Food Tourism in Asia:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Park, Eerang (HerausgeberIn), Kim, Sangkyun (HerausgeberIn), Yeoman, Ian (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer [2019]
Singapore Springer Nature Singapore Pte Ltd.
Schriftenreihe:Perspectives on Asian Tourism
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FAB01
FAW01
FHA01
FHI01
FHM01
FHN01
FHO01
FHR01
FKE01
FLA01
FNU01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
HWR01
TUM01
UBG01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UPA01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XV, 219 Seiten) 41 Illustrationen
ISBN:9789811336249
DOI:10.1007/978-981-13-3624-9