounoudromon Kolonia |b Neue Bearb. |d Stuttgart [u.a.], 1935 |g (1935), 648-652 |w (DE-604)BV000917233 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_8007_e | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031006936 | ||
941 | |j 1935 |s 648-652 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179667843809280 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV000917233 |
author | Steier, August 1877-1939 |
author_GND | (DE-588)117237272 |
author_facet | Steier, August 1877-1939 |
author_role | aut |
author_sort | Steier, August 1877-1939 |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045623381 |
ctrlnum | (gbd)0756473 (DE-599)BVBBV045623381 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01262naa a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045623381</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190426s1935 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0756473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045623381</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steier, August</subfield><subfield code="d">1877-1939</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117237272</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1935</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Sardelle</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000007757</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sardelle</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000007791</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:1935</subfield><subfield code="g">pages:648-652</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Paulys Real-Encyclopädie der classischen Altertumswissenschaft. Supplementbd. 6. Abretten(us) - Thounoudromon Kolonia</subfield><subfield code="b">Neue Bearb.</subfield><subfield code="d">Stuttgart [u.a.], 1935</subfield><subfield code="g">(1935), 648-652</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000917233</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_8007_e</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031006936</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">1935</subfield><subfield code="s">648-652</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045623381 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:23:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031006936 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_8007_e |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
record_format | marc |
spelling | Steier, August 1877-1939 Verfasser (DE-588)117237272 aut Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes 1935 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sardelle Fische (DE-2581)TH000007757 gbd Sardelle (DE-2581)TH000007791 gbd year:1935 pages:648-652 Paulys Real-Encyclopädie der classischen Altertumswissenschaft. Supplementbd. 6. Abretten(us) - Thounoudromon Kolonia Neue Bearb. Stuttgart [u.a.], 1935 (1935), 648-652 (DE-604)BV000917233 |
spellingShingle | Steier, August 1877-1939 Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes Sardelle |
title | Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
title_auth | Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
title_exact_search | Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
title_full | Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
title_fullStr | Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
title_full_unstemmed | Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
title_short | Sardelle: Engraulis encrasicholus L., auch Anchovis genannt; vor allem im Mittelmeer und im Schwarzen Meer verbreiteter Fisch; als Nahrungsmittel große wirtschaftliche Bedeutung für die Bewohner der Mittelmeerländer im Altertum; aphye; Belege: z. B. Aristophanes |
title_sort | sardelle engraulis encrasicholus l auch anchovis genannt vor allem im mittelmeer und im schwarzen meer verbreiteter fisch als nahrungsmittel große wirtschaftliche bedeutung fur die bewohner der mittelmeerlander im altertum aphye belege z b aristophanes |
topic | Sardelle |
topic_facet | Sardelle |
work_keys_str_mv | AT steieraugust sardelleengraulisencrasicholuslauchanchovisgenanntvorallemimmittelmeerundimschwarzenmeerverbreiteterfischalsnahrungsmittelgroßewirtschaftlichebedeutungfurdiebewohnerdermittelmeerlanderimaltertumaphyebelegezbaristophanes |