Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
2019
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (163 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045517629 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 190319s2019 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:188-refubium-24078-1 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1090780271 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045517629 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-578 | ||
084 | |a WC 200 |2 nlm | ||
084 | |a 610 |2 FUB | ||
084 | |a QW 138 |2 nlm | ||
100 | 1 | |a Eisele, Amelie |e Verfasser |0 (DE-588)1177847051 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien |c vorgelegt von Amelie Ida Eisele |
264 | 1 | |a Berlin |c 2019 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (163 Seiten) |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Charité - Universitätsmedizin Berlin |d 2019 | ||
650 | 4 | |a ESBL infection | |
650 | 4 | |a Extended Spektrum Beta Lactamases | |
650 | 4 | |a Meat | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |w (DE-604)BV045517632 |
856 | 4 | 0 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/24078 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030901974 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179466386145280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eisele, Amelie |
author_GND | (DE-588)1177847051 |
author_facet | Eisele, Amelie |
author_role | aut |
author_sort | Eisele, Amelie |
author_variant | a e ae |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045517629 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1090780271 (DE-599)BVBBV045517629 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01367nmm a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045517629</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">190319s2019 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:188-refubium-24078-1</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1090780271</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045517629</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WC 200</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QW 138</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eisele, Amelie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1177847051</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Amelie Ida Eisele</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (163 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Charité - Universitätsmedizin Berlin</subfield><subfield code="d">2019</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">ESBL infection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Extended Spektrum Beta Lactamases</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045517632</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/24078</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030901974</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV045517629 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:20:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030901974 |
oclc_num | 1090780271 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-578 |
owner_facet | DE-578 |
physical | 1 Online-Ressource (163 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
record_format | marc |
spelling | Eisele, Amelie Verfasser (DE-588)1177847051 aut Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien vorgelegt von Amelie Ida Eisele Berlin 2019 1 Online-Ressource (163 Seiten) Illustrationen, Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Charité - Universitätsmedizin Berlin 2019 ESBL infection Extended Spektrum Beta Lactamases Meat (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Druck-Ausgabe (DE-604)BV045517632 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/24078 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Eisele, Amelie Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien ESBL infection Extended Spektrum Beta Lactamases Meat |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien |
title_auth | Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien |
title_exact_search | Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien |
title_full | Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien vorgelegt von Amelie Ida Eisele |
title_fullStr | Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien vorgelegt von Amelie Ida Eisele |
title_full_unstemmed | Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien vorgelegt von Amelie Ida Eisele |
title_short | Lebensmittel als Reservoir ESBL–produzierender Enterobakterien |
title_sort | lebensmittel als reservoir esbl produzierender enterobakterien |
topic | ESBL infection Extended Spektrum Beta Lactamases Meat |
topic_facet | ESBL infection Extended Spektrum Beta Lactamases Meat Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/24078 |
work_keys_str_mv | AT eiseleamelie lebensmittelalsreservoiresblproduzierenderenterobakterien |