Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1978
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045618724 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190426s1978 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0748277 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045618724 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Wiegelmann, Günter |d 1928-2008 |e Verfasser |0 (DE-588)102341206 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
264 | 1 | |c 1978 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | |a Brei | |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g year:1978 |g pages:429-431 |
773 | 0 | 8 | |t Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 3. Bilrǫst - Brunichilde |b 2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl. |d Berlin [u.a.], 1978 |g (1978), 429-431 |w (DE-604)BV000032319 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_0007_e | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031002279 | ||
941 | |j 1978 |s 429-431 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179661208420352 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV000032319 |
author | Wiegelmann, Günter 1928-2008 |
author_GND | (DE-588)102341206 |
author_facet | Wiegelmann, Günter 1928-2008 |
author_role | aut |
author_sort | Wiegelmann, Günter 1928-2008 |
author_variant | g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045618724 |
ctrlnum | (gbd)0748277 (DE-599)BVBBV045618724 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01044naa a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045618724</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190426s1978 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0748277</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045618724</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiegelmann, Günter</subfield><subfield code="d">1928-2008</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)102341206</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Brei</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:1978</subfield><subfield code="g">pages:429-431</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 3. Bilrǫst - Brunichilde</subfield><subfield code="b">2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl.</subfield><subfield code="d">Berlin [u.a.], 1978</subfield><subfield code="g">(1978), 429-431</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000032319</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_0007_e</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031002279</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">1978</subfield><subfield code="s">429-431</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045618724 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:23:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031002279 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_0007_e |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Wiegelmann, Günter 1928-2008 Verfasser (DE-588)102341206 aut Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung 1978 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brei Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd year:1978 pages:429-431 Reallexikon der germanischen Altertumskunde. 3. Bilrǫst - Brunichilde 2., völlig neu bearb. und stark erw. Aufl. Berlin [u.a.], 1978 (1978), 429-431 (DE-604)BV000032319 |
spellingShingle | Wiegelmann, Günter 1928-2008 Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung Brei |
title | Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
title_auth | Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
title_exact_search | Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
title_full | Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
title_fullStr | Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
title_full_unstemmed | Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
title_short | Brei. § 1: Bedeutung des Breis und Sprachliches - § 2: Bestandteile - § 3: Stellung und Geltung |
title_sort | brei 1 bedeutung des breis und sprachliches 2 bestandteile 3 stellung und geltung |
topic | Brei |
topic_facet | Brei |
work_keys_str_mv | AT wiegelmanngunter brei1bedeutungdesbreisundsprachliches2bestandteile3stellungundgeltung |