Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1978
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045618735 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 190426s1978 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0748288 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045618735 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Währen, Max |d 1919-2008 |e Verfasser |0 (DE-588)122512448 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
264 | 1 | |c 1978 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | |a Brot; Bread | |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Brot |0 (DE-2581)TH000005940 |2 gbd | |
700 | 1 | |a Davies, Roy W. |d -1977 |e Verfasser |0 (DE-588)117185093X |4 aut | |
773 | 1 | 8 | |g year:1978 |g pages:545-552 |
773 | 0 | 8 | |t Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 3. Bilrǫst - Brunichilde |b 2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl. |d Berlin [u.a.], 1978 |g (1978), 545-552 |w (DE-604)BV000032319 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_0007_e | |
941 | |j 1978 |s 545-552 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031002290 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811071147143331840 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV000032319 |
author | Währen, Max 1919-2008 Davies, Roy W. -1977 |
author_GND | (DE-588)122512448 (DE-588)117185093X |
author_facet | Währen, Max 1919-2008 Davies, Roy W. -1977 |
author_role | aut aut |
author_sort | Währen, Max 1919-2008 |
author_variant | m w mw r w d rw rwd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045618735 |
ctrlnum | (gbd)0748288 (DE-599)BVBBV045618735 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045618735</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190426s1978 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0748288</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045618735</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Währen, Max</subfield><subfield code="d">1919-2008</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122512448</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Brot; Bread</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005940</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Davies, Roy W.</subfield><subfield code="d">-1977</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117185093X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:1978</subfield><subfield code="g">pages:545-552</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 3. Bilrǫst - Brunichilde</subfield><subfield code="b">2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl.</subfield><subfield code="d">Berlin [u.a.], 1978</subfield><subfield code="g">(1978), 545-552</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000032319</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_0007_e</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">1978</subfield><subfield code="s">545-552</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031002290</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045618735 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-24T10:00:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031002290 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_0007_e |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Währen, Max 1919-2008 Verfasser (DE-588)122512448 aut Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA 1978 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brot; Bread Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd Brot (DE-2581)TH000005940 gbd Davies, Roy W. -1977 Verfasser (DE-588)117185093X aut year:1978 pages:545-552 Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 3. Bilrǫst - Brunichilde 2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl. Berlin [u.a.], 1978 (1978), 545-552 (DE-604)BV000032319 |
spellingShingle | Währen, Max 1919-2008 Davies, Roy W. -1977 Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA Brot; Bread |
title | Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
title_auth | Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
title_exact_search | Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
title_full | Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
title_fullStr | Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
title_full_unstemmed | Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
title_short | Brot. § 1: Mittelmeeraum als Einflußzone - § 2: Vorgeschichte - § 3: Brot im röm. Bereich - § 4: Frühgeschichte, frühes MA |
title_sort | brot 1 mittelmeeraum als einflußzone 2 vorgeschichte 3 brot im rom bereich 4 fruhgeschichte fruhes ma |
topic | Brot; Bread |
topic_facet | Brot; Bread |
work_keys_str_mv | AT wahrenmax brot1mittelmeeraumalseinflußzone2vorgeschichte3brotimrombereich4fruhgeschichtefruhesma AT daviesroyw brot1mittelmeeraumalseinflußzone2vorgeschichte3brotimrombereich4fruhgeschichtefruhesma |