Baier'sches Kochbuch: Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile Zweyter Theil
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg ; Regensburg
Daisenberger
[1810?]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 274 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045512834 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190314s1810 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1090104691 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045512834 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 | ||
100 | 1 | |a Messenbeck, Maria Klara |e Verfasser |0 (DE-588)12217433X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Baier'sches Kochbuch |b Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile |n Zweyter Theil |
264 | 1 | |a Augsburg ; Regensburg |b Daisenberger |c [1810?] | |
300 | |a 274 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012742585 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030897302 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179457649410048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Messenbeck, Maria Klara |
author_GND | (DE-588)12217433X |
author_facet | Messenbeck, Maria Klara |
author_role | aut |
author_sort | Messenbeck, Maria Klara |
author_variant | m k m mk mkm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045512834 |
ctrlnum | (OCoLC)1090104691 (DE-599)BVBBV045512834 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00945nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV045512834</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190314s1810 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1090104691</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045512834</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Messenbeck, Maria Klara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12217433X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Baier'sches Kochbuch</subfield><subfield code="b">Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile</subfield><subfield code="n">Zweyter Theil</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg ; Regensburg</subfield><subfield code="b">Daisenberger</subfield><subfield code="c">[1810?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">274 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012742585</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030897302</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045512834 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:20:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030897302 |
oclc_num | 1090104691 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 274 Seiten |
publishDate | 1810 |
publishDateSearch | 1810 |
publishDateSort | 1810 |
publisher | Daisenberger |
record_format | marc |
spelling | Messenbeck, Maria Klara Verfasser (DE-588)12217433X aut Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile Zweyter Theil Augsburg ; Regensburg Daisenberger [1810?] 274 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-604)BV012742585 2 |
spellingShingle | Messenbeck, Maria Klara Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile |
title_auth | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile |
title_exact_search | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile |
title_full | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile Zweyter Theil |
title_fullStr | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile Zweyter Theil |
title_full_unstemmed | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile Zweyter Theil |
title_short | Baier'sches Kochbuch |
title_sort | baier sches kochbuch enthalt leichtfaßliche und bewahrte anweisungen fur alle stande die fleisch und fastenspeisen zu kochen nebst unterricht fur die hauswirtschaft 2 theile |
title_sub | Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände ... die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen ... nebst Unterricht für die Hauswirtschaft ... ; 2 Theile |
topic_facet | Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV012742585 |
work_keys_str_mv | AT messenbeckmariaklara baierscheskochbuchenthaltleichtfaßlicheundbewahrteanweisungenfurallestandediefleischundfastenspeisenzukochennebstunterrichtfurdiehauswirtschaft2theilezweytertheil |