Hospitality Consulting: Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Erich Schmidt Verlag
[2019]
|
Ausgabe: | 2., neu bearbeitete und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 293 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 15.8 cm, 458 g |
ISBN: | 9783503182336 3503182330 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045524532 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 190322s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N05 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1176211900 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783503182336 |c : EUR 44.95 (DE), EUR 46.30 (AT) |9 978-3-503-18233-6 | ||
020 | |a 3503182330 |9 3-503-18233-0 | ||
024 | 3 | |a 9783503182336 | |
035 | |a (OCoLC)1083679906 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1176211900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-1050 |a DE-859 |a DE-2070s | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Hospitality Consulting |b Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
250 | |a 2., neu bearbeitete und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Erich Schmidt Verlag |c [2019] | |
300 | |a 293 Seiten |b Illustrationen |c 23.5 cm x 15.8 cm, 458 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmensberatung |0 (DE-588)4078592-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Beratungsunternehmen in der Hotellerie; Beratungskunden in der Hotellerie (Privathotellerie in Deutschland, Betriebe der Kettenhotellerie); Banken, die sich mit der Kreditvergabe an Hoteliers befassen bzw. Berater bei Hotelthemen hinzuziehen möchten; Hotel-Projektentwicklungsunternehmen und Hotelinvestoren | ||
653 | |a Hospitality Management | ||
653 | |a Hotellerieberatung | ||
653 | |a Hotelberater | ||
653 | |a Beratung Hotellerie | ||
653 | |a Unternehmensberatung Hotellerie | ||
653 | |a Hotellerie Beratungsinstrumente | ||
653 | |a Consultant Hotellerie | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Unternehmensberatung |0 (DE-588)4078592-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Freyberg, Burkhard von |d 1973- |0 (DE-588)101954466X |4 edt | |
700 | 1 | |a Boden, Christiane |4 aut | |
710 | 2 | |a Erich Schmidt Verlag |0 (DE-588)4052857-1 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-503-18234-3 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030908777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030908777 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1810489817889243136 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
2.
AUFLAGE
.
5
VORWORT
1.
AUFLAGE:
ZUR
NOTWENDIGKEIT
UND
ZUM
INHALT
DIESES
BUCHES
.
7
AUTORENVERZEICHNIS
.
13
KAPITEL
I:
THEMATISCHE
EINFUEHRUNG
STEPHAN
GERHARD
ZUR
ROLLE
DER
BERATER
IN
DER
HOTELLERIE
-
EIN
DEFINITIONSVERSUCH
.
15
KAPITEL
II:
UNTERNEHMENSBERATUNG
IN
DER
HOTELLERIE
BURKHARD
VON
FREYBERG
ANGEBOT
AN
HOTELUNTEMEHMENSBERATUNGEN
-
EIN
UEBERBLICK
.
31
SUSANNE
STEPPAT
BERATUNGSINSTRUMENTE
IN
DER
HOTELLERIE
.
45
SUSANNE
STEPPAT
ERFOLGSFAKTOREN
DER
HOSPITALITY
BERATUNG
.
61
KAPITEL
III:
AUSGEWAEHLTE
FALLBEISPIELE
VON
BERATUNGEN
IN
DER
UND
FUER
DIE
HOTELLERIE
KAY
CONSTANZE
STROBL
MACHBARKEITSANALYSEN
VON
HOTELPROJEKTEN
.
83
CLAUDIA
SUNDERKAMP
ANGEWANDTE
BERATUNGSLEISTUNGEN
IM
BEREICH
HOTELKONZEPTENTWICKLUNG
.
95
MATTHIAS
NIEMEYER
BETREIBERAUSWAHL,
BERATUNG
BEI
BETREIBERVERTRAEGEN
UND
HOTELTRANSAKTIONEN
.
107
MAX
C.
LUSCHER
BEWERTUNG
VON
HOTELIMMOBILIEN
.
129
OLIVIA
KAUSSEN/PETER
HAMACHER
HOTEL
ASSET
MANAGEMENT
.
147
LUKAS
WALDSCHUETZ
BEGLEITENDE
BERATUNG
IN
DER
GEHOBENEN
PRIVATHOTELLERIE
.
165
ANKE
ZEQIRI
MYSTERY
GUEST
CHECKS
IN
DER
HOTELLERIE
.
187
CHRISTIANE
BODEN
PROZESSOPTIMIERUNG
IN
DER GEHOBENEN
HOTELLERIE
.
201
ANDRE
MEIER
EFFIZIENTES
ONLINE-MARKETING
IN
DER
PRIVATHOTELLERIE
.
213
FLORIAN
GRABNER
YIELD-MANAGEMENT
IN
DER PRIVATHOTELLERIE
-
PLANUNGSPROZESS
UND
IMPLEMENTIERUNG
.
229
ALOIS
KRONBICHLER
BETRIEBSNACHFOLGE
IN
FAMILIENBETRIEBEN
-
(K)EINE
HEILE
WELT?
.
253
MICHAEL
LIDL
INTERIMS-
UND
TUMAROUND-MANAGEMENT
VON
HOTELBETRIEBEN
.
271
BURKHARD
VON
FREYBERG
IM
INTERVIEW MIT
ULRICH
FRANZKY
WIE
HAT
IHNEN
BERATUNG
BEI
IHREM
HOTELPROJEKT
GEHOLFEN?
.
285
BURKHARD
VON
FREYBERG
IM
INTERVIEW MIT
BURGI
VON
MENGERSHAUSEN
WIE
HAT
IHNEN
BERATUNG
IN
IHREM
HOTELBETRIEB
GEHOLFEN?
.
287
KAPITEL
IV:
FAZIT
UND
AUSBLICK
SUSANNE
STEPPAT
HOSPITALITY
CONSULTING
-
BERATUNG
IN
DER
UND
FUER
DIE
HOTELLERIE:
FAZIT
UND
AUSBLICK
.
291 |
any_adam_object | 1 |
author | Boden, Christiane |
author2 | Freyberg, Burkhard von 1973- |
author2_role | edt |
author2_variant | b v f bv bvf |
author_GND | (DE-588)101954466X |
author_facet | Boden, Christiane Freyberg, Burkhard von 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Boden, Christiane |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045524532 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)1083679906 (DE-599)DNB1176211900 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., neu bearbeitete und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045524532</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190322s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1176211900</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783503182336</subfield><subfield code="c">: EUR 44.95 (DE), EUR 46.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-503-18233-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3503182330</subfield><subfield code="9">3-503-18233-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783503182336</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1083679906</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1176211900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hospitality Consulting</subfield><subfield code="b">Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neu bearbeitete und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Erich Schmidt Verlag</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">293 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23.5 cm x 15.8 cm, 458 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078592-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beratungsunternehmen in der Hotellerie; Beratungskunden in der Hotellerie (Privathotellerie in Deutschland, Betriebe der Kettenhotellerie); Banken, die sich mit der Kreditvergabe an Hoteliers befassen bzw. Berater bei Hotelthemen hinzuziehen möchten; Hotel-Projektentwicklungsunternehmen und Hotelinvestoren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hospitality Management</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hotellerieberatung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hotelberater</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beratung Hotellerie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unternehmensberatung Hotellerie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hotellerie Beratungsinstrumente</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Consultant Hotellerie</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078592-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freyberg, Burkhard von</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="0">(DE-588)101954466X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Boden, Christiane</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Erich Schmidt Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052857-1</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-503-18234-3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030908777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030908777</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV045524532 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-18T00:00:39Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4052857-1 |
isbn | 9783503182336 3503182330 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030908777 |
oclc_num | 1083679906 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-859 DE-2070s |
owner_facet | DE-1050 DE-859 DE-2070s |
physical | 293 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 15.8 cm, 458 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Erich Schmidt Verlag |
record_format | marc |
spelling | Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung 2., neu bearbeitete und erweiterte Auflage Berlin Erich Schmidt Verlag [2019] 293 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 15.8 cm, 458 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Unternehmensberatung (DE-588)4078592-0 gnd rswk-swf Beratungsunternehmen in der Hotellerie; Beratungskunden in der Hotellerie (Privathotellerie in Deutschland, Betriebe der Kettenhotellerie); Banken, die sich mit der Kreditvergabe an Hoteliers befassen bzw. Berater bei Hotelthemen hinzuziehen möchten; Hotel-Projektentwicklungsunternehmen und Hotelinvestoren Hospitality Management Hotellerieberatung Hotelberater Beratung Hotellerie Unternehmensberatung Hotellerie Hotellerie Beratungsinstrumente Consultant Hotellerie (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Unternehmensberatung (DE-588)4078592-0 s DE-604 Freyberg, Burkhard von 1973- (DE-588)101954466X edt Boden, Christiane aut Erich Schmidt Verlag (DE-588)4052857-1 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-503-18234-3 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030908777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Boden, Christiane Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Unternehmensberatung (DE-588)4078592-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4072636-8 (DE-588)4078592-0 (DE-588)4143413-4 |
title | Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
title_auth | Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
title_exact_search | Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
title_full | Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
title_fullStr | Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
title_full_unstemmed | Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
title_short | Hospitality Consulting |
title_sort | hospitality consulting erfolgskonzepte fur die hotellerieberatung |
title_sub | Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung |
topic | Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Unternehmensberatung (DE-588)4078592-0 gnd |
topic_facet | Hotelgewerbe Unternehmensberatung Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030908777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT freybergburkhardvon hospitalityconsultingerfolgskonzeptefurdiehotellerieberatung AT bodenchristiane hospitalityconsultingerfolgskonzeptefurdiehotellerieberatung AT erichschmidtverlag hospitalityconsultingerfolgskonzeptefurdiehotellerieberatung |