Kochen ohne Blabla: gezeigt statt erklärt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 200 Blätter, das heißt 400 Seiten 24 cm, 1540 g |
ISBN: | 9783831037506 3831037507 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045547815 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191031 | ||
007 | t | ||
008 | 190408s2019 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N46 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1170705529 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831037506 |c Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-8310-3750-6 | ||
020 | |a 3831037507 |9 3-8310-3750-7 | ||
024 | 3 | |a 9783831037506 | |
035 | |a (OCoLC)1096347097 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1170705529 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 23/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a La cuisine sans blabla | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen ohne Blabla |b gezeigt statt erklärt |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 200 Blätter, das heißt 400 Seiten |c 24 cm, 1540 g | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Einfach kochen | ||
653 | |a Was koche ich heute | ||
653 | |a Schnelle Gerichte | ||
653 | |a Schnelle Rezepte | ||
653 | |a Einfache Rezepte | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Einfache Gerichte | ||
653 | |a Einfaches Kochbuch | ||
653 | |a Schnelle Küche | ||
653 | |a einfach | ||
653 | |a ohne Rezepte | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Simplissime | ||
653 | |a wenig Zutaten | ||
653 | |a kurze Zubereitungszeit | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a keine Texte | ||
653 | |a illustriert | ||
653 | |a kochen nach Bildern | ||
653 | |a Feierabend | ||
653 | |a Feierabendküche | ||
653 | |a international | ||
653 | |a Curry | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Auflauf | ||
653 | |a Suppe | ||
653 | |a Salat | ||
653 | |a Eintopf | ||
653 | |a Süßes | ||
653 | |a Dessert | ||
653 | |a Kuchen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1170705529/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030931846&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030931846 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179520037584896 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORSPEISEN
01
RILLETTES
MIT
FRISCHEM
LACHS
02
SONNIGE
TARTE
MIT
PESTO
UND
MOZZARELLA
03
SALBEI-ZUPFBROT
MIT
SCAMORZA
UND
PANCETTA
04
FOCACCIA
MIT
KIRSCHTOMATEN
05
SCHNELLE
TARTE
MIT
BUNTEN
TOMATEN
06
TARTE
TATIN
MIT
ROTER
BETE
UND
BALSAMICO
07
FETA-ZUCCHINI-BROT
MIT
PINIENKERNEN
08
GEBEIZTER
LACHS
MIT
GEWUERZEN
09
BUNTER
KOHLSALAT
MIT
HONIGMAYONNAISE
10
BLATTSALAT
MIT
CHAMPIGNONS
UND
CHORIZO
11
GRUENER
SALAT
MIT
PASTA
UND
BURRATA
12
BUNTER
SALAT
MIT
ROTER
BETE
UND
ZIEGENKAESE
13
GEFUELLTE
ZWIEBELN
MIT
RINDERHACKFLEISCH
14
KALBSBAELLCHEN
MIT
SPINAT
UND
GORGONZOLA
15
CALAMARI
MIT
LIMETTENMAYONNAISE
16
ZUCCHINICREMESUPPE
MIT
CURRY
UND
FRISCHKAESE
17
KAROTTENCREMESUPPE
MIT
ERDNUESSEN
UND
KORIANDER
18
KUERBISCREMESUPPE
MIT
LINSEN
UND
CURRY
19
SUESSKARTOFFELSUPPE
MIT
APFEL
UND
INGWER
20
SPINATSUPPE
MIT
KREUZKUEMMEL
FLEISCH
21
ROASTBEEF
MIT
PESTOKARTOFFELN
22
WOKPFANNE
MIT
RIND
UND
BROKKOLI
23
CHILI
CON
CARNE
IM
HANDUMDREHEN
24
MARINIERTES
RIND
MIT
KORIANDER
UND
ZITRONENGRAS
25
RINDERGULASCH
MIT
BIER
26
RINDFLEISCH
MIT
ZWIEBELN
27
KOEFTE-SPIESSE
MIT
TOMATENSALAT
28
SPAGHETTI
MIT
RAGUE
ALLA
BOLOGNESE
29
LINGUINE
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
30
CHEESEBURGER
MIT
KARAMELLISIERTEN
ZWIEBELN
FAJITAS
MIT
RINDFLEISCH
MOUSSAKA
MIT
AUBERGINEN
OSSOBUCO
MIT
EINGELEGTER
ZITRONE
SALTIMBOCCA
MIT
MOZZARELLA
UND
ROSMARIN
KALBSROLLBRATEN
MIT
KRAEUTERFUELLUNG
KALBSGESCHNETZELTES
MIT
CHAMPIGNONS
KALBSRAGOUT
MIT
GEMUESE
LAMMTAJINE
MIT
BIRNEN
UND
HONIG
LAMMCURRY
MIT
JOGHURT
SCHWEINERIPPCHEN
MIT
BARBECUESAUCE
SCHWEINEFILET
MIT
GETROCKNETEN
TOMATEN
SCHWEINEMEDAILLONS
MIT
BIRNEN
UND
BLAUSCHIMMELKAESE
SCHWEINEFILET
MIT
ANANAS
SCHWEINEFILET
MIT
INGWER
SCHWEINEFILET
KARIBISCHE
ART
RISOTTO
MIT
WURST
UND
CHAMPIGNONS
KARTOFFELN
MIT
METTWURST
UND
SENF
TROFIE
MIT
TOMATE
UND
SALSICCIA
TOMATEN-PENNE
MIT
PANCETTA
UND
FRUEHLINGSZWIEBELN
SCHINKEN-QUICHE
MIT
MINZE
UND
ERBSEN
SCHNELLE
PIZZA
MIT
CHORIZO
BUNTE
PIZZA
MIT
GRILLGEMUESE
UND
SCHINKEN
FLAMMKUCHEN
MIT
FRISCHKAESE
ONE-POT-PASTA
MIT
ERBSEN
UND
SPECK
GEFUELLTE
TOMATEN
AUS
DEM
OFEN
BRATHAEHNCHEN
MIT
OFENKARTOFFELN
HAEHNCHENNUGGETS
MIT
CORNFLAKES
HAEHNCHENKEULEN
MIT
HONIG-ZITRONEN-GLASUR
CURRY-HAEHNCHEN
IN
KOKOSMILCH-SAUCE
HAEHNCHENWRAPS
MIT
TSATSIKI
HAEHNCHENTAJINE
MIT
DATTELN
SCHMORHAEHNCHEN
AUF
BASKISCHE
ART
HAEHNCHENSPIESSE
TANDOORI-ART
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
ROMANASALAT
MIT
PUTE
UND
TROCKENFRUECHTEN
65
ENTENCONFIT
NACH
PARMENTIER-ART
66
ENTENBRUSTFILETS
MIT
ORANGE
UND
HONIG
67
ENTENCURRY,
ROTES,
MIT
BABYMAIS
UND
ZUCKERSCHOTEN
FISCH
68
SCHICHTSALAT
MIT
LACHS
UND
ZITRUSFRUECHTEN
69
DIRN
SUM
MIT
FISCH
UND
FRUEHLINGSZWIEBELN
70
OFENLACHS
MIT
FAECHERKARTOFFELN
71
POKE
BOWL
MIT
LACHS
UND
GURKE
72
LACHSFILETS
IN
HELLER
LAUCHSAUCE
73
ROTELLE
MIT
LACHS
IN
SAHNESAUCE
74
PIZZA
BIANCA
MIT
RAEUCHERLACHS
75
TAJINE
MIT
LACHS
UND
TOMATEN
76
LASAGNE
MIT
FORELLE
UND
SPINAT
77
THUNFISCHSTEAK
MIT
SESAM
UND
GRUENEN
BOHNEN
78
KABELJAU
MAROKKANISCHE
ART
79
FISCHPUEREE
AUS
KABELJAU
UND
KARTOFFELN
80
FISH
AND
CHIPS
MAL
ANDERS
81
FISCHCURRY
MIT
GARAM
MASALA
82
KABELJAU
MIT
SPINAT
POCHIERT
IN
KOKOSMILCH
83
SEELACHS
IM
PAECKCHEN
MIT
ZITRUSFRUECHTEN
84
CEVICHE
VOM
SEELACHS
85
SEELACHSFILET
MIT
KOERNERKRUSTE
86
SCHWERTFISCH
VOM
GRILL
MIT
PETERSILIENSAUCE
87
SCHMORSEETEUFEL
MIT
KARTOFFELN
UND
SCHINKEN
88
GEDAEMPFTER
SEELACHS
MIT
GRUENER
SAUCE
89
CELENTANI
MIT
SCHELLFISCH
UND
ZITRONE
90
COUSCOUS
MIT
DORADENSTEAKS
91
DORADENFILET
MIT
KIRSCHTOMATEN
UND
PASTA
92
SEEHECHTAUFLAUF
MIT
KAROTTENPUEREE
93
FISCHBAELLCHEN
NACH
KREOLISCHER
ART
94
SARDELLEN
MIT
GELBEN
KIRSCHTOMATEN
95
PAPPARDELLE
MIT
OELSARDINEN
96
TUNESISCHE
BRIK
MIT
SARDINEN
97
ASIASALAT
MIT
SOMMERROELLCHEN
98
FRITTIERTE
WAN
TAN
MIT
GARNELEN
99
ERBSEN-REIS
MIT
GARNELEN
100
GARNELEN
IN
TOMATEN-HARISSA-SUD
101
ONE-POT-SPAGHETTI
MIT
GARNELEN
UND
SAFRAN
102
KARTOFFELN
MIT
GARNELEN
UND
SPINAT
103
KREBSFLEISCH-PASTA
IN
SAHNESAUCE
104
JAKOBSMUSCHEL
IM
PAECKCHEN
MIT
LAUCH
105
JAKOBSMUSCHELN
MIT
CURRY
UND
KOKOSMILCH
106
BUCHWEIZENPENNE
MIT
VENUSMUSCHELN
UND
MINZE
107
SCHWARZE
SPAGHETTI
MIT
VENUSMUSCHELN
108
MIESMUSCHELN
MIT
KOKOSMILCH
UND
LIMETTE
109
SPAGHETTI
MIT
MIESMUSCHELN
110
MIESMUSCHELN
MIT
CURRYSAUCE
111
SCHWERTMUSCHELN
MIT
PETERSILIE
UND
ZITRONE
112
FLAMBIERTE
CALAMARI
IN
TOMATENSAUCE
113
TINTENFISCHPFANNE
MIT
ZWIEBELN
UND
ARTISCHOCKEN
GEMUESE
114
LAUCHGRATIN
MIT
EMMENTALER
115
KARTOFFELGRATIN
MIT
SAHNE
116
KUERBISGRATIN
MIT
BUCHWEIZEN
UND
MOZZARELLA
117
GEMUESEAUFLAUF
MIT
PAPRIKA,
ZUCCHINI
UND
FETA
118
CLAFOUTIS
MIT
KIRSCHTOMATEN
119
PAPRIKABROT
MIT
BRIE
UND
BASILIKUM
120
DICKE-BOHNEN-TARTE
MIT
GORGONZOLA
121
KALTE
TARTE
MIT
FRISCHKAESE
122
TARTE
TATIN
MIT
GEMUESE
123
FEIGEN-RUCOLA-PIZZA
MIT
ARTISCHOCKEN
UND
SCAMORZA
124
PIZZA
BIANCA
MIT
MOZZARELLA
UND
SALBEI
125
MAC
*
N
CHEESE
US-STYLE
126
CONCHIGLIONI
GEFUELLT
MIT
KUERBIS
UND
SALBEI
127
GNOCCHI
MIT
FRUEHLINGSGEMUESE
128
NUSSIGE
LINGUINE
MIT
GRUENEM
SPARGEL
129
LASAGNE
MIT
ZUCCHINI
130
CANNELLONI
GEFUELLT
MIT
RICOTTA
UND
SPINAT
131
ONE-POT-PASTA
ALLA
PUTTANESCA
132
ONE-POT-PASTA
MIT
GRUENEM
GEMUESE
133
TAGLIOLINI
MIT
BOHNENKERNEN
UND
BURRATA
134
RISOTTO
MIT
RUCOLAPESTO
135
RISOTTO
MIT
CHAMPIGNONS
136
RISOTTO
MIT
HOKKAIDOKUERBIS
137
PERLGRAUPEN
MIT
HERBSTGEMUESE
138
PANZANELLA
AUS
DEM
BACKOFEN
139
TABOULE
MIT
QUINOA
140
AVOCADOSALAT
MIT
ZITRUSFRUECHTEN
141
LINSENSALAT
MIT
ROTER
BETE
142
SUESSKARTOFFELCURRY
MIT
AUBERGINEN
143
GERSTENCOUSCOUS
MIT
GEMUESE
144
ZUCCHINIBLUETEN
GEFUELLT
MIT
RICOTTA
UND
MINZE
145
OFENGEMUESE
MIT
OLIVEN
UND
ZITRONE
146
GANZE
TOMATEN
GEFUELLT
MIT
TOFU
147
OFENTOMATEN
MIT
ZIEGENKAESE
UND
BASILIKUM
148
BUNTES
GEMUESE
GEFUELLT
MIT
RICOTTA
149
KAROTTEN
MIT
KREUZKUEMMEL
UND
KURKUMA
150
OFENKARTOFFELN
MIT
KRAEUTERJOGHURT
151
POMMES
FRITES
MIT
KNOBLAUCHSALZ
152
EINFACHES
RATATOUILLE
AE
LA
PROVEN?ALE
153
BUNTES
OFENGEMUESE
MIT
THYMIAN
154
ZUCCHININUDELN
MIT
RICOTTA
155
VEGGIESTEAKAUSKIDNEYBOHNEN
156
TORTILLA
MIT
GEMISCHTEM
BLATTSALAT
157
FRITTATA
MIT
SPINAT
UND
CHAMPIGNONS
158
OMELETT
MIT
CHAMPIGNONS
159
CAPONATA
SICILIANA
160
VEGGIEBURGER
MIT
GEGRILLTEN
AUBERGINEN
DESSERTS
161
SCHOKORUEHRKUCHEN
MIT
BIRNENHAELFTEN
162
SCHOKOKUECHLEIN
MIT
FLUESSIGEM
KERN
163
BROWNIES
MIT
PEKANNUESSEN
164
SCHOKOKUCHEN
GANZ
EINFACH
UND
SAFTIG
165
MARMORKUCHEN
WIE
VON
OMA
166
CLAFOUTIS
MIT
SAUERKIRSCHEN
167
ZITRONENSCHNITTEN
MIT
SAFTIGEM
KERN
168
TARTE
TATIN
MIT
ANANAS
169
TARTE
MIT
GEMISCHTEN
BEEREN
170
TARTE
TATIN
MIT
BIRNEN
171
TUTTI-FRUTTI-TARTE
MIT
MANDELFUELLUNG
172
KEY
LIME
PIE
LIMETTENKUCHEN
173
PASTEIS
DE
NATA
MILCHCREMETOERTCHEN
174
CRUMBLE
MIT
AEPFELN
UND
HIMBEEREN
175
GRANOLA
MIT
SESAM
UND
VANILLE
176
SCHOKOHAEUFCHEN
MIT
FLOCKEN
UND
TROCKENFRUECHTEN
177
BRATAEPFEL
MIT
GEBRANNTEN
MANDELN
178
FRUEHLINGSROLLEN
MIT
FRUECHTEN
179
NUSSIGE
TARTELETTS
MIT
AVOCADO
180
CHEESECAKE
MIT
SPEKULATIUS
UND
BIRNENMUS
181
SCHICHTDESSERT
MIT
BEEREN
182
TIRAMISU
MIT
MARSALA
183
PANNA
COTTA
MIT
FRUCHTPUEREE
184
CREME
BRULEE
MITTONKABOHNEN
185
MOUSSE
AUS
FRISCHEN
ERDBEEREN
186
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
187
DREIKOENIGSKUCHEN
MIT
UEBERRASCHUNG
188
BAUMSTAMM
MANGO-MARACUJA
189
GRANITA
MIT
ZITRONE
UND
LIMETTE
190
BLITZSCHNELLES
EIS
MIT
HEIDELBEEREN
GETRAENKE
191
MOJITO
KLASSISCH
192
PINA
COLADA
MIT
KOKOSWASSER
193
GRANITA-COSMO
MIT
CRANBERRYSAFT
194
MOJITO-GRANITA
MIT
GURKE
195
GLUEHWEIN
MIT
GEWUERZEN
196
HEISSE
SCHOKOLADE
MIT
KOKOS
197
LATTE
MACCHIATO
MIT
HERZCHEN
198
MATCHA
LATTE
MIT
MILCHSCHAUM
199
GEWUERZKAFFEE
AUF
MEXIKANISCHE
ART
200
IRISH
COFFEE
MIT
KAKAO
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045547815 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1096347097 (DE-599)DNB1170705529 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02504nam a2200817 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045547815</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191031 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190408s2019 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1170705529</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831037506</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3750-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831037507</subfield><subfield code="9">3-8310-3750-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831037506</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1096347097</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1170705529</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">La cuisine sans blabla</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen ohne Blabla</subfield><subfield code="b">gezeigt statt erklärt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 Blätter, das heißt 400 Seiten</subfield><subfield code="c">24 cm, 1540 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfach kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Was koche ich heute</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfache Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfache Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfaches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ohne Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Simplissime</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wenig Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kurze Zubereitungszeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">keine Texte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">illustriert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen nach Bildern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feierabend</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feierabendküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">international</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Curry</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auflauf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Suppe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eintopf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Süßes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dessert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1170705529/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030931846&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030931846</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
id | DE-604.BV045547815 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:21:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831037506 3831037507 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030931846 |
oclc_num | 1096347097 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 200 Blätter, das heißt 400 Seiten 24 cm, 1540 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | La cuisine sans blabla Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt München DK [2019] © 2019 200 Blätter, das heißt 400 Seiten 24 cm, 1540 g sti rdacontent txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Einfach kochen Was koche ich heute Schnelle Gerichte Schnelle Rezepte Einfache Rezepte Kochbuch Einfache Gerichte Einfaches Kochbuch Schnelle Küche einfach ohne Rezepte Rezepte Simplissime wenig Zutaten kurze Zubereitungszeit kochen keine Texte illustriert kochen nach Bildern Feierabend Feierabendküche international Curry Pasta Auflauf Suppe Salat Eintopf Süßes Dessert Kuchen (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1170705529/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030931846&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt |
subject_GND | (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt |
title_alt | La cuisine sans blabla |
title_auth | Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt |
title_exact_search | Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt |
title_full | Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt |
title_fullStr | Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt |
title_full_unstemmed | Kochen ohne Blabla gezeigt statt erklärt |
title_short | Kochen ohne Blabla |
title_sort | kochen ohne blabla gezeigt statt erklart |
title_sub | gezeigt statt erklärt |
topic_facet | Bildband Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1170705529/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030931846&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT lacuisinesansblabla AT dorlingkindersleyverlag kochenohneblablagezeigtstatterklart |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis