Ernährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie: interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Weimann, Arved (VerfasserIn), Schütz, Tatjana (VerfasserIn), Ohlrich-Hahn, Sabine (VerfasserIn), Fedders, Maike 1966- (VerfasserIn), Grünewald, Gabriele (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Landsberg am Lech ecomed Medizin 2019
Ausgabe:2., überarbeitete und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Klappentext
Beschreibung:400 Seiten Illustrationen, Diagramme
ISBN:9783609165196

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung