Levante Küche: die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Germering
Martin Dörnhaus
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 66 Seiten 21 cm |
ISBN: | 9781726622035 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045569467 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190910 | ||
007 | t | ||
008 | 190425s2018 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,B49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1171849451 |2 DE-101 | |
020 | |a 9781726622035 |9 978-1-72662-203-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1085153210 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1171849451 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Sonnscheidt, Wolfgang |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)1172107580 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Levante Küche |b die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts |c Wolfgang Sonnscheidt |
246 | 1 | 3 | |a Levanteküche |
264 | 1 | |a Germering |b Martin Dörnhaus |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 66 Seiten |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Sonnscheidt, Wolfgang, 1975- |t Levante Küche |d Germering : Martin Dörnhaus, 2018 |h Online-Ressource |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1171849451/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030953065&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030953065 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179558000230400 |
---|---|
adam_text | INHALT
GAUMENFREUDEN AUS DEM NAHEN OSTEN
............................
5
LEVANTINISCHE
ESSKULTUR....................................................8
ORIENTALISCH
SCHMAUSEN...................................................10
DUFTENDE GEWUERZE UND KLEINE SCHAELCHEN.......................12
S ALATE
...................................................................................
16
FATOUSH.............................................................................16
TABOULEH...........................................................................19
SCHARFER KAROTTENSALAT
....................................................
21
BULGURSALAT......................................................................
24
DIPS......................................................................................
26
HUMMUS
..........................................................................
26
TAHINI...............................................................................28
BABA
GHANOUSH...............................................................30
HARISSA..............................................................................32
M
EZZE..................................................................................34
FALAFEL MIT MOEHRENHUMMUS
...........................................
34
MELANZANI
........................................................................
38
KIBBEH
40
H
AUPTGERICHTE.....................................................................
46
SHAKSHUKA
........................................................................
46
FREEKEH MIT H
UHN............................................................49
VEGETARISCHE
FREEKEH......................................................52
GEBRATENER HALLOUMI MIT KNOBLAUCH UND GRANATAPFEL. 54
NACHSPEISEN.........................................................................56
KNAFEH..............................................................................56
ZIMTAPRIKOSEN MIT RICOTTAFIILLUNG..................................59
SESAM
HALVA....................................................................
61
LEVANTE INTERNATIONAL 63
|
any_adam_object | 1 |
author | Sonnscheidt, Wolfgang 1975- |
author_GND | (DE-588)1172107580 |
author_facet | Sonnscheidt, Wolfgang 1975- |
author_role | aut |
author_sort | Sonnscheidt, Wolfgang 1975- |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045569467 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1085153210 (DE-599)DNB1171849451 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01652nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045569467</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190425s2018 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,B49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1171849451</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781726622035</subfield><subfield code="9">978-1-72662-203-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1085153210</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1171849451</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sonnscheidt, Wolfgang</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1172107580</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Levante Küche</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts</subfield><subfield code="c">Wolfgang Sonnscheidt</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Levanteküche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Germering</subfield><subfield code="b">Martin Dörnhaus</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 Seiten</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Sonnscheidt, Wolfgang, 1975-</subfield><subfield code="t">Levante Küche</subfield><subfield code="d">Germering : Martin Dörnhaus, 2018</subfield><subfield code="h">Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1171849451/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030953065&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030953065</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045569467 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:21:46Z |
institution | BVB |
isbn | 9781726622035 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030953065 |
oclc_num | 1085153210 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 66 Seiten 21 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Martin Dörnhaus |
record_format | marc |
spelling | Sonnscheidt, Wolfgang 1975- Verfasser (DE-588)1172107580 aut Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts Wolfgang Sonnscheidt Levanteküche Germering Martin Dörnhaus [2018] © 2018 66 Seiten 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe Sonnscheidt, Wolfgang, 1975- Levante Küche Germering : Martin Dörnhaus, 2018 Online-Ressource B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1171849451/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030953065&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sonnscheidt, Wolfgang 1975- Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts |
title_alt | Levanteküche |
title_auth | Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts |
title_exact_search | Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts |
title_full | Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts Wolfgang Sonnscheidt |
title_fullStr | Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts Wolfgang Sonnscheidt |
title_full_unstemmed | Levante Küche die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts Wolfgang Sonnscheidt |
title_short | Levante Küche |
title_sort | levante kuche die besten rezepte des food trends einflusse der israelischen und arabischen kuche vereint in gesunden und kostlichen salaten dips mezze hauptspeisen und desserts |
title_sub | die besten Rezepte des Food-Trends - Einflüsse der israelischen und arabischen Küche vereint in gesunden und köstlichen Salaten, Dips, Mezze, Hauptspeisen und Desserts |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1171849451/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030953065&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sonnscheidtwolfgang levantekuchediebestenrezeptedesfoodtrendseinflussederisraelischenundarabischenkuchevereintingesundenundkostlichensalatendipsmezzehauptspeisenunddesserts AT sonnscheidtwolfgang levantekuche |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis