HACCP: Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's GmbH
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 370 Seiten Illustrationen 22 cm |
ISBN: | 9783954685691 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045540712 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200220 | ||
007 | t | ||
008 | 190403s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,A30 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1162529997 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783954685691 |c Festeinband |9 978-3-95468-569-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1044691925 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1162529997 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-29T |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-B768 | ||
082 | 0 | |a 363.1926 |2 23/ger | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 340 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Haunhorst, Eberhard |e Verfasser |0 (DE-588)1112290389 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP |b Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren |c E. Haunhorst/W. Heeschen/S. Wegner-Hambloch |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's GmbH |c 2018 | |
300 | |a 370 Seiten |b Illustrationen |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heeschen, Walther |e Verfasser |0 (DE-588)105410950 |4 aut | |
700 | 1 | |a Wegner-Hambloch, Sylvia |e Verfasser |0 (DE-588)110726723 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1162529997/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030924643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030924643 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179507388612608 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
AUTORENVERZEICHNIS
.................................................................................
5
1 LEBENSMITTELHYGIENE, LEBENSMITTELSICHERHEIT UND VERBRAU
CHERVERTRAUEN
...............................................................................
9
HEESCHEN
2 VON DER ENDPRODUKTKONTROLLE ZUR PROZESSKONTROLLE UND ZU
HACCP...........................................................................................
29
HEESCHEN
3 CODEX ALIMENTARIUS - AUFGABEN UND STRUKTUR, ALLGEMEINE
PRINZIPIEN DER LEBENSMITTELHYGIENE UND HACCP-KONZEPT . . 37
HEESCHEN
4 HACCP IN DER EU- UND NATIONALEN LEBENSMITTELGESETZGE
BUNG
...............................................................................................
103
HEESCHEN
5 CODEX ALIMENTARIUS UND DIE WELTHANDELSORGANISATION
(W T O
)...........................................................................................
181
HEESCHEN
6 US FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA), HACCP UND
VORBEUGENDE
KONTROLLEN...............................................................
189
HEESCHEN
7 ZERTIFIZIERUNG DES HACCP-KONZEPTS UND NORMEN ZUR
LEBENSMITTELSICHERHEIT.................................................................
203
WEGNER-HAMBLOCH
8 LEBENSMITTELUEBERWACHUNG UND HACCP
...................................
353
HAUNHORST
STICHWORTVERZEICHNIS 357
|
any_adam_object | 1 |
author | Haunhorst, Eberhard Heeschen, Walther Wegner-Hambloch, Sylvia |
author_GND | (DE-588)1112290389 (DE-588)105410950 (DE-588)110726723 |
author_facet | Haunhorst, Eberhard Heeschen, Walther Wegner-Hambloch, Sylvia |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Haunhorst, Eberhard |
author_variant | e h eh w h wh s w h swh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045540712 |
classification_rvk | PN 426 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)1044691925 (DE-599)DNB1162529997 |
dewey-full | 363.1926 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.1926 |
dewey-search | 363.1926 |
dewey-sort | 3363.1926 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Soziologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01933nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045540712</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190403s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A30</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1162529997</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954685691</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-95468-569-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1044691925</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1162529997</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.1926</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">340</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haunhorst, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1112290389</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="b">Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren</subfield><subfield code="c">E. Haunhorst/W. Heeschen/S. Wegner-Hambloch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">370 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heeschen, Walther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105410950</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wegner-Hambloch, Sylvia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110726723</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1162529997/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030924643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030924643</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045540712 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:20:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954685691 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030924643 |
oclc_num | 1044691925 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-1029 DE-B768 |
owner_facet | DE-29T DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-1029 DE-B768 |
physical | 370 Seiten Illustrationen 22 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Behr's GmbH |
record_format | marc |
spelling | Haunhorst, Eberhard Verfasser (DE-588)1112290389 aut HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren E. Haunhorst/W. Heeschen/S. Wegner-Hambloch 1. Auflage Hamburg Behr's GmbH 2018 370 Seiten Illustrationen 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 u DE-604 Heeschen, Walther Verfasser (DE-588)105410950 aut Wegner-Hambloch, Sylvia Verfasser (DE-588)110726723 aut B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1162529997/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030924643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Haunhorst, Eberhard Heeschen, Walther Wegner-Hambloch, Sylvia HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4355389-8 (DE-588)4206910-5 |
title | HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren |
title_auth | HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren |
title_exact_search | HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren |
title_full | HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren E. Haunhorst/W. Heeschen/S. Wegner-Hambloch |
title_fullStr | HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren E. Haunhorst/W. Heeschen/S. Wegner-Hambloch |
title_full_unstemmed | HACCP Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren E. Haunhorst/W. Heeschen/S. Wegner-Hambloch |
title_short | HACCP |
title_sort | haccp gefahren beherrschen risiken reduzieren |
title_sub | Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren |
topic | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius HACCP |
url | http://d-nb.info/1162529997/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030924643&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT haunhorsteberhard haccpgefahrenbeherrschenrisikenreduzieren AT heeschenwalther haccpgefahrenbeherrschenrisikenreduzieren AT wegnerhamblochsylvia haccpgefahrenbeherrschenrisikenreduzieren |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis